• サンベアーズ ストロングスーパープラス N/メンターム/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンベアーズ ストロングスーパープラス N/メンターム/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンベアーズ ストロングスーパープラス N/メンターム/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンベアーズ ストロングスーパープラス N/メンターム/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)

み う

私 か ら も 女 子 力 高 っ ! サ ム ネ 可 愛 い ♡ ぽ か ち ゃ ん 居 れ ば 最 強 じ ゃ ん ((

ぽか‎

@miu_1716美羽ちゃんから女子力高っ!もらいました~♡ やった♡なにそれ嬉しすぎる((

萌 琉

ハンドクリームおなじのもってる❕✊🏻 女子力たかすぎ😢💭

ぽか‎

@colorful_perfume_tq22そうなんですか!?嬉しいです~💭

萌 琉

@colorful_perfume_tq22そうなんですね❕✊🏻 すごい女子力💭

• 有紗
      有紗

@ui_dayo私のポーチの中もほぼ同じだったのでぽかさんと中身が一緒でなんか嬉しい😊

ぽか‎

@ui_dayoおそろうれしいいい❕✊🏻 全然だよおお😿

ほ の 🦦

女子力の塊だねっ♡((急なタメ🙊 🔗しちゃいます❕ポーチ持ってこっと❕❕

ほ の 🦦

@kawaikunaritai0426いいのっ!?やった〜😍 呼んで呼んで!! 持っていきやす😤

ぽか‎

@aina0806全然タメで話そっ!!あいなちゃんって呼んでもいいかな?? クリップありがとう~持ってって😽

り り .

えぇっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ぽかと比べたらすずの女子力がやばいことに気づかれる…笑 ぽかの女子力高いし投稿上手いし…丁寧だし🤤💗 本当に尊敬っ❕ でも最後の手紙本当に嬉しいっ👧🏻💗 またまた大好きが追加されましたっ( ・ ・̥ ) こらぼありがとねっ✊🏻❕

り り .

@kawaikunaritai0426ないないっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 ええええ🥺嬉しすぎるんだけど( ・ ・̥ ) いえいえっ💭

ぽか‎

@suzu_0219 すずたんの方が女子力高いよ…? それは最高の励み🤤💗 大好きが追加されたって嬉しすぎる◜︎࿀◝︎ 今ので私もすずたんへの大好きが追加されました( ・ ・̥ ) こちらこそありがとうっ❕✊🏻

凛 々ꕀ

女子力❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

女 子 力 高 っ ! ! 女 子 力 私 に 分 け て 💭 ち ょ っ と で い い か ら ! 笑

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@kawaikunaritai0426私 、 女 子 力 0 だ か ら さ ~ 😫 ぽ か ち ゃ ん を 見 習 わ な き ゃ !

ぽか‎

@nminaminうれしいいっ!! みなみちゃんにはとっくに女子力ありすぎて…分けれない笑

まこと

ぽかの女子力吸い取っていい?(?) いいよね?ね?ね?ね?圧圧

@kawaikunaritai0426いや、圧をカケナイデ

ぽか‎

@makotom女子力ないので吸えませんねニコニコ

まこと

@kawaikunaritai0426じゃあ、吸わせていただきます🔥

ぽか‎

@makotomん??吸っていいに決まってるよ?

くるみ

@makotom私も加勢しますよ! みんなの女子力吸わせてくれぇえええ!

莉 穂

リップクリームおなじのもってるっ‪.ᐟ‪.ᐟ 女子力高すぎて😿 私もぽかのこと見習わないと~!!

ぽか‎

@riho_056おそろいやったぁぁ( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 嬉しすぎて😿 私もりほちの事見習います~!!

七 星

女子力高いっ‪.ᐟ 尊敬*. ゚(*´ω`*)゚ .*

ぽか‎

@moku_1014ねぇ嬉しすぎるよおおお😵

• ミミント¨̮

生理用品かぁ〜!たしかに!!!ありがとっ!

ぽか‎

@mint052367 結構大切だよ~!ポーチの中じゃなくてもバックの中とかでもいいかも⸜👍🏻⸝‍ こちらこそありがとおおお( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

• ゆゆ
    ゆゆ

待って、ハンドクリームと日焼け止めとリップ一緒‪w 生理用品は持ってった方が謎の安心感あるよね!!このご時世だからアルコールも持ってった方がいいか!参考になりますm(_ _)m

• ゆゆ
      ゆゆ

@kawaikunaritai0426なんかあるよね!!これってやっぱり運め( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆)) 顔文字可愛い(⸝⸝- -⸝⸝)♡

ぽか‎

@shiny_beauty_olfs えそれは運命www((殴 謎の安心感あるあるw 良かったです(՞ . .՞)"

• 葵依
    葵依

私全部持って行けてないわ… 頑張らなきゃっ!

• 葵依
      葵依

@kawaikunaritai0426ちょこっと厳しい…😭

@akari1126結構校則が厳しいんだね…😵

• 🥀Yushia🥀

女子力高い♡ 見習いますっ╰(*´︶`*)╯♡

ぽか‎

@yushia_tea嬉しい♡私もゆしあちゃんを見習いますっ💞

• う  い      🏫🌷.* 所 属

女子力高っ

@coral_gloss_lbbうれしいいい😽

り り .

ぽかぁああああ✊🏻❕ 今日も沢山ぽかとお話したいすずなのです🙋🏻‍♀️

り り .

@kawaikunaritai0426すずも嬉しいようっ😵‍💫💗 頑張るね.ᐟ.ᐟ.ᐟぽかに言われたら1億倍だっ🤤

ぽか‎

@suzu_0219がんばって😵嬉しすぎるっ💗

り り .

@kawaikunaritai0426そーなのねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ同じじゃんっ笑 すずは明日もだよ~🥲 でもこれからぽかの事考えてたらいつでも テンション高い気がする👍🏻💗

ぽか‎

@suzu_0219 ええええ!?ぽかも持久走だったんだけどwww ぽか持久走のことリレーって言ってた(( すずたんが今日1日Happyだったなら良かった😽

り り .

@kawaikunaritai0426えぇっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ同じ💭 体育で持久走でもぽかのことずっと考えてたら 今日1日テンション高かった👍🏻💗

ぽか‎

@suzu_0219すずたああああん😽 今日体育でリレーがあったんだけど 「無理…」って思ったら頭の中ですずたんのこと思い出して なんかめっちゃ頑張っちゃった(?) 話そっ❕

natsu

ポーチかわいい❤️ どこのかわかりますか?

ぽか‎

@twinkle_cosme_p6m2 私は持っていないのですが、 ダイソーで売っているそうです︎⸜👍🏻⸝‍

natsu

ありがとうございます! 探して見ますっ!

か こ ‪‪

ぽ か ち ゃ ん 女 子 力 高 す ぎ る ୨୧ ⑅ * . 見 習 わ な き ゃ ⸜ ❤︎ ⸝

ぽか‎

@yui__1014ありがとう( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

• 霞

ぽかち“女子力高すぎる〜🌷" めっちゃ理想のポーチだよ👧🏻💭

ぽか‎

@cat_ひなの~🌷 えええ嬉しすぎるよおおお( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうっ💭

 ︎︎

フォロバありがとうございます…! もし良ければ仲良くしてほしいです!

ぽか‎

@i_am_towaとわちゃんよろしくっ(՞ . .՞)"

 ︎︎

@kawaikunaritai0426ぜひぜひそう呼んで🤍 改めてこれからよろしくね~!

ぽか‎

@i_am_towaぽかちゃん呼びおっけいです♡♡ ため了解だよっ👌🏻 とわちゃんって呼びたいなあ✓

 ︎︎

@kawaikunaritai0426嬉しすぎます…😆ありがとうございます🤍 ぽかちゃんって呼んでもいいですか? あと,タメでお話ししたいです!

ぽか‎

@i_am_towaこちらこそです…! ぜひぜひ仲良くしてくださいっ😽

り〜🌙💎

ほんとに女子力高すぎる😇 マスク予備持って行ってなかったから 来週から持って行ってみる!!

り〜🌙💎

@kawaikunaritai0426入ってないのもあったぜ(( 詰め込みます😇

ぽか‎

@ri_0615り〜ちゃんほどじゃないよ😇 マスクの予備絶対必要だから ポーチに詰め込んじゃって⸜( ⍢ )⸝

ひとみ

ぽかちゃん~🌷 めっちゃ参考になる!!!! 確かに女子力高すぎだし(笑) てか編集が可愛すぎてびっくり❕ 憧れます🤤♡

ぽか‎

@hi_to_savu瞳ちゃん~🌷︎ ええっよかったあ!!!!! 確かに嬉しすぎるし(笑) ほんと❕❔ ありがとうございます🤤♡

♡⊹ ࣪

女子力がレベチ🥺♡♡ サムネとか可愛いすぎるっ!!!!

ぽか‎

@_ka_noかのちゃんコメントありがとう( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) ええええ🥺♡♡ありがとう~!! 本当!?やったあああっ💘

Saki

女子力上がりそう

@shiny_sounds_25i8良かったです◜︎࿀◝︎

momo

女子力ありすぎる😖💖 できれば仲良くしてください~

ぽか‎

@momoka_momokaももちゃんって呼ぶね💞よろしくっ(՞ . .՞)"

momo

@kawaikunaritai0426Ok❕私はももちゃんとかって呼ばれてる❕ぽかちゃんよろしくね💖

ぽか‎

@momoka_momoka みんなからは〖ぽか〗〖ぽかたん〗〖ぽかち〗〖ぽかちゃん〗 って感じで呼ばれてるよ~✊🏻 私はなんて呼んだらいいかな??

momo

@kawaikunaritai0426やったぁ😆⤴️ 嬉しい❕ありがとう💖何て呼べばいいかな??

ぽか‎

@momoka_momoka嬉しすぎます🤤💗 ぜひぜひ仲良くしてくださいっ(՞ . .՞)" タメ大歓迎です!!

• 花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧〜フォロバ〜

韓国レトロ🇰🇷みたいな表紙?が可愛いすぎ ⸝⸝⸝♡それにちゃんとコメント返していてすごい ですね(*^^*)好感度上がります😻 フォローしました😊

ぽか‎

@sparkle_cosme_awmu 韓国っぽい感じが理想なので嬉しいです~❤︎" たっくさん褒め言葉ありがとうございます😽

• 花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧〜フォロバ〜

こちらこそ(*^^*)

• shiny_cosme_c0wh

必見じゃなくて必須では?

ぽか‎

@shiny_cosme_c0wh間違えていました💦💦 教えて頂きありがとうございます!!

サンベアーズ ストロングスーパープラス N|メンターム他、3商品を使った口コミ - 今回は… \すずたんコラボ/

こんにちは🍒ぽかですっ 今回は… \すずたんコラボ/ 【 学校用🏫ポーチの中身 】 を紹介していきます(՞ . .՞)" それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ︎︎︎︎☑︎ハンドクリーム ────── ○コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドジェルクリーム 冬は特に必須です!(画像には必見と書いていますが間違いです😖) しかも友達の手が乾燥していたりしていたら 貸してあげれるので持ってた方がいいです🤤 ︎︎︎︎☑︎日焼け止め ────── ○メンタームサンベアーズストロングスーパープラスN 冬でも日焼けはします!! ミニサイズなのでポーチにも入ると思います︎⸜👍🏻⸝‍ ︎︎︎︎︎︎☑︎消毒液 ────── ○ビオレu薬用手指の消毒液 こんな時期でもありますので ご飯食べ終わった後などに消毒液が必要かと…!! ︎︎︎︎︎︎☑︎ティッシュ ────── 持っていて損はないです߹ㅁ߹) 友達が欲しい~って時にも貸してあげれる✊🏻 ︎︎︎︎︎︎☑︎ハンカチ ────── 予備のハンカチです! ︎︎︎︎︎︎☑︎予備マスク ────── 今の時期には必見ですね!2~3枚持っとくと︎⸜👍🏻⸝‍ ︎︎︎︎︎︎☑︎折りたたみコーム ────── 前髪命の私には無きゃ無理‎𖦹‎ ̫ 𖦹‎‎ 折りたたみだと良いです🙆🏻 私が使っているのは百均ですっ ︎︎︎︎︎︎☑︎髪ゴム.ヘアピン ────── 友達に貸したら「女子力高すぎ!!」って言われました🌀 絶対持っといた方がいい◜︎࿀◝︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎絆創膏 ────── 友達がケガした時とかに めっちゃ助かるのおおお‎߹‪ᯅ߹ ︎︎︎︎︎︎☑︎リップクリーム ────── ○メンソレータムリップYN 冬は特に必見‼️ ︎︎︎︎︎︎☑︎生理用品 ────── 急に来るかもしれないから 持っときましょう(՞ . .՞)" ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくださりありがとうございました⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ 少しでも参考になれば嬉しいです✨✨ 〖初のコラボしてくれたすずたんへ〗 すずたぁぁぁん!! コラボしてくれてありがとう(՞ . .՞)" すずたんとお喋りする時間が1番楽しいいいよ( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) またコラボしようねっ✓ だぁぁいすきだよおお😵💗 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ばいばい 急上昇5位ありがとうございますなう(2022/02/07 15:55:33) #ポーチの中身 #学校用 #ポーチ

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

880円(編集部調べ)
  • 保存数:312件
ジェルアイライナーランキング第183位

伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 / コエンリッチQ10

968円
  • 保存数:89件

体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

968円(編集部調べ)
  • 保存数:142件

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25535件
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2537件

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:4171件

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8591件
トライアルキットランキング第11位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:787件
トライアルキットランキング第55位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7406件
トライアルキットランキング第13位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:681件
トライアルキットランキング第138位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5122件
トライアルキットランキング第62位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2379件
その他アイブロウランキング第49位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4776件
トライアルキットランキング第72位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1930件
トライアルキットランキング第181位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2071件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2828件
トライアルキットランキング第171位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4536件
ベースメイクランキング第46位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9192件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:774件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63477件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

• 保存数:522件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:891件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2247件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46790件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5641件
ベースメイクランキング第169位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15561件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20812件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25534件
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13178件
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6246件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

• 保存数:12557件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17798件
口紅・グロス・リップライナーランキング第126位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第133位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• 保存数:5810件
口紅・グロス・リップライナーランキング第136位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2537件

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1048件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

ぽか‎さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択