私が顔を白くした方法!どーも!!もふです☁️それよりも今回は「私が顔を白くした方法」について紹介したいと思います!うまく撮れなかったので写真は載せれなかったですすいません🙇では早速れっつごー!☁️☁️☁️☁️☁️まずざっと紹介すると①日焼け止めを塗る②美白化粧水を塗る③たっぷり睡眠をとるです!では細かく説明していきますね𓂃𓈒𓏸☁️☁️☁️☁️☁️①日焼け止めを塗るまぁ、白くなりたいなら当たり前ですよね笑ここで私が紹介したいのは「ビオレUVさらさらブライトミルクSPF50+」です!これ、ホントに凄い✨✨元々はお母さんがたまたま買ってきたので使ってたんですけど使って暫く経って「あれ、白くない?」って思ったんですよ🙌🏻塗ってるときも顔のトーンアップしてくれますし日焼けも十分に防止してくれるのでほんっっとにオススメです!ぜひぜひ、使ってみてください!②美白化粧水を塗るこれも皆さん白くなりたいならやってるのではないでしょうか笑私が使ってるのは「白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ」です!これは私の好みもあるんですけどテクスチャーっていうのかな?がとろんってしてて塗ったあとめちゃめちゃモチモチするんですよ✨しっとりよりしゃばしゃば系が好き♡って方はしっとりタイプじゃないやつもあるのでそちらを使ってみてください!美白効果もあると思うので白くなりたい方はぜひ🥰③たっぷり睡眠をとるはい、これほんと重要です白くなるうんぬん関係なくした方がいいです!ニキビ減って肌の調子良くなる気がするし、勉強面でもいい影響与えてくれます!!理想は6〜7時間くらいですが受験生の方などは「そんな寝てらんねぇよ!」って方もいると思います…!なのでせめて22時〜2時の間は寝る、ということを意識してみてください!とりあえず夜更しはダメ、ゼッタイ!☁️☁️☁️☁️☁️どうでしたか?勿論、直ぐには結果が出るわけではないですが気長にやっていればきっと白くなるはずです!私も今、脚と腕が白くなるように頑張ってます🔥みなさんも私と一緒に頑張りましょう!では、ここまで見てくださりありがとうございました!いいね、コメント等くださると私のテンションがあがります笑
もっと見る《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「こんにちは⸜(◜࿁◝)..」
このクチコミで使われた商品
ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
ビオレビオレUV マイルドケアミルク SPF30
- 参考価格:オープン価格
無印良品敏感肌用薬用美白乳液
- 購入品
- 参考価格:491円(税込)
肌ラボ白潤 薬用美白化粧水
- 購入品
- 参考価格:814円(税込)
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル
- 購入品
- 参考価格:768円(税込/編集部調べ)
スキンアクアトーンアップUVエッセンス
- 購入品
- 参考価格:1,100円(税込/編集部調べ)
ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング
- 参考価格:オープン価格
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 購入品
- 参考価格:1,078円(税込)
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め・UVケア |
| 875円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め・UVケア |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ | ”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に” | 乳液 |
| 250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン液(旧) | ”プチプラでもちもち素肌ッ!塗った後も変なべたつき感が無く、でも手に吸い付く感覚がたまらない” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | ”コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡” | 化粧水 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”微細なストロボパールで透明感UP!肌が透き通って見えるラベンダーカラー” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@miruku0426ど う か な ぁ w w 白 い っ て 思 っ て て く れ た ら 嬉 し い ( (
ぽか@minami_07みなみ、今は肌白いんだろうな(( 参考になってよかった.ᐟ.ᐟ
ひとみ雰囲気可愛くて好きです❤︎ フォロー失礼します(๑>◡<๑)
ぽか@saya1216コメント・フォローとても嬉しいです🤤 雰囲気かわいいなんて照れちゃいます(//∇//)
m外に出る時って二度塗りしてます? 突然すみません😅
ぽか@orange_lips_b22a春夏は二度塗りしてました!!してない時もありましたが😅 (6月くらいが1番、紫外線が強いらしいです) 秋冬はしてません✊🏻 でも毎日日焼け止めを塗るようにはしてます❤︎
み うと て も 参 考 に な り ま し た っ 肌 黒 と 言 わ れ た の で 頑 張 り ま す
ぽか@0120_6606 参考になって良かったですっ お互い頑張りましょう❕✊🏻
名無し ありがとうございます!
ぽか@fantastic_gloss_wx0dこちらこそですっ
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく乳液で、リピートした回数も1番多い♪” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | ”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕” | 乳液 |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
なめらか本舗 | リンクルUV乳液 | ”つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング リッチミルク | ”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡” | 乳液 |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め・UVケア |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | ドリーミースキン アロマミルク | ”お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ボディミルク 美白&エイジングケア | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ぽかさんの人気クチコミ
こんにちは((こんばんはぽかです(◜𖥦◝)今回は、、、〖垢抜け大計画〗をやっていきたいと思います!《女の子は努力でどこまでも可愛くなれる。》をモチベにして(?)がんばろぉー!!あっ!ちなみにサムネはメアリちゃんです🤍かわいい🐰それでは〜START.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎃ダイエット🎃ダイエットは見た目に関わる大事な存在、、、。痩せれば何百倍も可愛くなれるよ!!(ガリはだめだよ!?🙅)𓐍𓈒◌𓂃運動𓂃𓈒𓏸◌☐縄跳び20分→めちゃきついけど諦めずに最後までやった分効果はでてる!!☐なるねぇ「全身痩せるソーラン節」→1週間で、5kg減!?やるしかない!!☐ひなちゃんねる「1日で腹筋割れる」→きついけど結構続いたよ!☐脂肪燃焼ちゃん「ダンス」→まじ楽しい!太ってない方でもおすすめ!𓐍𓈒◌𓂃食事制限𓂃◌𓈒𓐍☐爆食&間食はしない→食べ過ぎや、おやつもNG🙅🙅🙅((がんばろっ!!☐全体的に炭水化物を減らす、野菜中心的((結構ムズいんだよね、、、。ストレスはとにかくためない!!いつでも自分に優しくしてこ!!太ってないって方はこちら!!↓↓お腹痩せ→ウエストねじる左右交互20〜30回二の腕痩せ→背中で🙏を作る50秒((参考にさせてもらいます))脚やせ→仰向けになって脚を、大きく開いたら脚を閉じて太ももあたりでクロス!(?)20〜30回脚やせについては、また今度投稿します!!🎃肌を綺麗にする🎃肌が綺麗な人と汚い人で印象が全く違う!!肌が綺麗だとやっぱかわいい♡♡♡✅早寝早起き✅スキンケア✅野菜をしっかりとるこれは必ずやる事が大切!!詳しく投稿してるから見てね❤︎🎃肌を白くする🎃肌が白いのは私も憧れてて♡最近では日焼けがしにくい時期になってきましたが油断は禁物⚠️☐日焼け止めは年中無休(顔も体も!)☐🍅や🍓を食べる☐保湿(顔も体も!)これも投稿しようかなと迷い中です𓂃◌𓈒𓐍🎃髪をさらさらにする🎃①お風呂入る前に、ブラッシングしてホコリを落とす②ぬるま湯で髪を濡らしシャンプーで洗う(泡立ちが悪かったらもう1回やっても🙆🏻)③洗い流し、コンディショナーをつけて少しだけ放置(長くする必要なし!)④洗い流したらタオルで髪をポンポンとタオルドライ!⑤根本→毛先に向かってドライヤー⑥乾いたら冷風をかけてツヤ出しし、ブラッシングしてカンペキ!!🎃マッサージ🎃鼻→鼻クリップ.くるくる&つまむマッサージ目→眉毛をつまんでクルクル.眉毛の先と目頭の間を押す.こめかみをくるくる顔→ななこチャンネル小顔マッサージ.小顔ローラー涙袋→涙袋の端と端をぎゅーっと押す.ウインク🎃メイク🎃スクールメイクや自分に似合うメイクを見つけたりしよう!=自分磨きしよう!でもメイクはしっかり落とさなければなりません。①ぬるま湯で顔を濡らし、メイク落としを顔にぬる②目元やほほ、鼻までしっかりくるくるする(ゴシゴシだめだよ!)③ぬるま湯でしっかり洗い流して清潔なタオルでポンポンとふく!🎃毛を剃る🎃☐眉毛と眉毛の間の毛→結構大事!☐鼻の下の毛→あるとおじさんみたいに見えちゃうアセアセ☐腕や脚の毛→正直お母さんが剃っちゃだめ、と言うので剃ってませんが剃ってOKの方は剃りましょう!!でも、その後の保湿も忘れずに!🎃前髪研究🎃まずはシースルーにしてみるとガチで垢抜けます!YouTubeを参考にしてみると失敗しないかなと思います!!!次に巻き方を研究!私は毛先だけ➰くるんとするとかわいくなる!ほんとに前髪だけで垢抜けます…。🎃性格🎃性格が良かったら可愛いに決まってる、、、!空気を読む事も大事ですが、心を読む事も大事です。例えば、本当は悲しいことがあっても笑ってる子がいて心を読めばその子の気持ちが分かり(?)「何かあった?」「大丈夫?」とか声をかけてくれると嬉しいですよね!?ね!?((圧まぁ、ほかの掛け声の方がいいかもですが😅心を読むには結構難しいです。。はい。みんなをHappyに出来る子がみんなにとっては"アイドル"なのですよ🐰💗悪口はだめだよ(˙-˙)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーということで最後まで読んでいただきありがとうございました🤍❤/📎/+👤とっても嬉しいです(;´꒳`;)コメントも全てONにしたので気軽にコメントしちゃってください😂参考になれば嬉しいです♡♡絶対可愛いって言わせてやるー!みんながんばろー!!かわいくなるぞー!!夜にごめんなさい🙏💦(おやすみなさい🌙((ばいばい)#垢抜け#可愛くなる方法#フォロバ
こんにちは⸜(◜࿁◝)⸝︎︎ぽかです🔆今回は、【美白を手に入れる方法】をやっていきたいと思います(꒪꒫꒪ノノ"肌が白くなる方法です!!まずですね、私、小さい時まじで日焼け止めとか塗らなかったんですよ。「肌黒いね」とか結構言われてました。その時私は悲しくて悲しくて、、、YouTubeとかでめっちゃ調べたりしました!٩(🔥ロ🔥)و肌を白くするために努力した結果「肌白くなったね」とかほんとに言われるようになりました、。(まじです)それでは〜START!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍒日焼け止めは毎日塗る🍒⚠️これは絶対です室内ではSPFやPAなどが低いのにして肌の負担を減らした方が良いでしょう😇室内→SPF10〜30くらいPA→+〜+++くらいおすすめの日焼け止め→#ビオレUVマイルドケアミルクこの日焼け止めはママが使っていたので貸してもらっています!伸びが良いです👌外→SPF40〜50+PA→+++〜++++おすすめの日焼け止め↓#スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン・ラベンダー)#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス室内でも雨でもくもりでも雪でも秋でも冬でも、、((((ぜっーーーたい日焼け止めは塗る!🍒肌をなるべくださない🍒・長袖長ズボン!(冬だとやりやすい!)・日陰のところに逃げ込んだり(?)・日傘をさす!私は日焼けしたら赤くならないで、すぐ黒くなるタイプなので結構気にしなければ🤦♀️🍒お風呂の湯に浸かる🍒ダイエット的にも良いし、代謝もupしたり!肌にも良くてメリットしかない\(°Д°)/🍒スキンケア🍒〜顔〜おすすめは#ハトムギ化粧水#白潤化粧水#無印良品薬用美白乳液あ、あとあと#お米パックも使ってみたいなぁって思ってます💭〜ボディ〜お風呂上がり→#アロエジェル寝る前→#ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA🍒トマトを食べる🍒いちごやリンゴなどでもOK🍅でも朝に柑橘系フルーツは禁止です⚠️日焼けしやすくなってしまうんだって、、。夜のおやつとしては全然Good(¯꒳¯)✧🍒睡眠は7時間以上🍒美白にいいかは分からないけど、肌に良いんだから早く寝て睡眠時間をたっぷりとる、、、メリットしかないでしよ(!?)────────────────あとは・美白見えメイク研究・たまにニベアパックやヨーグルトパックを試してみるとかとか最近やってます😇────────────────ということでここまで読んでいただきありがとうございました(◜𖥦◝)参考になれば嬉しいです(;´꒳`;)ちなみに体育祭が先週あって日焼け止めとか対策はバッチリしたんですけどマスク焼けしましたwwwwwなので今でも頑張り中です😳❤/📎/💬/+👤とても嬉しいですっ!!ぜひぜひっばいばい⸜(◜࿁◝)⸝︎︎#肌を白くする方法#肌が白くなる方法#美白#美白を手に入れる#フォロバ
こんにちは~🔆ぽかですっ!!今回は…【すっぴんを可愛くする方法】を紹介していきます🙈💭私はこれをやったからかお泊まりをした時に友達から「○○のすっぴん可愛すぎでしょ!!」って言われました߹ㅁ߹)߹ㅁ߹)詳しくは画像で見てください👀それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃𓈒𓏸︎︎︎︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❤︎"肌を綺麗にする肌が綺麗だとやっぱり印象は良いと思います𓈒𓏸︎︎︎︎──────❤︎"肌を白くする私白いお肌の方に憧れていまして😿今もずっーと頑張ってますჱ̒^._.^)──────❤︎"顔を小さくする小顔ローラーを使うのも👌🏻マッサージは効果がめちゃあります✓──────❤︎"鼻を小さくするノーズトレーナーを使うのもいいと思うけど1番効果があったのはマッサージです🌀💭──────❤︎"目を大きくする整形しかなくない??って思いますよね😏でも…私はこのマッサージをしてから目が大きくなったと思います(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤)──────❤︎"涙袋をぷっくりさせる涙袋は優しい印象をあたえてくれるのと目がより大きく見えます👏🏻──────❤︎"ツリ目からタレ目にする常に優しい心をもつことは本当に効果がありました😵──────❤︎"眉毛を整えるめっちゃ大事‼️──────❤︎"髪をサラサラにする良く髪サラサラって言われるのでぜひぜひ参考にしてみてください💡あと毛量が多い方は少なくしてもらいましょう!──────❤︎"前髪を薄くするこれは本当に印象が変わりすぎました🌀巻く練習も!!前髪が長いよりちょうどいい短さが盛れます😽──────❤︎"うぶ毛を剃るあるとおじさんみたいに見えちゃいます(泣)──────❤︎"まつ毛を長くするすっぴんなのにまつ毛長いのはもう勝ち組(?)──────❤︎"歯を綺麗にするとにかく磨く!!!!((強くやりすぎない×──────❤︎"毎日自分を褒める自分を褒めることでモチベも上がるのでぜひぜひ✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ー他にもー・笑顔!!本当に大事💗💭・唇をプルプルに!!カサカサよりプルプルの方が可愛さ増すよ💯・クマを作らない!!早く寝て睡眠時間をとりましょう~﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ぜひ頑張ってみてください\♥︎︎/女の子は誰だって努力したら可愛くなれるっᕱ⑅ᕱ"いつも…¦💖¦📎¦💬¦ありがとうございます⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝嬉しいです~♡フォローももし良ければお願いします(՞..՞)"急上昇にのれますように…𓂃◌𓈒𓐍もし急上昇5位以内に入っていたら報告してほしいです🙏🏻沢山通知ためちゃってください💭少しでも参考になれば嬉しいです✔急上昇1位ありがとうございますなう(2022/02/2418:26:12)ばいばい#すっぴん#可愛くなる方法
こんにちは⸜🙌🏻⸝ぽかです(・𖥦・)今回は…【学校がある日のモーニングルーティン⏰🔅】ですっ(՞..՞)"詳しくは画像1から載せてます…!!読んでくだぁさいそれでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏〖5:50〗起床⏰☀️𓈒𓂂𓏸〖6:00〗トイレにLet'sGo〖6:05〗水洗顔〖6:10〗スキンケア〖6:15〗勉強✍🏻〖6:55〗ヘアセット〖7:10〗朝ごはん🍳〖7:20〗食器洗い.歯磨き⬇日焼け止めを塗る〖7:30〗着替え〖7:35〗持ち物チェック〖7:40〗学校に出発🏫﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ということで最後まで読んでくださりありがとうございます⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝💖&💬&📎いつも嬉しいです💭ありがとうございます…!!フォローももし良かったら押してってください((少しでも参考になれることを願っています(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤)急上昇5位ありがとうございますなう(2022/02/0509:44:09)急上昇4位ありがとうございますなう(2022/02/0510:48:02)急上昇3位ありがとうございますなう(2022/02/0515:04:53)ばいばい#モーニングルーティン
こんにちは𓈒𓏸︎︎︎︎ぽかです⸜(◜࿁◝)⸝︎︎今回は、美肌になる方法をご紹介します。前の美肌になる方法を間違えて消してしまいました🙏🏻もう一度同じのを投稿しようと思ったのですが、そしたらつまんないかなと思い、少し変わってるかもしれませんがよろしくお願いします(?)🙇♀️それでは〜STARTーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⒈スキンケア自分の肌に合うスキンケアを見つけましょう。私は化粧水と乳液どちらもハトムギです。ハトムギはコスパがほんとに良いです👌ニキビがあったら夜に薬を塗ります。(オロナインでも🙆🏻)(すごくニキビがあった時に、皮膚科からもらった薬です。)《鼻の黒ずみを目立たなくした方法》〜商品名〜#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルこれを顔に塗って、鼻をくるくる➰して洗い流すと鼻の黒ずみが目立たなくなった気がします(◜𖥦◝)⒉早寝早起き美肌になるためにほんとにほんとに大事です(><)(><)7時間以上必ず寝ることを意識!!ダイエットにも効果的です(੭・ᴗ・)੭⒊甘いものや油系のものは食べない甘いものや油系のものを食べすぎるとニキビの原因に…。美肌になりたいなら食べない!!ダイエットにも良き!⒋水をたくさん飲む1.5L〜2Lくらい毎日飲んでみてください!!コーラや、紅茶などじゃなく、水を飲みましょう!水を毎日飲んでいると、水がいつの間にか大好きに😂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍒おすすめ商品🍒#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスほんとにおすすめです!!!!!!!!ニキビがある方でも使えちゃうし、自然にトーンアップしてくれるのがほんとに良い🥳ニキビがあるから日焼け止めを塗らない方が多いと思いますが、これなら!!日焼け止めを買うならこれしか勝たん💖👊🥺でも日焼け止めだからニキビができてしまう可能性があります⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーということでここまで読んでいただきありがとうございました⸜(◜࿁◝)⸝︎︎今日から始められるのでぜひぜひ参考にしてみてください!それでは〜ばいばい(*´︶`*)ノ❤/📎/+👤ほんとにありがとうございます(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)#美肌になる方法#フォロバ
- 2021.10.17
\金欠さん必見!!!/こんにちは~ぽかです✊🏻今回は…【0円垢抜け】を紹介していきますᐠ(ᑒ)ᐟᐠ(ᑒ)ᐟよ~く考えてみたらお金使ってるのもあるんですけれど…😹momoちゃんコラボです💞詳しくは画像を見てください👀それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏💡耳に輪ゴムをかける💡水をたくさん飲む💡朝起きたら白湯を飲む💡姿勢を良くする💡湯船に毎日浸かる💡顔,脚マッサージをする💡甘いジュースなどは控える💡フルーツを食べる💡睡眠7時間以上とる﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ここには書いていなかったのですがたくさん歩くのもオススメします🙌🏻!!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏最後まで読んで頂きありがとうございます🙏🏻この投稿が少しでもいいなと思ったら…❤¦💬¦🖇¦お願いしますᰔᩚ嬉しいです(ꙭ).ᐟ.ᐟフォローも良かったら押してってください🥺🥺🥺#ぽかもも↑ここからとべますので,ももちゃんの投稿も見てみてください❕ばいばい,﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏〖コラボしてくれたももちゃんへ〗ももちゃん!!!コラボしてくれてありがとう✊🏻ももちゃんは1つ1つの言葉が丁寧で…♡コラボのお話し中にも,とっても優しい対応(?)をしてくれてもっともっと,ももちゃんの事が好きになっちゃった💞💞これからも沢山絡んでいこうね(՞..՞)੭"だぁぁいすきだよおぉ!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏#0円#垢抜け急上昇6位なう(2022/04/0408:38:13)急上昇5位なう(2022/04/0410:53:35)
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.私 も む か し 真 っ 黒 だ っ た w w 参 考 に な る っ .ᐟ .ᐟ