スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「【🌞今から紫外線対策🌞】大人気トーンアップ..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【🌞今から紫外線対策🌞】 大人気トーンアップベース、三種比較! ❤️スキンアクア トーンアップUVエッセンスa ・ラベンダー ・ミントグリーン ・ハピネスオーラ ローズ(限定) ¥700~¥800前後 【結論】 ぶっちゃけトーンアップ効果は大差ないので ①パッケージとクリームの色の好み ②好きな香り で選んで良さそう。 【使用感】 ラベンダー→まあよくあるトーンアップベース ミントグリーン→白くなる<赤み補正 ローズ→色ムラ補正+血色感を与えてくれる ・伸びの良いテクスチャー ・ベタつきも気にならない ・毎日使うものなので、プチプラでコスパも◎ ・白肌が作れる(※トーンアップ効果による) ・成分に厳しい方は「染料」にひっかかるかも 【感想】 するするとした伸びの良いテクスチャーで 全身に伸ばしやすく、ベタつきも気にならないので 夏場にもってこいだと思います。 また、石鹸オフが可能だそう。 自分は、休日にはメイクもお休みして 日焼け止めのみで過ごすことがほとんどなので 専用クレンジングがいらないのは有難いです。 そして、微細なパール入り! 塗ったそばから腕がキラキラして可愛かった💕 ラベンダーとミントグリーンは いい匂いのする日焼け止めだな~程度なのですが ハッピーオーラ ローズは 軽やかなお花の匂い🌸がしてとてもいい香りです! ただ、成分をよく見てみると 「顔料」ではなく「染料」が含まれているのが 個人的に少し気になりました。 大好きなメーカーさんだけに残念…! 顔・からだ用と記載がありますが 自分はからだ用として使おうと思います。 【公式サイトより引用】 化粧下地にも! メイクアップ効果で パッと明るく、ツヤ肌へ導く 微細パール※1イン 日やけ止めを塗っているだけなのに、 いつもの素肌をより透明感のある肌に! ※1 [スキンアクアトーンアップUVエッセンス] 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) [スキンアクアトーンアップUVスプレー] 酸化チタン、マイカ(光沢剤) POINT2 すーっとのびて、 みずみずしい使い心地 うるおいたっぷり、水のように気持ちよく、 せっけんで落とせます。 POINT3 潤って透き通るような ピュア肌へ スキンケア成分in ヒアルロン酸※1・ビタミンC誘導体※2・ ピュアニュアンスコンプレックス※3を配合。 ヒアルロン酸※1 ビタミンC誘導体※2 ピュアニュアンスコンプレックス※3 ※1 ヒアルロン酸Na(保湿成分) ※2 リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3 クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、 イザヨイバラエキス(保湿成分) #スキンアクア #トーンアップUVエッセンス #ラベンダー #ミントグリーン #ハピネスオーラ #ローズ #日焼け止め #トーンアップ #白肌 #プチプラ #初心者メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #自分ウケメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 New! 💋他SNS情報💋 ・Lulucos(ルルコス) miha/mihapple12 LIPSには載せていないコスメのレビューや、 いち早い購入品レポ等がご覧頂けます。 宜しければ是非♡

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• shiny_rouge_i4b

shiny_rouge_i4bどれが1番トーンアップするんですか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@shiny_rouge_i4b 本文をよくお読みいただけると幸いです🥲

• めあ.

めあ.染料と、顔料の違いって何ですか❓

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@u0609 コメントありがとうございます! ニュアンスの違いで誤解を招きたくないので 詳しくは書かずに投稿させて頂きました🌛 宜しければご自身で検索して頂くのが 1番宜しいかとは思います(^_^;) 以下は参考までにどうぞ( ◠‿◠ )🎶 美容を教える化学の先生、こと かずのすけ氏のAmebaブログより↓ 【染料】 非常に粒子のサイズが小さい成分なので、皮膚の凹凸に入り込んで定着しやすく、さらにアレルギーなどの原因にもなりやすい成分です。 【顔料】 粒子サイズが大きいため肌や粘膜に対する安全性が比較的高いです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ※原因に「なりやすい」というだけで 一概にアレルギーに「なる!!」という意味では ないと思うので、ご了承ください(_ _)

• fresh_lips_59wi

fresh_lips_59wi体育祭の時に使ってたけど、服に擦れると紫色のやつが着いて目立ったので使うのやめたんですよね。🥺💔

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_lips_59wi コメントありがとうございます🧚‍♀️💫 そうなんですね…(;;) もしかしたら今後改良されていくかも しれないので、楽しみに待ちましょう🤤💖

• Tシャツ

Tシャツ全部同じなんですか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@tsyatu↑ 元が暗めの肌の場合よりも、元から白い肌を さらにトーンアップさせるのは難しかった、 という意味です(^_^;)🙏

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@tsyatu 嫌味でも何でもないのですが、 自分はかなり肌が白い方なので 実際に体の広範囲に塗り広げてみると あまり差を感じなかったって感じです🐶 人によってそれぞれ異なるかもしれませんが 一意見として捉えていただければ( ◜◡◝ )

• Tシャツ

Tシャツありがとうございます‼よく分かりました☺

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)