...初めまして!社会人になって美肌の重要さに気付いたOLです、、美肌といえばキメの細かさ、そして美白!ということで、今回は大人になってからケアし始めた自分なりの美白ケアを紹介したいと思います!≫夜に発光しそうな白さは嫌!!という方は非推奨!笑≪⚠︎お見苦しいボディラインはご了承頂ければ幸いです⚠︎📸左:1年程前(自然光)/右:現在(自然光;前方から光が差しています)※どちらもお昼前・高曇り程度の晴れ・無加工です👉🏻同じ場所で撮れていないのが申し訳ないのですが、凡そ1トーン程明るくなりました。■CareItems ・ハトムギ化粧水 量が多いのでボディ用保湿にぴったり ・ボディクリーム Dior/MissDiorbodymilk 貰い物。ご自分の好きなもので構いません。 ・日焼け止めクリーム ANESSA/perfectUVskincaremilk 安定。BBQだろうと海だろうとどんとこい! ・ビタミンCサプリ DHC/ビタミンC ここで知って最近服用し始めました!■Howtocare -atnight- ①お風呂上がりに一旦ハトムギ化粧水で保湿 ②顔の保湿が終わったら全身ボディクリームを塗る ③寝る前にビタミンCサプリを飲む⭐︎ -beforegoingout- ①朝ビタミンCサプリを飲む⭐︎ ②ハトムギ化粧水で保湿する ③日焼け止めをしっかり塗る +α ≪日に焼けたなと思った日≫ 顔→冷やすand美白パック 手脚等→保冷剤をタオルに包んで冷やす をすると、日焼け残りが少なくなりました! ⭐︎はここ2週間で始めたので元々はしていません♡もっと完璧を目指す方は日傘/レッグカバー等使用した方が良いと思います!(私は出来るだけ身軽がいいand死ぬ程暑がりなので一切使いませんでした)個人差があるので絶対的な方法ではありませんが、紫外線によるダメージブロック&ケアの1つとしてお知りおき頂ければと思います!とても簡単なメソッド/アイテムで出来るので、宜しければ試してみて下さい🤍...#美白#全身美白#ボディケア#日焼け止め#ハトムギ#アネッサ#dhc_サプリ#ボディクリーム#dior#はじめての投稿
もっと見るビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「透明感出た!?😳😳😳こちらで紹介していたD..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | 美容サプリメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | ディフェンセラ | ”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ヒアルロン酸 | ”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰” | 美容サプリメント |
| 1,447円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ファンケル | ボディミルク 美白&エイジングケア | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | ドリーミースキン アロマミルク | ”お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
무야호〜さんの人気クチコミ
スタイルキープ方法👩🏻白ごはんは食べなさい‼️食事は抜かないほうがいい食事抜いたらやせるけど特に骨格ウェーブの私みたいな方は上半身だけガリガリなってしまうよ😱人間だもの爆食したくなる日はあるよね🥲よかったら参考にしてね🙇♀️💗💗#ダイエット#スタイルキープ方法#筋膜ローラー#お家でダイエット
透明感出た!?😳😳😳こちらで紹介していたDHCのビタミンCサプリメントの効果報告します!⚠️普段から#ハトムギ化粧水と#ニベアボディクリームの美白タイプを使っていますこれとの相乗効果があるのかも!個人差あると思いますが、私は1週間ちょいすぎたところで肌のトーンが変わったことを実感しだしました!透明感が出てきた気がします!#dhc_サプリ#ニベアボディクリーム#ハトムギ化粧水#ビタミンサプリ#美白ケア#美白_ボディ#潤い肌の作り方#ボディーケア
今回は👃シェーディング方法最新版を紹介します!シェーディング難しいですよねㅠこの方法誰でも真似できるのでお試しあれ!何個か紹介してきたんですけど、なんか自分の鼻にはあまりしっくり来なかったんですよねそこで研究を重ねてこの方法が今一番いいと思ってます!このキャンメイクシェーディング04番は、ブルベさんにおすすめです!よく見ると韓ドルは小鼻に影がついていて、そこからヒントを得て研究して辿り着きました😂よかったら試してみてね🙇♀️💞💞ぜひ引用ものぞいてみて👍🏻👍🏻#キャンメイク#シェーディングパウダー#04#シェーディング#ノーズシャドウ#ブルベメイク#リピアイテム#ドラコス最強コスメ
離れ目解消メイク👁✨こんちわ!무야호〜です😉毎回説明下手でごめんなさい🙇♀️伝えたいことが伝わってたら嬉しいですㅠ私が愛用しているのは・アートクラスバイロダン シェーディングマスター・セザンヌのハイライト です!よかったら参考にしてみてください!なるべく見やすいように分かりやすいように頑張りましたが伝わるかな😥見ていただきありがとうございました🙇♀️💞💞#CEZANNE#パールグロウハイライト#01#シャンパンベージュ#toocoolforschool#アートクラスバイロダン#シェーディング#離れ目解消#雰囲気美人#鼻を高くする
今まで試した&使ったビューラー比較お母さんから勧められた資生堂使いやすかったです!ギャンギャンにしたい時はCANMAKE使ったりしてます!映ってる机のもの消すの忘れてた🤭見逃してくれよかったら試してみてね🙇♀️💕#ビューラー#ビューラー比較#1軍アイテム
離れ目👀解消メイク 第二弾👏👏👏こうやってスライド作ってたらこんなに切開ラインで変わるんだなって我ながらしみじみwテクれば勝ち!練習あるのみだぜ前回が好評で嬉しい投稿の中で1番いいねが多いです😭ガッツリ離れ目解消したい方は私のようにアイシャドウで下書きをしてからリキッドアイライナーで描くのをおすすめします!ジェルライナーやアイシャドウで描くだけでも盛れるので十分👩🏻👍次回はこの続きの面長解消アイメイクを紹介したいと思います!!お楽しみに💕よかったら引用の第一弾の👃編も覗いてみてはいかが?🙂よかったら見ていってね🙇♀️💞#離れ目解消#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ラスティングリキッドライナー#No.02#ビターチョコブラウン#メイク方法