• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「【完全保存版】ありそうで無かった?!THE..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【完全保存版】 ありそうで無かった?! THE SAEMのコンシーラー「9色」徹底比較✨ ⚠️ご質問があったので掲載します 私が購入したリンクはこちらです👇 (公式ショップなので偽物の心配はありません◎) https://m.qoo10.jp/su/1296368474/Q138508122 2枚目:自然光元でのスウォッチ 3枚目:濡れたスポンジで叩いた後のスウォッチ 4枚目:顔のパーツごとのカラーの使い分け になります🍒 ♡the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 平均 ¥500〜¥800前後 ①0.5 アイスベージュ ②01 クリアベージュ ③1.25 ライトベージュ ④1.5 ナチュラルベージュ ⑤1.75 ミドルベージュ ⑥02 リッチベージュ ⑦ブライトナー ⑧ピーチベージュ ⑨グリーンベージュ 【私的!使い分け方】 ①0.5/⑦ブライトナー →仕込みハイライト・口角詐欺に 肌色が明るい方でもこのカラーは明るく感じると 思うので、仕込みハイライトとして使うのが⭕ また、口角に仕込む事で リップラインがとっても綺麗に見えます💋 ②01/③1.25 →ホクロ・シミ隠し 個人的な見解ですが、ホクロとシミは ご自身の肌色とほぼ同じ色、または少し暗い色 で隠れると思います! ④1.5/⑤1.75/⑥02 →くま隠し くまは、自分の肌よりも「ワントーン暗い色」 を選ぶととっても綺麗に隠せます🐻 ⑧ピーチベージュ →くま隠しの仕込み ピーチと言えど、少しオレンジ味も感じるので 青グマさんに最適かなと思いました🍊 ⑨グリーンベージュ →小鼻などの赤み隠し 驚かれるかもしれませんが、グリーンは 赤と反対色なので、綺麗にカバーできます💓 「1番カバー力がある色はどれですか?」 とコメントが来そうですが、 ご自身のお肌の色と相談して頂くのが 1番だと思います(∩´﹏`∩) 例えば、シミを隠したいとき、 肌が明るい方なら1.25だったとしても 健康的な肌色の方なら02が必要かもしれません 全体的に欠点をカバーする力には長けている コンシーラーだと思うので、的確にお色が選べれば 大当たりだと思います‼️ 【使い心地】 とにかく「少量で、高カバー」!! お値段もかなりお手ごろで、 複数色も気軽に試せるところが好きです。 ピタッと密着して崩れにくく、 個人的には乾燥も気にならないので 特に悪い所が見当たりません( ^_^)/~~~ くま・ニキビ・シミ 隠しにはもちろん、 最近ではかなり暗めのお色なども 続々と登場しているみたいなので、 コントゥアリングにも良さそう(∩´﹏`∩) 【感想】 メイクする女の子なら 誰しも一度は通る道なのでは?というくらい 大人気の、the SAEMのコンシーラー💓 原点回帰のつもりで 自分も久しぶりに使ってみようと思ったところ 何色が自分に合うか分からない😣 レビューも沢山拝見しましたが なかなか理想のレビューに出会えず… そこで 「自分と同じ悩みを抱えている方がいるのでは?」 と思い、メジャーな9色をピックアップして 比較レビューを投稿しようと思い立ちました🐮🌱 繰り返し見返せるように、是非 いいね♡・クリップ🖇の方も 宜しくお願い致しますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💓 お持ちでない方、気になった方、 是非お試しくださいね🐯💕 #theSAEM #カバーパーフェクトチップコンシーラー #チップコンシーラー #コンシーラー #0.5 #アイスベージュ #01 #クリアベージュ #1.25 #ライトベージュ #1.5 #ナチュラルベージュ #1.75 #ミドルベージュ #02 #リッチベージュ #ブライトナー #ピーチベージュ #グリーンベージュ #みはリピート #Qoo10メガ割マストバイ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119501件

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• いあ

いあコメント失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 購入しようか迷っているのですが、時間が経って色がくすむなどの変化はありますか? 他の方のレポで時間経過によるくすみが目立つというものがあったので気になっています…💦

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@1a_ いあさんo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o コメントありがとうございます😸💖 あくまでも自分は、 そこまで気になったことはないです…! あとは、値段も値段なので ある程度は仕方ないかなと妥協しています😅 又、もしかしたらこの商品のせいではなく 下地の問題だったり、朝のスキンケアの問題 だったりするかもしれないです(^_^;)💦 一意見として参考にして頂ければ 幸いでございます(∩´﹏`∩)

• いあ

いあ返信ありがとうございます🙌✨ 確かに、仮にくすんでしまったとしてもお値段が安い分ある程度の妥協は必要かもしれませんね…! 商品以外の可能性は考えたことがなかったのでなるほど!と思いました🥺 とても参考になりました!!🙏✨💕

• LIPS公式アカウント

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@lipsjp ご連絡ありがとうございます。 大変申し訳ないのですが、今回は 掲載「不可」で宜しくお願い致します🙇‍♂️

• fantastic_beauty_uwa

fantastic_beauty_uwaコメント失礼します。 1.25は01を少し暗くした色ですか?

• fantastic_beauty_uwa

fantastic_beauty_uwa@mihapple12ご丁寧にありがとうこざいます(*^^*)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fantastic_beauty_uwa コメントありがとうございます! その通りです(^o^)👌 数字の大きさに比例して色も濃くなります! 3枚目を見て頂けると良いかもしれません🙇‍♂️

• m

mコメント失礼します。 肌白い方で茶クマが目立つのですが1.5でも大丈夫ですか⁇

• m

m@mihapple12丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇🎶

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@mncha コメントありがとうございます! 実際に拝見したわけではないので 100%保証は出来ません🙏ご了承ください🙇‍♂️ が、おそらく大丈夫だと思います! 隠したい部分よりワントーン暗めだと 上手い具合に目立ちにくくなります。 自分は黄味色白の青クマで1.25,1.5使用です!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119500件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)