• FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「私は毎朝プロテインとフルーツを食べています..」

acco
  • acco
  • イエベ 春

私は毎朝プロテインとフルーツを食べています♪ ・ 前からずーっと気になっていた FUJIMI様のパーソナライズプロテインを 商品提供頂きました♪ ライフスタイルについてなど 27の質問に答えると 約2000通りの分析結果から 自分に不足している栄養素を 提案してくれます 私の分析結果は ワークアウトプロテイン! 私が理想とする 私らしいカラダ作りの為に 配合されたプロテインなんて 最高じゃないでか!? 成分表やおすすめの飲み方も 一緒に送付さていますし なにより一袋づつ個包装になっているので 持ち運べるのがとても嬉しいポイントです♪ お味は3種類 ・リッチストロベリーミルク ・エクストラ抹茶ミルク ・ロイヤルミルクティー があり 私は3種類がMIXされたものをチョイス 水に溶かして飲んでも とても美味しくて 個人的にはリッチストロベリーミルクが 1番好みでした♪ 興味のある方は インスタ▶︎▷▶︎@fujimi_official さんより チェックしてみて下さいね! #fujimi_sponsored #FUJIMI #美容 #パーソナライズプロテイン #プロテイン #fujimiプロテイン #プロテイン生活 #プロテインドリンク #プロテインおすすめ #プロテイン女子 #プロテイン男子 #毎日プロテイン

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ハービスト有限会社

ベンマックス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

5-ALA

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

accoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2022年11月27日(Sun)