#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN抹茶ラテ¥5390人工甘味料・保存料・着色料不使用。お水でも溶けやすく、飲みやすい👍以前購入した、ココナッツチョコレート味も美味しいかったですが、こちらの抹茶ラテもすごく飲みやすいです👍豆乳でのんだり、オーバーナイトオーツ(オートミール+ヨーグルトを一晩おく)に混ぜたりしています。少し高いですが、タイムセールやクーポンでお得に購入できます✨(楽天で購入)
もっと見るULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「夫婦でこちらのチョコレート味が気に入って購..」
ボディサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディサプリメント |
お嬢様酵素 | お嬢様酵素Jewel | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ザバス | ソイプロテイン100 | ”ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎” | ボディサプリメント |
beLEGEND | ホエイプロテイン ナチュラル | ”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ゴールドスタンダード | ゴールドスタンダード ホエイプロテイン | ”ちゃんとチョコレートの味がして飲みやすいです。ビッグサイズなのでコスパもいい♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
活性酵素研究所 | 活性酵素 | ”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。” | ボディサプリメント |
DHC | ウエスト気になる | ”飲んで見たら腰回りが1ヶ月で2cm減っていました。これからどれだけ減るか楽しみ(^^♪” | ボディサプリメント |
DHC | オルニチン | ”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!” | ボディサプリメント |
ALPRON | ソイプロテイン | ボディサプリメント |
mamecoro88さんの人気クチコミ
効果はめちゃくちゃいい!とかではないのですが、コスパがよく、3人の幼児を育てているところなので、お風呂上がりにとりあえずこれだけ顔につけ、子供の服を着せたりしています。何もしないまま子供の事を先にやったら乾燥やシワが大変なことになったので、毎日のケアに外せなくなっています。
ダブル洗顔不要な上、濡れた手でもしっかりとメイクが落ちました。くるくる優しくマッサージすると毛穴汚れもとれ、洗い上がりがとてもすっきりするのに突っ張らず気持ちがいいです。ニキビの無い肌になることを期待して使い続けたいと思います。
- 2021.01.28
肌にすっとなじみ、よく浸透していきました。使った翌日から肌が柔らかくなり、使い続けていくと肌がふっくらとし、明るさが出てくるのがわかりました。頑固な毛穴とシミを少しでも改善したいと思っており、効果が期待できそうだったので継続して使っていきたいと思います。プッシュ式なのもつかいやすいです。
温まりが早く忙しい時でもさっとつかえます。うねりがあり、ボリュームのある髪なのですが、ヘアオイルを髪全体に馴染ませ、最後にこちらで全体的にさっと、毛先はゆっくり内巻きにセットするのがマイベストで、1日くずれず過ごせています。休日は時間をかけて前髪セットにも使っています。ゆるっと落ち着いたカールがつくれとても気に入っています。コンパクトでキャップもあり、充電式なので持ち運びにもとても便利です。
子供達と一緒にお風呂にはいると自分のケアが全然出来ないので肌がカサカサになっていました。お風呂あがりにとりあえずつけるために購入。オールインワンとなっていますがこの後にさらにお手入れしないと私の肌はまたすぐカサカサになってしまいますが、すぐに肌ケアができて、安価なので惜しげなく使え重宝しています。今は長女もつかいたがり一緒につかっています。
とろみのある美容液ですがベタつかず、すーっと広がり、肌にもよくなじみました。浸透型ペプチドビタミンCの効果なのか、肌がふっくらとし、毛穴が引き締まるのを実感できました。肌がなめらかになり、化粧のりもよくなりました。