SHEINのヘアゴムとDAISOの淡い色の絡まないゴムを使ってポニーテールをしてからボンボンヘアにしてみました♡ このうさぎのヘアゴムの色合いも大きさも可愛くてお気に入りです🥰
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ぽかさんの人気クチコミ
こんにちは~🌼ぽかです!!今回は…【ボブのヘアアレンジ方法】を紹介していきます💡リクエストありがとうございます߹ㅁ߹)詳しくは画像を見てください👀それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❤︎"内巻き小顔効果もあるし...
1908
- 2022.03.29
肌白くなったね 肌を白くするために努力した結果 急に白くなるんじゃなくてだんだん白くなるので積み重ねが1番です 日焼け止めは毎日塗る 室内ではSPFやPAなどが低いのにして肌の負担を減らした方が良いでしょう 室内→SPF10〜30くらい PA→+〜+++くらい 外→SPF40〜50+ PA→+++〜++++ ぜっーーーたい日焼け止めは塗る 長袖長ズボン 日陰のところに逃げ込んだり 日傘をさす お風呂の湯に浸かる ダイエット的にも良いし、代謝もupしたり 肌にも良くてメリットしかない スキンケア ハトムギ化粧水 白潤化粧水 ハトムギ保湿ジェル お米パック アロエジェル ニベアプレミアム_薬用ホワイトニングミルクA トマトを食べる 美白見えメイク研究 たまにニベアパックやヨーグルトパックを試してみる
- 2021.11.08
💡耳に輪ゴムをかける 💡水をたくさん飲む 💡朝起きたら白湯を飲む 💡姿勢を良くする 💡湯船に毎日浸かる 💡顔,脚マッサージをする 💡甘いジュースなどは控える 💡フルーツを食べる 💡睡眠7時間以上とる
- 2022.04.03
マッサージの時に使うものでコロコロと書いてしまったのですが ボディローラーでした🙏🏻 筋肉のある人が筋トレをしてしまうともっと太くなってしまうので ほぐしてあげましょう⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ 私は脂肪もあるし筋肉もあるし~💧って感じなので マッサージも筋トレもどちらもやるようにしてます!! マッサージはお風呂の中でも、OK😆👍 つま先立ちとかもよきよき👼🏻
- 2021.12.11
こんにちはぽかです(◜𖥦◝)➰初投稿➰です!!𓈒𓏸︎︎︎︎よろしくおねがいします𓈒𓏸︎︎︎︎ほんだいどぞーˊᵕˋ私、前は痩せてたのに、急に太ったんです。。←ガチです😑でもこれをやってから、痩せたね〜とか美ボディ♡とかほっそっ!とか色々と褒め言...
- 2021.10.02
冬は特に必須です! しかも友達の手が乾燥していたりしていたら貸してあげれるので持ってた方がいいです🤤 冬でも日焼けはします!! ミニサイズなのでポーチにも入ると思います︎⸜👍🏻⸝ こんな時期でもありますのでご飯食べ終わった後などに消毒液が必要かと…!! 持っていて損はないです߹ㅁ߹) 友達が欲しい~って時にも貸してあげれる✊🏻 予備のハンカチです! 今の時期には必見ですね! 2~3枚持っとくと︎⸜👍🏻⸝ 前髪命の私には無きゃ無理𖦹 ̫ 𖦹 折りたたみだと良いです🙆🏻 私が使っているのは百均ですっ 友達に貸したら「女子力高すぎ!!」って言われました🌀 絶対持っといた方がいい◜︎࿀◝︎ 友達がケガした時とかにめっちゃ助かるのおおお߹ᯅ߹ 冬は特に必見‼️ 急に来るかもしれないから持っときましょう(՞ . .՞)"
- 2022.02.06
商品詳細情報DAISO からまないゴム(100本入)
- DAISO(ダイソー)