1. コスメクーポンガチャ第二弾

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「抹茶(エクストラ抹茶ミルク)・ストロベリー..」

LiLi
  • LiLi

抹茶(エクストラ抹茶ミルク)・ストロベリー(リッチストロベリーミルク)に続いて‥ロイヤルミルクティー。 何の話かと言いますと‥パーソナライズプロテインですね。 - - - - - 【 FUJIMIパーソナライズプロテイン 】 分析結果を元に、50種類以上の成分から自分の今のカラダとライフスタイルに合わせて配合してもらえる“私だけのプロテイン”です。 = = = Point = = = ★カラダ分析で自分に足りない栄養素がわかる ★どのレシピもタンパク質20g以上の本格派 ★すっきりとした甘さの選べる3種 └エクストラ抹茶ミルク / リッチストロベリーミルク / ロイヤルミルクティー / MIX ★持ち運びに便利な個包装 ★洗練されたデザインのシェイカーつき ★シンプルなデザインのパッケージ = = = = = = = = 「味が3種類あるよ」「次はロイヤルミルクティーを飲んでみたいな」と言っていたこのプロテイン。 1回目の抹茶も2回目のストロベリーも美味しかったので「ミルクティーも絶対美味しいな」と思って3回目を決めました。 何回も言いますが、美味しいんです。 やっぱり美味しいと続けるモチベーションになります。 味が変更できるのも嬉しいですよね。 お気に入りの味があれば続ければいいし、気分転換にちょっと浮気をするのもあり。 ローテーションで毎回違うのを頼むのも楽しいのではないかなと思います。 私はこれで3つの味を制覇したのですが、初めての方はMIXという選択肢もおすすめ。 抹茶・ストロベリー・ミルクティーが各10包入っているので、お気に入りの味を見つけられそうです。 タンパク質も20g以上配合されているし、分析結果によってはヒアルロン酸やセラミドなどの美容成分が配合されることも。 自分の“今のカラダ”に合わせて作ってもらえるので無駄なく効率的に摂取できるし、“自分だけの”という特別感も嬉しいです! #fujimi_sponsored #FUJIMI #美容 #パーソナライズプロテイン #プロテイン #プロテイン女子 #ロイヤルミルクティー

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント