• 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

化粧水 ノンアルコールタイプ|ちふれを使った口コミ 「【🍂随分話題だけどさ、“ちふれ”って実際ど..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【🍂随分話題だけどさ、“ちふれ”って実際どうなの?🍂〜真実をお伝えします〜】 #mihaによるちふれ製品ゴリ押しレビュー 💐💘 LIPSユーザーの皆さま… 聞こえますか…聞こえますか…mihaです… 今あなたの心に…直接語りかけています… 私は頭を抱えています… 私は #ちふれ の凄さを伝えるべく 毎日ちふれ製品を抱き枕にしています… それは嘘です… とにかく一度ちふれ製品を試すのです… 私は声を震えさせながら訴えています… ちなみにいいねボタンのせいで画像の 商品が隠れてるのは触れないでください… ついでに今回は頭の悪さ全開の文面でいきます… いつもじゃんとは言わせない… ◎:メリット △:デメリット 🌿泡洗顔 ◎ 全然無くならない、コスパ良すぎ ◎ 泡で出てくるから楽チン ◎ 低刺激、マジでつっぱらない ◎ さっぱりスッキリする ◎ ぱさぱさ乾燥したりもしない ◎ のくせに鼻の黒ずみもちゃんと薄くなる ◎ 詰め替えタイプでエコ △ 特になし 【オススメ度:★★★★★】 🗣 何年も何本もリピ中! 何も不快に感じません。まじオススメ卍卍 ちなみに1洗顔につき5プッシュしてるけど 二ヶ月ぐらいもってる気がするよ少なくとも 一ヶ月半はもちます素晴らしい。下手したら 三ヶ月もつんじゃない??だって前回詰め替えたの いつかわかんないもん。 🌿化粧水(ノンアルコールタイプ) ◎ ノンアルコール、低刺激 ◎ 保湿力💮 ◎ つっぱらない、しっとり✨ ◎ 肌馴染みもとてもいいです。 ◎ 容器が軽いです。 ◎ しかも安すぎワロタ ◎ 詰め替え用もあるよ △ むしろデメリットないことがデメリット 【オススメ度:★★★★★】 🗣 ノンアルコールってやばない?? 最近になって色んな商品を試して気づいたけど ノンアルコールってすごい。(語彙力) 敏感肌の人にも是非使って欲し〜〜〜い!!! 安いし試しやすいしオススメ\( ˆoˆ )/ こちら使い切りコスメです💫 🌿ウォッシャブルコールドクリーム ◎ デカイ(最初見た時変な声出た) ◎ 匂いもそんなにしない、キツくない ◎ 優しく洗えてつっぱらない ◎ 毛穴対策もできる ◎ クレンジングにもマッサージにも対応 ◎ 詰め替えタイプもあるよ △ 急いでる時には向かない △ 量の配分にコツがいる △ 容器の衛生面 △ 目に入るとやたら曇る △ たまに痛いって口コミ見る 【オススメ度:★★★★★】 🗣 散々迷った挙句買ったやつ! 衛生面に関しては、手で掬いたくなければ スプーンで取るかボトルに入れ替えれば💯 量の配分は是非説明書き通りに。 肌に合わない人は是非膝とか肘に使ってみて!🌟 ちなみに余談しておくと、これで数回マッサージ したら、普段オデコが余ってしまうパックが サイズぴったりになりました😟こりゃたまげた (余るのはデコです。パックじゃない。) ( 顔>パック ▷ 顔≧パック って結構すごない?) 🌿除光液 ◎ 大量に使わなくても綺麗に落ちる ◎ いっぱい入ってそう(見た目的に) ◎ いや安すぎワロタ。¥300て。 △ 入れ物が瓶だからそのうち割れそう △ 臭い(※除光液ってそういうもの) 【オススメ度:★★★★☆】 🗣 口コミも何も見ず買ったけど正解。 さすがちふれ様。文句なし。ハズレなし。 🌿UV リキッドファンデーション (N 13 ピンク系) ◎ みきぽんとおそろい!!わーい!!!!! ◎ 安いくせにクソ優秀で腹立つ ◎ ナチュラルなくせにカバー力やばい ◎ ほんとにカバー力やばい。 ◎ 人によるけどコンシーラーいらない。 ◎ 逆にコンシーラー代わりにも使える。 ◎ サラサラなテクスチャー ◎ 乾燥しない(多分) ◎ これ一本でベースメイク完成!!(自分は) ◎ UVケアも出来ちゃう✨ ◎ サイズも、軽くて薄くて大きくない ◎ 下手に大容量じゃなく、使用期限内に⭕️ ◎ 初心者さんでも使いやすい!!絶対!! △ よく振らないと油みたいに出てくる 【オススメ度:★★★★★】 🗣某美容雑誌で見かけて購入。 とにかくカバー力すごい…! スポンジで馴染ませて使うのが好きです。 コンシーラーなしでも綺麗にニキビ跡や くまも隠れてくれました…優秀of優秀… 厚塗りせずにばっちりカバーされるんだから 自称“めちゃくちゃ肌綺麗です女子”なんて余裕。 2枚目の画像は同じ日、同じ場所、同じカメラ、 同じ角度、同じ画角で撮影し、 もちろんフィルターなどは無加工です。 🌿トップコート ◎ 安い ◎ 綺麗 ◎ やばい △ 他の製品との差はよく分からない 【オススメ度:★★★★☆】 🗣ごめんなさい頭悪いです\( ˆoˆ )/ 商品タグ付けないから許して。 🌿口紅(550、578) 【オススメ度:★★★★★】 🗣生まれて初めて買ったコスメ。 大好きな読者モデルさんが言う“真っ赤”が 欲しかったくせに間違って550を買いました(笑) んでリベンジの578😌懐かしい😌 保湿と色持ちに文句言う人たまに見かけるけど ¥300に文句言うな。¥300だぞ。※ 発色なんてもうすごいんだから!(頭悪い) (⚠️※値段の表記につきまして、ご指摘を 頂きましたので追記させていただきます。 某著名人の方のお言葉をそのままお借りし、 口語にしやすい“キリがいい数字”を自らの 勝手な判断で、そのまま記載しておりました。 (ex.¥108を¥100と記載するのと同じように) 皆様へのご配慮が足りず申し訳ございません。 正式価格は『各¥350+tax』になります。) 🌿リップクリーム ◎是非こちらへ▶️#mihaによる最強リップクリーム決定戦!! 【オススメ度:★★★★★】 🗣 ちふれめ…やりやがった… 安いくせに馬鹿みたいにクオリティ高くて まじで腹たつ💢(※褒めてます) 大事すぎて取ってあります。 ごめんね。使うね。 口紅同様、保湿力どうこうとか色々 言う人いるけど、¥300に文句言うな。 (※ごめんなさいただのちふれ信者です) けどこれ飲み物飲んでも落ちてない気するよ?? これ¥300で売っちゃっていいの???大丈夫?? 🌿アイライナーペンシル (くりだし式 N 23ダークブラウン) ◎ 安くて手が出しやすい ◎ 繰り出して、戻せる ◎ 程よい太さと硬さで初心者さんも書きやすい! ◎ ボカすためのチップ&蓋付き △ 繰り出してないところで折れるのやめてくれ △ 他の製品との差はよくわからない 【オススメ度:★★★★☆】 🗣 使いやすさ抜群なアイライナー\( ˆoˆ )/ アイライナーデビューはこれに決まり🎌 これ確か2本目かな…?(嘘かも。) 【結果】 ちふれ、やばい。(訳:是非買って) 5年前、初めて手にしたコスメがちふれでした。 配合されている全成分が商品裏に表記されてる ってなかなか無い!安心して使える✨ 安いのにハイクオリティ、安心、だからこそ 『お母さんには内緒だけど、好きな人のために ちょっとだけ可愛くなりたい女の子たち』、 『新しいコスメ・色味に挑戦したい人』、 『肌はいたわりたいけど可愛くいたい人』、 全年齢層に自信を持ってオススメしたい😌💋 あの頃から変わらず、今もずっとずっと大好きな 私が一番信頼の置けるコスメブランドです。 是非みなさんの『可愛い』のそばに “ちふれ”がいますように。

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• ちぇりー

ちぇりー学生なので高いものも買えず、ちふれが気になっていましたが、あまりにも安かったので今まで買う勇気が出ませんでした…😥この投稿読んだら今まで損していたかのようです! とても参考になりました、ありがとうございます💛今度試してみようと思います☺︎

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@cherry_pink_pinkちぇりーさん、コメントありがとうございます💐⭕️ 私も現役で学生していて、バイトも未経験なので収入はお小遣いのみです🙋🏻‍♀️(笑)(笑) ほんっっっっとうにちふれは安心安全で信頼の置ける、大好きで大好きで大好きなコスメブランドなので、少しでも興味を持っていただけたなら嬉しいです✨ この投稿出して良かったなって思えます😌🧡 是非試してください!\( ˆoˆ )/♡♡

• みより

みよりこんにちは! ちふれ、私も好きでよく買っています☺️ 持っていないものもレビューなさってたので今度買ってみようと思います💫 ひとつだけすみません、口紅は少し前に値上がりして現在350円です😖💦

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@lotus_mimiみよりさん、コメントありがとうございます🎀💋 ちふれ、いいですよね\( ˆoˆ )/♡♡(ごり押し) 私自身が一番信頼を置いている大好きなコスメブランドですので、気づいたらこんなにもちふれにお世話になってました(笑)どれも良品ですので、是非使ってみて下さい✨ 私の気配り心配りが足りず申し訳ありません🙇‍♂️ 6月からでしたよね!実は存じ上げております🙇‍♂️ ¥300、とスパッと端数を切り捨てた数字にし、“安くて良品”というインパクトを重視しようと甘く考えておりました😥💦 やはり低価格で全年齢層が手に取りやすいブランドの商品ですので、詳しく正しく書き換えさせていただこうと思います😌 ご指摘ありがとうございます!勉強になりました\( ˆoˆ )/

• omuko

omukoこんばんは。 ファンデーションは色白でも使えるようなお色でしょうか??😢 わかりやすい説明でちふれ信者になりかけました☺️これからも投稿楽しみにしています。

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@shiny_perfume_he7こんばんは〜〜〜〜!!!! コメントありがとうございます💖 こう言うと叩かれそうなのですが、こっそり教えちゃいますね…私自身がかなりな色白でございます…自称イエベで少し黄味がかっているので壁と同化はしませんが😪(笑) 絶対内緒ですよ!FBIにも秘密ですよ🤫 学校のクラスメイト達に毎日アンチされるぐらい白いです(笑)←もちろん悪ふざけの内輪ノリなので全くイジメとかではないです😌(笑) もう是非是非ちふれ信者になってください!!(洗脳) うぅ〜〜〜そう言っていただけるととても嬉しいです(;_;)♡♡ これからも皆さんと一緒に有益な情報を楽しく共有できるように頑張ります! 長文失礼いたしました、、、🙏🏻

• omuko

omukoすんごいわかりやすい返信でめっちゃ有難いです🙇🙇🙇🙇 本当にありがとうございます!!!! レッツちふれ信者!! 有難うございました!!

• うさぎ

うさぎちふれでスキンケアを統一してみようと思うのですが…洗顔も含めておすすめの組み合わせありますか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@rabbit_ うさぎさんコメント有難うございます🐇♡ サムネ左3つが個人的推しメンです! ・洗面所/脱衣所でコールドクリームを使い マッサージ兼クレンジングをオイル化まで ・お風呂で乳化+流す作業→泡洗顔で洗顔 ・お風呂上がりにノンアルコール化粧水で保湿 がオススメです👩❤️ 今は肌断食中で化粧水を使っていないのですが 以前はこの3つでスキンケアをしてました! 今でもたまに顔の浮腫みが気になる時には コールドクリームを用いてマッサージします🙆‍♀️ 外活動で顔の汚れが気になるときもそうです👌 マッサージで顔周りもスッキリしますし 洗い上がりの優しいクレンジングなので お時間があるならコールドクリームを オススメします☺️(※ダブル洗顔が必要) 泡洗顔もかなりコスパが良いのに加えて 洗い上がりも文句なしです✔️ 化粧水はノンアルコールだからこそ 肌の弱い人にもオススメできます! 本文中に記載してあることと被ってしまって ごめんなさい😂💦 語彙力鍛えます🙏🏻 一度試していただければきっと ちふれの良さが伝わるはずです!(投げやり) 長文失礼いたしました… レッツちふれ信者…(遺言)

ペンシルアイライナーランキング

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2073件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

LANEIGE

ネオファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

SOFINA

乾燥肌のための美容液メイク落とし〈洗顔もできる泡〉

”とにかく洗い上がりが気持ちよい。残らないし。つっぱらずしっとりいい感じ(*´꒳`*)”

エクシア ジェントル スフレフォーム

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔FL(レモン)

”パパイン酵素の力と沖縄県の海底クレイの力で、肌に負担をかけずに洗浄してくれる♪”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

SPARK BEAUTY

炭酸洗顔フォーム

”ワンプッシュで密度の高いモフモフ泡が出て来るので忙しい朝の洗顔にピッタリ♥️ モフモフ泡を押さえるように、擦らず洗顔(*^.^”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)