• コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメケース|セリアを使った口コミ 「コスメ収納・小物入れに困ってる方必見!🔥今..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

コスメ収納・小物入れに困ってる方必見!🔥 今すぐセリアに走れ!!🔥 #みは収納 セリアが優秀すぎて困ってます。Part2♡ (#mihaのセリア散策) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⑴ ヴィフクリアボックス9 従来型だと、一本リップを抜いただけで 横のリップが次々とドミノ倒し… そして後ろの段に置くものほどどんどん背が 高くなって見栄えも悪い💦 でもだからと言って39マートのケースを 買うほどリップ持ってないし… そもそも39マート近くにないし… と、当時見つけた衝動で(旧型を)つい二つも 買ってしまったことを本気で後悔していました。 でもこれなら大丈夫! ◎ 段によって高さ調節が可能 ◎ しきり付きでドミノ倒し現象防止 私は毎日のまつげメイクにホットビューラーを 使うのですが、どケチなので乾電池を毎回 取り外し(?)しています…が。 電池の収納場所に困る困る…💔 ポーチ内のポケットに入れるにもいつのまにか ポケットを脱出し仲間割れ・共食い… 共食いはしてませんね() でもこれなら乾電池の収納も大丈夫でした😂 ⑵ コスメケース ここ数年よく頭痛が起こることが多くなり 常に薬を持ち歩くようになりました そして、マイペースなくせに常にアタフタ しているような人間でして、家を出てから 駅のホームやらエレベーターやら車やらで 髪を結い直すこともしばしば、、 ってなると、くしとピンとヘアゴムと薬と、って 小物ケースに入れたい持ち物がどんどん 増えて、それにつれてケースは閉まりづらく なって…という悩みを抱えていました ですが!このケースなら一度に小物を すべてまとめられる! ◎ ヘアピン・ヘアゴム ◎ 常備薬 ◎ ピアス …… 仕切りも取り外し・付け替え可能なので 入れたいものが変わった時でも安心! ずっと長く使える商品だなと思いました♡ #コスメ収納 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 追記: サムネイルの言葉の表記に関しまして ご指摘を頂きました。 セリアが「愛(いと)しすぎて」困ってます。 と解釈していただけると幸いです。 「愛“お”しすぎて」版の画像も作成しましたが 見栄え(言葉の配置)も語呂も悪かったので そのままの表記にフリガナを付け足す形で 対応させて頂きました。 また、説明画像の表記にも過誤を犯してしまい 不特定多数に「発信」するという自覚と責任、 配慮が足りなかったと反省しております。 今後はLIPSユーザーの皆様が より楽しく快適に利用できるアプリ・記事 になるよう1ユーザーとして精進致します。 ご気分を害してしまったことを 深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 そして、勇気を持ってご指摘くださった皆様、 私に勉強の機会を与えて頂き 本当にありがとうございました。

• もちもちおもち

もちもちおもちmihaさん!ちょうど収納に困ってたのでとても参考になりました!✨ クリップ失礼します🙇💕

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@motimotiomoti おもちさん!🤗 それはそれはナイスタイミング!! ぜひおそろっちしましょう💗

• そばさん

そばさん「ざっくばらん」は、遠慮がなく素直な様子とか、思ったことを隠さず言うなどといった、主に人柄を表すときに用いられる言葉ですよ~🙇🏻‍♀️

• そばさん

そばさん@mihapple12はじめまして、こちらこそコメント失礼しました! セリアの収納とても参考になりましたので真似させていただきます😌有難うございます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@xoxo0919 そばさん さん、はじめまして! ご指摘ありがとうございます🙇‍♂️ どうりで違和感あるなと思ったら…と 言い訳はさておき、不特定多数に 発信する自覚をもっと持つべきでした💧 これからは正しく美しく日本語が使える 人間になれるように努力します🙇‍♂️ とてもいい勉強になりました! ありがとうございました😊

• かほ

かほセリアがじゃなくてセリアをじゃないですか?セリアが愛しすぎてって文章めちゃくちゃですよ

• Sora

Sora これ「いとしすぎて」、ですよね‥?もしかしたら上の方は「あいしすぎて」、って読んでるのかも?どっちも勘違いだったらすみません😂🤧

• 下瀬。

下瀬。@mihapple12そうだったんですね、(*´∇`) 私もこれから投稿するときは気を付けます💦 (返信不要です)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@kna4pmjgjagagajd5migmkaj 下瀬。さん、初めまして😊 コメントありがとうございます! 実はこの画像は、上の方からのご指摘後に フリガナを追加致しました🙇‍♀️ 自分の頭の中に「いと(しい)」しか考えが 及ばなかった私の落ち度・ご指摘と捉え 対応させていただきました( .. ) お気遣い感謝致します😭🙏💕

• 下瀬。

下瀬。@mihapple12割り込み失礼します。 いと)と、ふりがなついてるので、少なくとも上の方の不注意だと思いますよ💦💦あなたの責任ではないかと....

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@mayuuchanlove あーー!!!!!!!! なるほど!!!!!!!!!!!! あいしすぎて、だと繋がりますね😂 いとしすぎて、のつもりでした… 分かりにくい表記をした私の責任です🙇‍♂️ 頭冷やして出直します(;_;) ありがとうございます!!

• 無限王国の原石

無限王国の原石こんにちは!電池っていちいち取外しすると持つものなんですか?😳💕 なんか昔、そのまま置いとくと放電?しちゃうって聞いた気がして💦 でもやった事ないので私もしてみようー!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_perfume_vy0p こんにちは! 待機電力、というか スイッチを入れるとすぐに使える= すぐ使えるようにスタンバってる 的な 電流が寸止め状態(語彙力)みたいな😂 テレビをリモコンで電源を切っても (本体から)大元の電源を落とさなければ コンセントがつながっているので 電気は流れている、それと同じです!✌️ 放電も聞いたことありますね😢怖い… ぜひぜひ!😋💘

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆