FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「愛飲しているプロテイン。3種類の味をコンプ..」

LiLi
  • LiLi

愛飲しているプロテイン。 3種類の味をコンプリートしたので、今回はMIXにしてみました。 気分によって「今日はこの味にしようかな」と飲み分けられるのが嬉しいです。 - - - - - 【 FUJIMIパーソナライズプロテイン 】 分析結果を元に、50種類以上の成分から自分の今のカラダとライフスタイルに合わせて配合してもらえる“私だけのプロテイン”です。 = = = Point = = = ★カラダ分析で自分に足りない栄養素がわかる ★どのレシピもタンパク質20g以上の本格派 ★すっきりとした甘さの選べる3種 └エクストラ抹茶ミルク / リッチストロベリーミルク / ロイヤルミルクティー / MIX ★持ち運びに便利な個包装 ★洗練されたデザインのシェイカーつき ★シンプルなデザインのパッケージ = = = = = = = = 自分の“今のカラダ”に足りない栄養素を補ってくれるプロテイン。 カラダ分析の質問に答えていると、自分のことを振り返るきっかけにもなります。 どの味にしようか迷ってしまうほど抹茶もストロベリーもミルクティーも美味しいので、私はMIXで続けたいなと思っています。 #fujimi_sponsored #FUJIMI #美容 #パーソナライズプロテイン #fujimiプロテイン #プロテイン

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ハービスト有限会社

ベンマックス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

5-ALA

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2022年11月27日(Sun)