• ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンボディケア・soomloomのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -みなさんこんにちはkayoです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

みなさんこんにちはkayoです! 今回は!!!!!なんと!めちゃくちゃ効果があった私の足痩せ方法を教えちゃいたいと思いまーす!! 小学生のころよく私は姉に 大根足ちゃん!!など小豚ちゃんなどいじられてました😭 やっぱ女の子って細い方が魅力的じゃないですか!!(悪魔で私の個人的な意見です) 悲しいことに結局ほっそい子がモテるんですよ!!!!! 中学生にあがり私はモテたい!可愛いって思われたい!承認欲求の塊だった春休み中、よし!足痩せしよーう!!と決心しました! その方法とは!! 1.ランニング これはガチで効果あると思います!!  中学生になって運動部に入り、外周したり駅伝したりしてめちゃくちゃ走りました。毎日絶対に2キロは走ってました。⬅️ぶっ続けてではないですよ!まぁ、たまに2キロのタイム測定の日はありましたけど。でも走りすぎると余計に筋肉つきすぎてムキムキになっちゃうかもしれないので多くて1日に3キロが目安だと思います! 夏休みは駅伝で30分間走ったりしてました。その時は水分補給はして水を飲んだ瞬間また走りにいかなきゃいけなかったので休憩なんて出来ませんでしたけど😅 2.足痩せマッサージ 筋肉は固まるのを放置するとムキムキになってしまうので、筋肉が固まらないように毎日足痩せマッサージで筋肉をほぐしたり、余分な脂肪をもちあげたりなどしています!!これも重要ですね😁 なるねぇさんの足痩せマッサージの動画おすすめです! 3.ウォーキング これは春休みの日に朝早く起きて好きな曲聞きながら30分間歩いてました!!朝早くに歩くのとてもすがすがしい気持ちになりますよ!! 4.なるねぇさんの足痩せソーラン これは効果出てる人多くてとても話題です!! ただ!!!!  とってもキツイです、、、、、、、、がんばりましょ! 5.筋膜ローラー これはハウスダストちゃんも絶賛してましたね!! これに足をのっけてコロコロするだけなのでとても手軽に出来るし楽です!でも最初は痛いかも、だんだん慣れます! これも筋肉をほぐしてくれて柔らかい筋肉にしてくれます! みなさんマッサージするときは必ずボディークリームを塗りましょう!!!!ジョンソンボディケアという商品はとってもスベスベになるしいい匂いがします!そしてとてもコスパが良いんですよ!! これらの方法でみなさん美脚を手に入れましょう!それでは ばいばーい!!

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10412件
ボディミルクランキング第4位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

• 保存数:1479件
ボディミルクランキング第26位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

• 保存数:498件
ボディミルクランキング第36位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

• 保存数:380件
フットケアランキング第1位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 保存数:889件
フットケアランキング第2位

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5424件
フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

• 保存数:652件
フットケアランキング第4位

もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜

寝ながらメディキュット ロング

• 保存数:13525件
フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

めぐりズム

めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り

659円
  • 保存数:481件
フットケアランキング第6位

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 保存数:5536件
フットケアランキング第7位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

659円
  • 保存数:366件
フットケアランキング第8位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1977件
フットケアランキング第9位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

休足時間

休足時間 足すっきりシート

• 保存数:1122件
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

• 保存数:16929件
ボディミルクランキング第1位

スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです!

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:4663件
ボディミルクランキング第2位

とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!

スキンミルク(しっとり)

690円〜
  • 保存数:11847件
ボディミルクランキング第3位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10413件
ボディミルクランキング第4位

ジルスチュアート ボディミルク

• 保存数:2799件
ボディミルクランキング第5位

ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
  • 保存数:333件
ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

• 保存数:5173件
ボディミルクランキング第7位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

スキンミルク クリーミィ

690円
  • 保存数:505件
ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1951件
ボディミルクランキング第9位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

732円
  • 保存数:2913件
ボディミルクランキング第10位

濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡

ボディミルクのランキングをもっと見る

kayoさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です