• FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「今回ご紹介するのはSNSやYouTubeで..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは SNSやYouTubeでよく見かける FUJIMIのFUJIMIパーソナライズプロテインです。 YouTubeやSNSでご紹介されている方は 提供されてご紹介している方が多いので 正直、本当はどうなんだろうと ずっと気になっていたのですが 今回私は普通に購入してみて 飲んでみたので詳しくご紹介します。 一切お金も何も受け取っておりません(笑) なので、提供じゃなく 本気でどうなのか気になっている方は ぜひ見ていってください。 プロテイン自体、結構高いので ハズれたら嫌だなぁというのと どうせなら効率よく 良いものを摂取したいなということで 今回、手軽に自分に合ったものが購入できる FUJIMIのものを買ってみることにしました。 オンラインで20問くらい質問に答えていくと 簡単に自分に合ったものを提案してくれて 全然難しくないし、時間もかからないので 単純に便利だなと感じました。 店頭で詳しくカウンセリングを受けたり 時間がかかるのはすごく苦手なので ネットでぱぱっと診断できるのは 私に合っていると感じました。 質問の内容も普段の生活スタイルから なりたい自分のイメージまで ちゃんと自分の思っている イメージを実現できそうな絶妙な質問ばかりで 私は、個人的に入っていて欲しかった コラーゲンやヒアルロン酸まで 診断結果でちゃんと入っていたので 信頼できる診断だと感じました。 そして、味に関しても ●リッチストロベリーミルク ●エクストラ抹茶ミルク ●ロイヤルミルクティー の女性が好きそうな3種類で しかも、それを数袋ずつ ミックスで作ってもらうこともできるので それぞれの味を少しずつ試すこともできて 飽きないのですごくいいと思いました。 実際に届いて、早速飲み始めているのですが 私は個人的にリッチストロベリーミルクが 1番飲みやすく感じました。 全体的にちょっと甘めで プロテイン特有の飲みにくさを 極力感じないような味付けになっています。 味はプロテイン初心者の方にも飲みやすそう。 逆に強いて言うならロイヤルミルクティーは 飲み始めは良いのですが 最後のほうはちょっとプロテイン感があるので ちょっと飲みにくく感じたかな? 私は水で割っているのですが 牛乳で割るとやっぱり混ざりにくくて ダマダマになる感じだったので 公式には水か牛乳を推奨されていますが 私は水で飲む方が綺麗に混ざってオススメです。 今回、プロテインを飲み始めたのは 私の場合痩せるためではなく 抜くことの多い朝ごはんの代わりに 効率的に栄養素を摂取するためでした。 結構腹持ちが良い感じで これを飲むだけで満腹感があるので コーヒーを1杯飲むよりも 満足感があるなぁと感じています。 私はもともと朝ご飯をあまり食べないので お腹が空いてしまうようなことはないのですが ダイエットのための置き換えとして 晩ごはんの代わりなどに飲むと ちょっと物足りないかもしれません。 最近毎朝飲んでいて もちろんまだ見た目に効果はないのですが 唯一、これを飲み始めてから ちょっと便秘気味になってきたので 今までよりも食物繊維や水分を 意識した方がいいかなと思っています。 これに限らずプロテインを飲むと 便秘になる方が多いようで これに限ったことではないそう。 慣れてくるとこれも落ち着くのかな? またちょっと続けてみて 様子をみていきたいと思っています。 今回、めちゃくちゃ有名な FUJIMIのパーソナライズプロテインを 忖度なしでご紹介してみたのですが このプロテイン、結論としては 忙しい人やめんどくさがりの方には すごくいいと思います(笑) 普通のプロテインよりも どうしても高価にはなりますが 自分でサプリを組み合わせたり サプリの飲み合わせを考えたり 色々なお店で自分で考えながら買い物したりする 手間がないというのがとにかく楽です。 効率的に自分に必要な栄養素が しっかり採れるので 自分に合うものをいろいろ試したり 何か買ってみて、失敗して、 ということを繰り返すよりは すごく効率がいいと思います。 プロテイン自体に関しては 正直、もっと飲みやすいものや 良いものもあるかもしれないので これじゃなければいけないという感じではないかな? でも間違いなく飲みやすく作られています。 ただ、何度も言っていますが 少し高くても毎日良いものを摂取したい という方には手軽ですごく便利という感じ。 私も子持ちの自営業なのですが 正直、自分の栄養面のことで 余分な時間を取られたくないので 少し高くてもこれを飲んでおけばOKというのが 私の生活にとても合っていると感じています。 今のところ、続けていきたい。 今回買ってみて思ったのは このプロテインがいいと思うかどうかは 自分の健康面のことを考える時間に対して お金を払えるかどうかというところかな? いろいろ考えたり 試して失敗したりする“時間”や“手間”が もったいないと感じる方には 自分に合わせた内容だし 味も間違いなく飲みやすいので すごくいいと思います。 一つ一つ時間をかけて考えながら 栄養素を細かく改善していきたいような方には 自分で思っているのと 違う栄養素が入ったりすることもあると思うので ちょっと不向きかもしれませんね。 SNSやYouTubeでめちゃくちゃ見かける FUJIMI パーソナライズプロテイン。 私のようにできるだけ効率的に 栄養素を摂りたい方には めちゃくちゃオススメなので 是非チェックしてみてください♡ #FUJIMI #FUJIMIパーソナライズプロテイン #パーソナライズプロテイン #プロテイン #おこもり美容

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

2021/4/16
FUJIMI(フジミ)
トリコ
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。