1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|美顔を使った口コミ 「✨さよなら、ニキビ肌✨~ニキビに効くと話題..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

✨さよなら、ニキビ肌✨ ~ニキビに効くと話題の商品、徹底検証!!~ ⚠️毎日これら(紹介している商品)全てを 使っている訳では無いです!(笑) 🔥「継続は力なり」ってこういうこと!🔥 一緒にニキビ・ニキビ跡ゼロな美女肌を 手に入れませんか?💕 #わたしの一軍スキンケア ⚠️4枚目 汚肌注意!⚠️ (上▶️Before、下➡️After) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 突然ですが、わたくし、 「努力は必ず報われる」という言葉が嫌いです。 (どうか叩かないてください色々あったんです笑笑) もちろんその努力の過程や経験が 無駄になることは決してないと思うのですが まだ18歳、もう18歳、歳を重ねる毎に どれだけ努力しても結果が出なければ 無意味なことって増えてきて、 結局、結果が全て。 そこで私は 「必ずは報われないなら、最初から辞めてしまえ」 とひねくれました。(笑) 赤みの目立つ肌にはチークもいらず、 「いぇ〜いセルフチークwww コスパ良すぎ〜⤴︎⤴」 とか言って最初はふざけてました ですが、そこで推しから 「努力」の素晴らしさを教えてもらいました 「もしかしたら報われないかもしれないけど とりあえず努力してみるのもありなのかも?」 そう思った私は、今までより一層「美容」について 力を入れることにしました✨ (なんだかんだ言って実は元から多少は頑張ってた) そこで、まずは土台から美しくなろう!と 試行錯誤してみたので皆さんにもシェアします‪⸜❤︎⸝‬ 前回の投稿当時には改善できなかった部分も、 時間やらお金やら色々かけてやっとここまで 綺麗に出来ました😭✨ サムネイルにある画像の商品は、「全て」 私が使ってみたもの達です🐷 / #mihaの美女肌計画(前回の投稿もここから!) #みはメラノcc (過去のメラノCCレビュー) \ 「あれ?肌違い過ぎない?」 「別の人の画像あげてんじゃねーよ!!」 という声が聞こえますが(地獄耳) 前回同様に、ホクロの位置が証拠です✨ 「じゃあ輪郭違うのは何だよ?」 えーーーっと、シンプルに痩せました(笑) 撮影時の顔の角度が多少異なってしまったのは ありますが、条件は全て同じです! 同じ時間帯・同じ場所・iPhone内蔵ノーマルカメラ での撮影で加工はもちろん一切無しです🧸 《あまり効果が感じられなかったもの部門》 ・バイオイル ・美白美容液(無印良品) ・美白美容液(ちふれ) ☆ バイオイル オイルなので、もちろんベタつく。オイルとしては サラッとしてる◎ 「完全に」ニキビ跡・傷、になってない肌への散布は 悪化に繋がるのでNG。(※一時期悪化させた民) ニキビ跡には「そこそこ」効果を発揮……。 妊娠線や傷跡のケアにも最適だそうで、幼少期の 膝の傷跡に散布してみたところ、若干薄くなった! ただ、私はとにかく顔をどうにかしたいだけなので 今のところリピなし。サイズと値段を選べるので まずは試してみたい!という方はミニサイズから😌 ☆ 敏感肌用薬用美白美容液(無印良品) みんなニキビ跡に 効いた!効いた!と言うけど 私はそこまで……?まあ平気で夜中3時とかまで 起きてる私が明らかに悪い。自首しま〜す✋ というかそもそもニキビ跡に!と話題になる前から 普通にスキンケアの一環として取り入れていたので そういう意味で今後も普通にリピもストックも◎ ☆ 美白美容液(ちふれ) これも微妙〜…。無印良品の美容よりはサラーっと したテクスチャーで使い心地は最高だった。 でもニキビ跡にはそこまで効かなかったかな… ただ、「美容液」だし私の大好きなちふれ様なので 今の1本を使い切るまでは使い続けるし、ニキビ跡 以外への効果を追求してみようと思う( ᷇ᵕ ᷆ ) 今のところはリピなしかな。 ☆ マルチビタミン(DHC) 本当はビタミンCの方が欲しかったんだけど 値段とパッケージ的に普通に買い間違えました。 ただ「マルチ」なので不幸中の幸い(?) 内側から綺麗にしようとこいつに手を出しましたが そこまで目に見えるような変化はなかったかな。 「あれ〜……若干綺麗……?」くらい。(笑) 含有量によって値段も違うので試しやすい。 ~おまけ~ ☆メラノCC 集中対策液 ※チューブタイプ 効果がなかったわけでは決してない。というか 前回の投稿の時バリバリ愛用してましたからね( ᷇ᵕ ᷆ ) チューブタイプなので量の加減がしやすく(N回目) ケアしたい部分に徹底的にアプローチ出来ます。 ただ、シンプルに私がズボラ過ぎて最近は頻度⤵︎ ⤵︎ 《本当に効果があったもの》※上位2つ厳選 ♡ 美顔水(明色化粧品) お願いだから白ニキビにはこの子使ってください。 翌日にはいない。あれ?どこいった?ってなる。 言いたいことはほぼ画像に書いたけどとりま神。 これがないと精神不安定になってパニック。 ちなみに私は匂いも痛みも慣れたからもう大丈夫! ただ、初めましての人は気をつけてください💧 そして、これでパックすると肌が死にます。 使うなら是非コットンにとってパタパタしてね。 匂いが無理!って人は、コットンに浸したあと そのコットンを少し遠くで放置しておくと 匂いが飛びます。 白ニキビ撃退軍にもなるし予防軍にもなってくれる スグレモノです。とりあえず買って!!!!! ♡ ボラージクリーム(ちふれ) あぁもうほんとにお願いです、買ってください。 4枚目の画像でお分かりの通りですが、 どう考えてもこの結果の9割はこの子のおかげ。 赤みがほぼ白み(?)になったのはほぼこれ! ボラージクリーム塗りたくった結果。 とにかく塗れ。ケチらずたっぷり塗れ。あと、 乾燥による粉ふきもこれ一本できれーーーーいに 解決しました。まあさすがに1回塗っただけで 今後一生乾燥に悩まずにすむ!みたいなことでは ないのですが、私はとにかくズボラなのでたまに スキンケアを一切せず寝てしまう時もあるんです笑 それでも、翌日顔がパリッパリみたいなことが なくなりました。多少はそりゃあもちろんモロモロ するところもあるけどね!でもそれは当たり前 笑 それでニキビ跡も治るって?なに? ニュアンスの捉え方で誤解を招きたくないので ボラージについてはご自分で検索してみて下さい ごめんなさい‪( ;ᯅ; ) 1つだけ注意しておくと、ボラージという成分は 太陽光?を吸収しやすく日中に散布して外に出る のはちょっとマイナス面もあるそう。 私は朝の保湿には違うものを使う日もありましたが もし日中にこちらを使用したい場合は、日焼け止め が必須です!🔥焼けたくないもんね( ᷇ᵕ ᷆ ) 《要するに何が言いたいの?》 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️「結論!!」⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ・ニキビ跡→ボラージクリーム ・白ニキビ→美顔水 ・赤ニキビ→ミノン・ティーツリー(・メラノCC) ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ☆とりま美顔水とボラージクリームは買って。 ☆努力が生み出す可能性って意外とすごい。 今後はもうちょっと色んなことにチャレンジして 深みと厚みのある人間になりたいと思う。 推しに感謝。いつも希望をくれてありがとう! ヲタ活最高!!!!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「努力は必ず報われる」は相変わらず嫌いですが 「継続は力なり」は信じられる気がしています。 この投稿が誰かの勇気や希望のきっかけに、 そして笑顔の種となりますように。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️今回のハッシュタグイベントに限り、 LIPS内の商品画像のスクショが許可されている そうなので、使用させて頂きました( ¨̮ ) ご理解の程よろしくお願いします。 また、ご指摘やご意見・コメントは どうか優しく教えて頂けると嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )💡 いいね・クリップ・フォロー、お待ちしています🍇 #明色化粧品 #美顔水 #薬用化粧水 #ちふれ #ボラージクリーム #メンソレータム #メラノCC #美白化粧水 #ミノン #アミノモイスト薬用アクネケアローション #混合肌用 #スキンケア #初心者メイク #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ撲滅 #赤み_鎮静 #赤み撲滅 #肌荒れ撲滅 #肌荒れ_スキンケア #買って後悔させません

おすすめアイテムミノン×化粧水

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

”保湿してくれるけどさっぱり系。 ニキビの予防もしてくれます。ポンプ式なので便利です!”

化粧水

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU私も努力は必ず報われるという言葉がきらいだったのですか、、「努力は必ず報われる。もし報われない努力があるのならまだそれは努力と呼べない」という言葉を思い出して頑張っています🌸👀✨👍

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@supreme_gloss_czc わ〜〜‪( ;ᯅ; ) ありがとうございます! 是非一緒に……! 自分と相談しながら頑張ります😂😂💕

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@mihapple12イエイエ、!mihaさんも頑張っているのがこの投稿からもコメントからも伝わりまくっています✨ でも、やっぱり追い込みすぎると良くないですね、!笑 自分のペースに合わせないと、、… 私もネガティブになりがちなので、一緒にポジティブになれるように頑張りましょうね😊🌸💕

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@supreme_gloss_czc おすずさん、こんばんは! コメントありがとうございます😍 おすずさんの目標に向かってひたむきに 頑張る姿が浮かんできてひとりで勝手に 感動しました😂(なんで) 私にも「報われない」→「(努力が)足りない」 と考えて必死に研鑽を詰んでいた時期が あったのですが、自分を無理に追い込んで 病んでしまって更に悪循環になって、、、 どこまでもひねくれてて ごめんなさい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )!!(笑) でも最近は推しと周りの方々に恵まれて だいぶ考え方も改まった(気がする)ので ポジティブにひたむきに努力できる人間に 戻れるようにぼちぼち頑張ります( ᷇ᵕ ᷆ ) 素敵なコメントありがとうございます!

• たんたん

たんたん私も頬の赤みとニキビに悩んでます(´-ω-`) 質問なのですがパックってどこで売ってますか?

• たんたん

たんたん@mihapple12なるほど(・А・` )ありがとうございます!!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@supreme_gloss_uwf 短冊ちゃんさん、こんにちは! コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )💡 ニキビ共ほんとに厄介ですよね🥺 メディヒールの物のことですかね! 新大久保が1番手早く安心出来るかとは 思います!(※偽物率が低い) ですが私は外出先のSkin Gardenで購入 出来たので、そうしました! 地元のスーパーにもこの前メディヒール が進出して来ていたので、案外近くに あるのかもしれません……🐰 偏見ですが、ドラッグストアにはないかと💧

• ピコ

ピコいつも投稿参考にしてます(≧ω≦) 何歳ですか? 私は中学生で思春期ニキビなのですがちふれのは効きますかね?? (急に歳きいてすみません...💦)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@twinkle_blush_iqgi あってます みはです〜!笑 お役に立てずすみません‪…( ;ᯅ; )💧 私でよければぜひ!お願いします💞

• ピコ

ピコ@mihapple12お返事ありがとうございます❗ はい! クリームの方です!! mihaさん(あってますか?)は大人ニキビですか~! 私も思春期ニキビは皮脂が主な原因だと思っています。 mihaさんが思春期ニキビで効いたなら私にも効くかなと思たのですが.... ニキビができる原因は人それぞれですからね! お勉強になりました😌💕 仲良くしてください💓

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@twinkle_blush_iqgi ピコ さんこんばんは🐻初めまして! 大丈夫ですよ!私は今年19歳になります✨ ちふれの商品はこちらの投稿に2つ登場して いるのですがクリームの方で大丈夫ですか? (私が美容液の方を効果△と書いたので💧) ピコ さんのニキビがどのような状態かは 分かりませんがそもそもニキビの原因となる 「毛穴のつまり」の原因は、思春期ニキビは 『皮脂の過剰な分泌』によるもので、 今の私(大人ニキビ)は『乾燥』です💧 あくまでも素人の考察でしかないので 信じきらないで欲しいのですが、 思春期ニキビにボラージクリームは全体的に なんとなく重い気がします🥺 思春期ニキビの主にできる場所は おでこなどの皮脂の分泌量が多い場所では ないですか?😂 そこへボラージは……と 思ってしまいました! 毛穴がギュッと詰まるイメージが💦 あくまでも私(無知識)の考えなので 一意見として軽く流してください🙏

• orange_lips_cgl5

orange_lips_cgl5ボラージクリームは化粧水の後ですか?それとも洗顔後すぐですか?私も投稿主さんと同じようなニキビ跡に悩んでます(;_;)参考にさせていただきます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@orange_lips_cgl5 ここ3,4日スキンケアサボってて 見事に悪化したので気合い入れ直します😂 一緒に頑張りましょうね!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@orange_lips_cgl5 おはようございます〜! スキンケアの最終、、最終っ、、、(?) とりあえず1番最後です!(笑)

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎ニキビ跡で色素沈着してるものでもききますかる

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@supreme_glow_tgp pkaaa🥕🥒🍎さんこんばんは! どうしても個人差はあるので一概には 効く!とも言いきれませんが、まさに私が そうだったので試してみる価値はあると 思います( ᷇ᵕ ᷆ )💋💋

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

ブースター・導入液

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

健栄製薬

ベビーワセリン

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1959件

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

Aesop

インテンシブハイドレーティングボディバーム

”かなりしっかりめのバームなのにベタつかずさらさら馴染むところもお気に入り🌟”

ボディクリームのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択

商品選択