• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年春新作日焼け止め・UVケア】キャンメイク マーメイドスキンジェルUVの使い方を徹底解説 - 思わず塗りたくなる“ジェル”UV

思わず塗りたくなる“ジェル”UV🧜‍♀️💕✨ プチプラ×可愛い日焼け止めならこれ一択!🍒🤍 5枚目に着画がありますので 苦手な方はお控えください🙇‍♂️🙏 ──────────── 🍒キャンメイク マーメイドスキンジェルUV ¥700+tax(¥770) ドラッグストアにて購入 01 透明 02 ホワイト C01 CICAミント C01 CICAミント単品の詳しいレビュー👇 https://lipscosme.com/posts/3805884 ──────────── 【結論】 1本は買って損なし! きっと鬼リピしたくなる最強日焼け止め🍒🤍 【総評】 ・TPO/好みに合わせて選べる3色展開 ・嫌な ベタつき/キシキシ感/肌の重たさ なし! ・無意識に毎日手が伸びる、鬼リピ確定UV😭💕 【レビュー】 🌟特徴 ・SPF50+/PA++++(国内最高レベル) ・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK※🧼 ※単品使用時 ・洗顔後すぐに使用OK ・TPOや気分に合わせて仕上がりを選べる3色展開 🌟値段・コスパ 透明=ホワイト=CICAミント どれも40gで¥700+tax(¥770)。 大容量ではないけど、 日焼け止めの消費期限=ワンシーズンで 使いきれるコンパクトなサイズ感が◎ 🌟塗り心地 ほぼ変わらないけど、 ホワイト≦CICAミント<透明 透明は、するする伸びるジェル! ホワイトとCICAミントは少し粘度あり。 とはいえ、とっても伸び/肌なじみが良いです◎ 🌟赤み補正力 透明<ホワイト<CICAミント CICAミントは とにかく緑色のクリームのパワーで赤み補正。 ホワイトはトーンアップ効果・光で粗を飛ばす。 透明は素肌の色をそのまま活かす💕 🌟トーンアップ感 透明<CICAミント<ホワイト 透明は素肌の色から浮かせたくない時に、 CICAミントは赤みが気になる時に ホワイトは顔全体をパッと明るくしたい時に◎ 🌟美容成分配合料 ホワイト<CICAミント<透明 ホワイト 83%,CICAミント 84%,透明 85% の 美容成分配合💕 🌟イマイチなところ C01 CICAミントの匂いが微妙!(笑) 記載の「心地よいハーバル系の香り」はしない。 が、(個人的には)体調悪くなるレベルではない。 🌟良いところ💕 まず国内最高レベルのUVカット指数、 SPF50+/PA++++で炎天下での活動にも☀️ それなのに、 とにかく伸びが良くて軽いテクスチャーで 嫌なベタつき・キシキシ感がほとんどなく つけていて肌が重たく感じるようなこともなく、 ストレスフリーに過ごすことが出来ます🧜‍♀️ 毎日使うものだからこそ、プチプラといえども 使い心地にはこだわりたいですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ また、 洗顔料/石けん/ボディソープで 簡単にオフできるのも嬉しいポイント(*^_^*) わざわざクレンジングしなくても良いのが◎🧼 休日メイクにも使えて便利! 以前までは透明とホワイトの2種展開でしたが 2月下旬にCICAミントが発売に! TPOや気分、なりたい自分に合わせて 仕上がりをより選びやすくなりました🤲 最近の私は 家で作業する日には透明、 ちょっとお出かけするにはホワイト、 時短もカバーもしたい日にはCICAミント、 というふうに使い分けています💕 つい無意識に毎日手が伸びてしまう、 とっても使い心地のよい鬼リピ確定UVです😭💕 パッケージもとっても可愛くて、 持ち運び/お直しに便利なサイズ感も好き! 最近ようやく、首・耳の後ろとかは 日焼け止めを塗るようになったんですが 相変わらず塗る習慣がつかないのが「手」💔 でもマーメイドスキンジェルUVは、 ちょうど手に塗り直すのにちょうどいい…🤔 ということは! なかなか外で日焼け止めを塗り直すのが 億劫だった私でも、これは是非とも持ち運んで 全身に塗りたくる絶好の機会!😂🥎 なんだかんだ購入を躊躇していた キャンメイク マーメイドスキンジェルUV。 限定新発売ということで 好奇心でCICAミントを購入してから、 あっという間に虜になってしまいました🤝 3色ともすごく良品だったので これから日差しが強くなるこの時期から、 一緒にUV対策頑張りましょう!❤️‍🔥 是非お手に取っていただけたらと思います!🍒 #CANMAKE #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #日焼け止め #新作 #UV対策 #スキンケア #ボディケア #プチプラ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #春のメイクレシピ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぽ

ラメやパールは入ってますか?

• ぽ

@mihapple12詳しく説明ありがとうございます😭 わかりました!コメント返信ありがとうございました🫶

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@orange_perfume_16vf コメントありがとうございます🍒✨ 公式HPや口コミサイトなど、 あらゆるサイトを見てみましたが ラメ/パールについての記載は どこにも見当たりませんでした😢🙏💦 お役に立てず申し訳ないです😭 口コミ上でも、意見が分かれていて 私自身もラメ/パールが入っているのかどうか 判断が付けられませんでした💦 もし宜しければ、店頭のテスターで 是非直接見てみて頂ければと思います!

• 菅さんの女🦄

菅さんの女🦄肌荒れカバーはどれが1番いいですか?!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@koharu1003 コメントありがとうございます🤗 どんな肌荒れなのかにもよるとは思いますが、 赤みカバーならCICAミントがいいと思います👒🐸

• こぷ

こぷはじめまして。 お安いから3つ欲しいけど、合わなかったら嫌だな…と思っていたところ、分かりやすく比較されていてとても参考になりました☺️ CICAの匂いが気になるところではありますが、ミントを購入してみようと思います!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fantastic_glow_tlze コメントありがとうございます!✨ そう言っていただけて何より嬉しいです😭💗 店舗によってはテスターの用意があるそうなので 宜しければお試しください(*^^*) いいお買い物になりますように…🙏💓

• ユラ

ユラあなたが1番分かりやすくて参考になりました! ありがとう♡♡♡

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fantastic_rouge_w65r コメントありがとうございます🙌💗 なんと…嬉しくて泣いてしまいます😭😭 そう言って頂きありがとうございます! 是非参考にしてください‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 夢桜

夢桜コメント失礼します‼️ これはウォータープルーフでしょうか?既に記載されていたら申し訳ありません。

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fabulous_beauty_8ihp コメントありがとうございます😊✨ パッケージにも、キャンメイク公式HPにも ウォータープルーフという記載は 見当たりませんでした💦 が、私の見落としですと申し訳ないので 一度ご自身でもお調べ頂けますと幸いです🙇‍♂️ パッケージの外観は、 この記事の後半4ページに掲載しているので 宜しければ是非ご覧になってください🙌💗

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 UVケア部門1位LIPSベストコスメ2022 UVケア部門3位
  • 40g: 770円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • C01 CICAミント
  • C02 サニーイエロー
  • C03 ピュアパープル
  • 01 透明
  • 02 ホワイト
パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2024年05月09日(Thu)

カラー選択