• ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)

• たろ🐈‍⬛

コメント失礼します(_ _*)) 着圧パンツのサイズは何で購入されましたか? もし良ければ主様の身長も聞きたいです!!

• たろ🐈‍⬛

@kr_a12ありがとうございます(*´︶`*) 参考にします!!

あ か り

@39r_aサイズはMです! 身長は147cmです!

りん

体重って教えてもらうこと出来ますか。 私は148センチで参考にしたくて🙇‍♀️

あ か り

@coral_beauty_gucMAX54キロで今43キロです! まだまだダイエット中ですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

りん

え、すごいですね! 自分も今54キロで。痩せたくて😭

あ か り

@coral_beauty_guc私大好きなアイドルがいてその子めちゃめちゃ細いんで毎日写真みてモチベにしてます´ᯅ `´ᯅ `

りん

そうなんですね!! 返信ありがとうございました!

• ただのヲタク

148cmで52キロあるので痩せます😭😭

あ か り

@fresh_perfume_4ajお互い頑張りましょう!!

• すん
    すん

やっぱり胸とかは落ちましたか...? こんなこと聞いてごめんなさい!🙇‍♂️

あ か り

@fabulous_perfume_eqy5センチくらいは落ちました! でも痩せたすぎて気にしなかったですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

• fabulous_cosme_1j6o

フルーツ青汁はキューテンで売ってるやつは美味しいですか??🙇‍♂️

あ か り

@fabulous_cosme_1j6o美味しい!とはならないですけど飲めない訳では無いです!

• orange_gloss_mfg0

ハイウエスト(改良版)とローウエストの2種類が売られているのですが、主様はどちらを購入しましたか?

• orange_gloss_mfg0

@kr_a12返信ありがとうございます!! 了解です!♡

あ か り

@orange_gloss_mfg0返信遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙏 ハイウエストの方を使用しています!

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

全然違う!私も頑張ろ!(ง🔥Д🔥)ง

あ か り

@pink_rouge_zg43d私もまだまだなので一緒に頑張りましょう!!♪♪

shinamondayo!

フルーツ青汁買ったんですけど、どのくらい飲んでますか?😭🤍

shinamondayo!

@kr_a12返信ありがとうございます! やってみます!💖

あ か り

@shiiinamon_夜ご飯の代わりに1袋分だけです!

のん丸

before after凄すぎです!私も頑張ります!💪( 'ω' 💪)

fresh_make_lje2

フルーツ青汁ってどこに売ってますか?

あ か り

@fresh_make_lje2Qoo10に売ってます!

Sin猫

そんなに痩せるんですか!?凄い👏

@sin_nekoまだまだです❤️‍🔥

もちこ

一気に痩せて生理とか止まりませんでしたか…?私もやろうと思っています!

もちこ

@kr_a12わざわざありがとうございます!!

あ か り

@fresh_sounds_jnx元々生理不順気味だったので遅れたり、早く来たりがありました!止まることは無かったです!

• シア
    シア

ダイエットする前から細いです!

🐣🌧️

@mikeneko2006それなぁ🧨私なんか大根足…垢抜け頑張ろ🙍💦

• ちゃん☺︎‬いあ

青汁って美味しかったですか?

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

みんな一緒に頑張ろっ!

• 悠里
    悠里

今更コメント失礼します。 青汁飲むことで効果を感じることは出来ましたか?

cherryblossom

私も頑張ってみたいと思います!

mieko_812

筋トレとマッサージなら私も実践できそう!

• supreme_gloss_3ihs

青汁飲んだ方が効果ありますか?

おろし

何cmくらい細くなりましたか?

なっちゃん

凄い!

• colorful_cosme_vn9z

すごい🥰

ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香りの口コミ - 皆さんこんちにわ!アカリです 私が3ヶ月で10キロ痩せて足を細くさせた方法を

皆さんこんちにわ!アカリです(ᯅ̈ ) 私が3ヶ月で10キロ痩せて足を細くさせた方法を 教えたいと思います🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 先に言っときます!きついです!!!! あんまりオススメはしませんᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 🍴食事🍴 朝👉フルーツ(私はりんごといちご) ウィンナー 2本 オイコス 1個 昼👉お腹八分目までなんでも〇 夜👉フルーツ青汁 (Qoo10で安いものを飲んでました) 飲み物👉とにかく水!! でも飽きるのでたまに豆乳飲んでました笑 間食👉一日にチョコレートを3粒 💪筋トレ💪 そんなにきつくはやってないです! 足パカ×20 クロス足パカ×40 つま先ヒップリスト×20 ヒップエクステンション×10 レッグアダクション×20 プランク30秒×3 🖐マッサージ🖐 1.お風呂上がりにクリームを塗る 2.足首を回す 3.土踏まずをグリグリする 4.太ももの付け根まで痛いぐらいにリンパを流す 5.付け根を揉みまくる 終わったら着圧パンツ履いて寝る!! (Qoo10の安いやつ履いてます) やってたことといえばこのくらいです!! あとはバイトをめちゃめちゃ入れて 食べる暇を鬼のように無くして全力で体力使います笑 私はこの方法で3ヶ月で10キロ痩せました! 個人差はあると思いますが頑張りましょう! #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第173位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

バイブラント ラディアンス アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 保湿

バイブラント ラディアンス アロマミルク

トライアルキットランキング第42位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

オープン価格

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディケアランキング第26位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第91位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19383件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11987件
トライアルキットランキング第113位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第173位

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

2025年06月14日(Sat)