1. コスメクーポンガチャ第二弾

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「プロテインデビューしてみました♡SNSをみ..」

ヌンちゃん (𝐩𝐢❤︎)
  • ヌンちゃん (𝐩𝐢❤︎)

プロテインデビューしてみました♡ SNSをみていると、 キレイな方ってみんなプロテイン飲んでない❔ ってことで、、、、、 わたしも憧れてはじめてみました♡✨ カラダ分析をして、自分だけの 自分に合った配合をして届けてくれる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - FUJIMI パーソナライズプロテイン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - プロテイン初心者のわたしでも簡単に作れて、 なにより、、すっっっごく美味しい!!!! わたしは、抹茶ミルクを選んだんだけど、 ふつーに美味しすぎてびっくり🥛🌱 これなら続けられそう😮‍💨💗 #FUJIMI #FUJIMIパーソナライズプロテイン #パーソナライズプロテイン #プロテイン #エクストラ抹茶ミルク #提供 #pr #おこもり美容

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Now Foods

GABA

ブレスケア

ブレスケア

”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ヌンちゃん (𝐩𝐢❤︎)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント