&honeyは、ハチミツの保湿力に着目したヘアケアブランドです。様々な髪質や悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントの種類が豊富にあります。 &honeyのシリーズの中でも人気の高い「フルール」は、金木犀とミモザの香りが特徴。金木犀とミモザの華やかな香りが長時間持続。 &honeyミルキーは、シリーズ最高峰のしっとり感とダメージケアが特徴のヘアケアシリーズ。
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | |
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第125位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第33位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第177位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第90位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第162位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
@SAKURA♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
【男子モテするサラサラ美髪へ】今回は私がオススメする美髪グッズと美髪ルーティーンを特別に教えちゃいます!さっそく٩(.^∀^.)งLet'sgo一枚目の写真を見てください。実際の約1年半前の私の髪の写真と今の髪の写真です。スイミングを習ってた...
- 2021.12.09
【毛穴ケア迷子さんに!】毛穴の黒ずみや汚れってどうやって、何を使ってケアするの?鼻の毛穴の黒ずみに悩んでた私が納得した!ケアとスキンケアグッズについてお話します。今回、オススメするグッズ紹介♪#ファンケルディープクリア洗顔パウダー#ロゼット洗...
- 2021.12.12
【JILLSTUARTクリスマスコフレ2021】果てしない砂漠に、可憐に佇むラグジュアリーな宮殿。一歩足を踏み入れると目の前に広がるのは緻密で美しい彫刻、幾何学模様の愛らしいタイル、圧倒的な存在感のゴージャスなシャンデリア。さあ、あなたは今日...
- 2021.12.26
ももぷりレビュー!大人気!モチモチトゥルトゥル肌をゲットできる話題のスキンケア、ももぷりをレビューしていきます🔥今回は辛口レビューですが、途中からこの商品がよすぎて甘々口レビューになってしまってました(笑)#潤い化粧水#潤い濃密化粧水#潤いジ...
- 2021.12.04
【忙しい人⏰💦必見です!最低限ナイトルーティーン】目次①ご挨拶②今回の投稿説明③今回の投稿のオススメグッズ④最低限ナイトルーティーンになります!✄キリトリ✄①ご挨拶(*´▽`)ノこんにちは〜!SAKURAです♡今回は忙しい人や時間がない受験生...
- 2021.12.18
【ホントは教えたくない!美白シンデレラになる方法②】①日焼け止めの研究!私は……顔スキンアクアスーパーモイスチャージェル▷スキンアクアトーンアップエッセンスミント▶︎アネッサパーフェクトUVサンカットジェル~ぬりなおし〜▷コパトーンキレイみせ...
- 2021.12.05