1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(ボディミルク)の使い方を徹底解説「本当は教えたくなかった😂💞最強"うる×もち..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

本当は教えたくなかった😂💞 最強"うる×もち"肌になれるボディクリーム🛀🧴 ──────────── ❤️ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 ¥1200+tax(¥1320)※もっと安く買えます! ──────────── 【結論】 プチプラ×お手軽×ボディクリーム嫌い民にも =これ一択 【総評】 ・ベタつかないのにしっとり ・ほぼ顔用乳液と同じテクスチャーで使いやすい ・肘のザラザラ/膝の黒ずみとバイバイできる ・顔にこれしか塗らないのはちょっと保湿感△ 【レビュー】 飽き性なので、数多くの商品をあれこれ試したく 同じものはなかなか購入しないのですが これはもうお気に入りすぎて 早々に2本目をリピートしました🙋‍♀️ 割引のない薬局で買うと¥1200+taxですが Amazonなどで買うと¥900くらいで買えたり…! こんなにプチプラで販売していいものか!? と疑うほどに、たっぷりセラミドを配合して 保湿力はもう間違いなしです🙆‍♀️ でも、肌表面だけ重たくなるような感じはなくて しっかり内側にアプローチしてくれる感が良い! 「とにかくボディクリーム嫌い民」代表の私は お風呂上がりに、タオルで体を拭く前に こちらのボディクリームで体を拭いています🙋‍♀️ 手を滑らせて塗るので同時に水気は落ちるし でも若干の水気も含んでクリームを塗ることで ベタつかなさと保湿の両立ができる🙆‍♀️ バスタオルでは、ほんとうに軽めに 体をぽんぽんとする程度で済ませます。 ボディクリーム特有の、嫌な皮膜感とかも ほぼないので使いやすいと思います✨ 使い続けていると、肘のザラザラ感が 日に日になくなってくる😳 今までの肘はなんだったんだ!?ってぐらい つるり~んとするので是非お試しあれ(笑) しっかり保湿することで ターンオーバーも正常化するので 皮膚がきちんと生まれ変わるようになり 膝の黒ずみも軽減できますよ…! これから乾燥で肌が痒くなったりする方も いらっしゃるかもしれませんが そんな時にも活躍してくれるのがこの子😌 去年実際に、背中が痒くて眠れなかった同居人に スっとプレゼントして使わせてみたところ 「背中がすべすべ~😂!痒くない!寝れる!」 ってわざわざ毎日報告しに来てました(笑) 気になった方は是非一度お試しくださいね♡ 【公式サイトより】 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液について 「ケアセラ APフェイス&ボディ乳液」は、肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン #ケアセラ #セラミド #スキンケア #ボディケア #ボディクリーム #プチプラ #初心者メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #使い切りスキンケア #みは使い切り #みはリピート ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

ケアセラ(CareCera)
ボディミルクランキング第10位アウトバスケアランキング第36位
  • 200mL: 1,320円
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
ロート製薬
2017/8/29
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク