1. コスメクーポンガチャ
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

天然水(奥大山)|サントリーを使った口コミ 「こんにちは✊🏻ぽかです~!【こっそり🤫学校..」

ぽか‎
  • ぽか‎

こんにちは✊🏻ぽかです~! 【こっそり🤫学校で可愛くなっちゃお!】 今回は、学校でこっそり可愛くなる方法を紹介していきますっ!!! ぜひぜひ最後まで見てください🎶 それでは~𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠!! ──────────────────────── ⒈ 姿 勢 を 良 く す る 姿勢を良くすれば何百倍も可愛く見えちゃう✨ 足を組んだりするのもダメです!足が太くなる原因に😵 2. た く さ ん 歩 く 学校でたくさん歩くことが多いですよね!! 歩くことで美脚にも繋がり ダイエットにも繋がるのでたくさん歩いちゃいましょう😇 姿勢を良くしながら歩くと👍🏻 3. 水 を 飲 む 水を飲むことで肌が綺麗になったりなど メリットがたくさんあります! お茶などではなく水を飲みましょう💧 4. ウ イ ン ク こっそりバレないようにウインクめちゃしましょう笑 ウインクをすることで涙袋がぷっくりします✊🏻 私は涙袋の大きさ(?)に左右差があるのでぷっくり してない方にめちゃウインクしまくってます😇 5. 体 育 は 思 い っ き り 動 く 体育だから“こそ”です! たくさん動いてね😇じっとしてるなんてもったいないです! (部活などが運動系の子もっ) ⚠️ケガしないようにね 6. 手 を 挙 げ て ○ ○ & ○ ○ 手を挙げて成績up&二の腕痩せを狙っちゃおう✨ 分かんないのに手を挙げて当てられちゃったら困るよね😂 (分かるならどんどん挙げていっちゃったほうが特!) 7. 指 細 マ ッ サ ー ジ ( 指 痩 せ マ ッ サ ー ジ ) 指、細くしたくないですか? 授業中にこっそりマッサージしちゃお☆ 画像5のイラストを参考にしながらやってみてください! (ごめんなさい適当でw) ハンドクリームを塗るのもおすすめします🤤 8. 小 顔 体 操 ①怒った時のように口をふくらませて回転させる感じ!(?) ②あ・い・う・え・お を口パク!! 最近はマスクだからバレない😏 9. カ ー テ ン を 閉 め る 窓際さん必見(?)です! 私はいっつも窓際で(なんでだろ)日光に当たり 日焼けしてしまいます(><) なので絶対カーテンを閉めてます🌞 10. 日 焼 け 止 め を 塗 る 学校でもしっかり日焼け止めを塗りましょう! 3時間おきに塗ると良いです👌🏻 休み時間などに!! (学校に行く前にも塗ろう✨) ──────────────────────── 最後まで読んでいただきありがとうございます😭 参考になれば嬉しいですっ!! 今日からやってみてください👍🏻 質問募集しているのでぜひぜひ前の投稿にコメントお願いします🙏🏻 ❤&📎&💬 いつもありがとうございます~!!本当に感謝です🙌🏻 フォローもぜひぜひよろしくお願いします! コメントで絡んでください🎶嬉しいです🥺 ばいばい~ 急上昇4位なう(2022/01/13 19:05:05) 本当にありがとうございますっ! #可愛くなる方法

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.

𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.こ っ そ り で き る の い い よ ね 💭 🙊

• ぽか‎

ぽか‎@minami_07だよね🙈💭ぜひぜひやってみてっ

• むむ

むむすっっごい参考になった!! ぽかちゃんありがとう- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

• ぽか‎

ぽか‎@mu_5mu_すっっごい嬉しい💭良かったああああ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

ふあ🧚‍♀️🌷🦋めっちゃ参考になったっ!! 学校の時間を使って可愛くなれるのいいよねっ!

• ぽか‎

ぽか‎@twinkle_make_fgp5参考になって良かった~💭 だよねだよね一緒に可愛くなりましょ😇

• 萌愛𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎︎︎◌

萌愛𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎︎︎◌めちゃめちゃ参考になる‪.ᐟ‪.ᐟ やってみるね❕✊🏻

• ぽか‎

ぽか‎@ui_dayo良かった✨ぜひぜひやってみて☆

• み う

み うめ っ ち ゃ 参 考 に な る !! な ん か 、 面 白 か っ た ( ? )

• ぽか‎

ぽか‎@0120_6606良かった~💞 え何それ嬉しい(?)

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

マスカット

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

カラマンシー

キッコーマン飲料

調製豆乳

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぽか‎さんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択

商品選択