• L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)

Now Foods・Yogi Tea・CALIFORNIA GOLD NUTRITIONのサプリメント・フードを使った口コミ -#RiiのiHerb購入品 【Part 2】✨

#RiiのiHerb購入品 【Part 2】✨ 25%offの期間でした✨ 【 画像 左 】 🌸Now Foods グルタチオン 500mg、ベジカプセル 30粒 ¥1220 Now Foods のLシステインも欲しかったのですが、売り切れでした😭 グルタチオンは、Jarrow Formulas の製品を購入予定が、そちらも売り切れで、今回、こちらを購入しました✨ グルタチオンクリームも使ってるけど、体の中からもグルタチオン✨ ✅商品説明 ▪️優れた還元成分 ▪️オオアザミエキス&アルファリポ酸配合 ▪️非遺伝子組み換え原料 ▪️栄養補助食品 ▪️ベジタリアン/ヴィーガン ▪️コーシャ食品 ▪️アミノ酸 ▪️ 1968年創業の家族経営企業 ▪️適正製造基準(GMP)品質保証 グルタチオンは、システイン、グルタミン酸、グリシンの3つのアミノ酸で構成される小さなペプチド分子です。 グルタチオン健康的な身体作りのサポートに、適切なスッキリプロセスに必要です。 また、優れた還元成分を有しており、ビタミンCとビタミンEのサポートを維持することによって健康的な見た目に重要な役割を果たします。 オオアザミエキスとアルファリポ酸は補完的な成分として含まれています。 ✅ ご使用の目安 1日1粒ずつを目安に、お召し上がりください。 ✅警告 注意:成人用。妊娠中、授乳中、服薬中の方、持病のある方は医師にご相談ください。お子様の手の届かない場所に保管してください。 ✅成分その他 ヒプロメロース(セルロースカプセル)、 微結晶セルロース、 ステアリン酸マグネシウム(植物由来)、二酸化ケイ素。 本製品は小麦、 グルテン、 大豆、 乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、木の実を使用していません。ただし、これらのアレルゲンを含む原料を加工する適正製造基準(GMP)施設で製造されています。 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 【画像 左から2番目】 🌸 Now Foods 認定オーガニックイヌリン プロバイオティクスピュアパウダー 454g (1ポンド) ¥1118 友達に頼まれて購入した物です✨ ✅商品説明 ▪️スッキリ習慣をサポート ▪️善玉菌の育成 ▪️低GI食品 ▪️コーシャ ▪️USDA(米国農務省)認定オーガニック ▪️栄養補助食品 ▪️ベジタリアン/ヴィーガン ▪️Non GMO Project Verified (非遺伝子組み換えプロジェクト認定) ▪️体の内からキレイに ▪️1968年創業の家族経営企業 ▪️適正製造基準(GMP)品質保証 ▪️QAI(国際品質保証)認定オーガニック イヌリン、つまりフルクトオリゴ糖(FOS)は、消化吸収されずにほぼそのままの形で大腸に届く、可溶性のプレバイオティクス食物繊維です。 腸内のプロバイオティクスバクテリアがイヌリンを消費するのと引き換えに、健康的な身体作りのための栄養を補助します。 ※腸に生きて届く菌株のことこのようにして、イヌリンはスッキリ習慣とそのはたらきを助けます。 イヌリンは食品や飲料にやさしい甘みを加えますが、甘い物が好きな方にもお使いいただけます。 ✅ご使用の目安 1日1~3回、小さじすりきり1杯ずつを目安にお召し上がりください。お気に入りの飲み物または食べ物に混ぜてください。不快感を避けるため、1日に小さじすりきり1杯から始めてゆっくりと量を増やしてください。 ✅警告 注意:成人用。一時的に不快感を引き起こす場合があります。妊娠中、授乳中、服薬中の方、病状のある方は医師にご相談ください。お子様の手の届かない場所に保管してください。 袋内の乾燥剤は食べられません。 天然の原料を使用しているため、製品の色にばらつきが生じる場合があります。 本製品は容積ではなく重量に基づいて販売されています。 開封後は涼しく乾燥した場所に保存してください。 ✅成分その他 なし。 酵母、 小麦、 グルテン、 大豆、 乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、木の実を使用していません。ただし、これらのアレルゲンを含む原料を加工する適正製造基準(GMP)施設で製造されています。 ✅成分表示 1回分:小さじすりきり1杯(約2.8g) 内容量:約162回分 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 【画像 左から3番目】 🌸GOLD C ビタミンC 1000mg、ベジカプセル 240粒 ¥1285 60粒を買う予定が売り切れだったので、家族で飲めるサイズで購入✨ ✅商品説明 ▪️California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C™(ゴールドC)、▪️1,000mg ▪️高品質のビタミンCを使用 ▪️ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ ▪️不使用成分:グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆 ▪️第三者機関によって監査された現行適正製造基準(cGMP)登録(認定)施設で製造 ▪️100%ゴールド保証 California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C(ゴールドC)™のビタミンCは、米国でも高品質のL-アスコルビン酸です。 品質検査を3度行い、厳格な品質基準を満たしていることを確認しています。 ✅ご使用の目安 食事の有無にかかわらず、1日1回または複数回、ベジカプセル1粒ずつを目安にお召し上がりください。 医療従事者の指示に従ってお召し上がりいただくことをおすすめします。 ✅警告 お子様の手の届かない場所に保管してください。栄養補助食品を使用する前に、医師、薬剤師、自然療法医、その他の医療従事者にご相談ください。 安全性を高めるため、密封しています。包装が剥がれているか破損している場合は使用しないでください。20°C~25°C(68°F~77°F)に温度管理された室内で保管してください。長時間直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間とともに製品が劣化する可能性があります。 ✅成分その他 主要成分 ビタミンC(アスコルビン酸) 香り、 色、 風味が製品ごとに異なる場合があります。製品の特性上、色が変化する場合があります。 その他の成分 変性セルロース(ベジカプセル)。 本製品は、乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、 木の実、 ピーナッツ、 小麦、 大豆、グルテンを使用していません。第三者による、 監査および登録がされている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含むその他の製品を加工している場合があります。 ✅成分表示 1回分:ベジカプセル1粒 内容量:240回分 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 【画像 左から4番目】 🌸GOLD C ラクトビフィ プロバイオティクス 300億CFU ベジカプセル 60粒 ¥1630 便秘症なので、病院の薬を飲まなくてもいいように腸内環境を整えたくて✨ カプセルから粉を出して牛乳に入れてヨーグルトも作れるから試したい✨ 私は、超万年便秘症なので1粒では、なんとなく効果あるかな?くらいで、イマイチ効果が分かりにくいので、口コミを調べたら 2粒 飲んだら効果が出たと言うのを見て、夜2粒、朝にも1粒、飲むようにしたら、スッキリ✨ ただ、数日続けて調子良かったのですが、また1週間も立たない間に、2日くらい便秘になり、夜3粒に増やそうか迷ってたら、また快便になってきました‪𐤔𐤔 善玉菌を増やして腸内環境を整えたい✨‬ これは絶対リピート予定です✨ 1000億個の方も迷ったけど、高いし30粒だったので、飲む量も自分で変えれるコチラをまたリピート予定です✨ ✅商品説明 ▪️California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクス ▪️ベジカプセル1粒あたりの成分量は、50億CFU、300億CFU、1,000億CFUから選べます ▪️Danisco®(ダニスコ)社製のFloraFIT®(フローラフィット)プロバイオティクスのみを使用 ▪️臨床研究を重ねた8種類の活性プロバイオティクス株¹※ ※生きたまま腸に到達できる菌株のこと ▪️二重個装で密封 ▪️冷蔵保管不要² ▪️ベジタリアンの方にもおすすめ ▪️不使用成分:乳製品、グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆 ▪️第三者監査による現行適正製造基準(cGMP)登録(認定)施設で製造 ▪️iTest承認済み、品質確認済み&100%ゴールド保証 California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクスには、8種類の活性プロバイオティクス株(乳酸菌5種&ビフィズス菌3種)を配合しており、Danisco®(ダニスコ)のFloraFIT®(フローラフィット)プロバイオティクスのみを使用しています。 LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクスに含まれるプロバイオティクスは酸に強く、腸内に留まりやすい菌株を使用しています。¹ アルミ箔を二重にしたブリスター包装で個別に密封されたプロバイオティクスのメリット ・酸素、湿気、光による劣化から保護 ・製品の品質および安全性を確保 ・安心の不正開封防止包装加工 ・常温保存可能、冷蔵保管不要² ・品質保証² ヨーグルト、ケフィア、クバスなどの自家製の発酵食品を作るには、特定のプロバイオティクス培養用のスターター菌が必要です。 California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)のLactoBif(ラクトビフ)の成分は、スターターとして使用するために作られたものではありませんがLactoBif(ラクトビフ)プロバイオティックスカプセル内のパウダーをスムージーやシェイクに加えてお召し上がりいただけます。 ✅ご使用の目安 食事の有無にかかわらず、1日1粒を目安にお召し上がりください。医師などの指示に従ってお召し上がりいただくことをおすすめします。 ✅警告 お子様の手の届かない場所に保管してください。栄養補助食品をお召し上がりいただく前に、医師、薬剤師、自然療法医、その他の医療従事者にご相談ください。 品質と安全性を高めるため、アルミ箔を二重にしたブリスター包装で個別に密封されています。ブリスター包装に穴が開いているか剥がれている場合は使用しないでください。20~25°C(68ºF~77ºF)に温度管理された場所で保管してください。長時間直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間の経過とともに製品が劣化する場合があります。 高温多湿を避けて25℃(77ºF)以下の場所で保管することで、より長くお楽しみいただけます。冷蔵保存をおすすめします。² ✅²常温保存可能:20°C~25°C(68ºF~77ºF)で保管するとより長くお楽しみいただけます。推奨温度よりも高い温度下で保管すると、製品の劣化や、活性な生きたプロバイオティクス菌数の減少を招く場合があります。 ✅成分その他 ベジカプセル(変性セルロース)、 微結晶性セルロース、 ステアリン酸マグネシウム(遺伝子組み換えでない植物由来)、 シリカ。 本製品は、乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、 木の実、 ピーナッツ、 小麦、 大豆、グルテンを使用していません。第三者により、 監査および登録されている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含む他の製品を加工している場合があります。 ✅成分表示 1回分:1粒 内容量:60回分 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 【画像 1番右】 🌸Yogi Tea ヨギティー ハニーラベンダーストレスリリース、カフェインフリー、ティーバック 16袋、29g (1.02オンス) ¥454 ヨギティーは、友達に何種類か貰って飲んだけど香りも良くてリラックス出来るし味も好みだったので、色んな種類を飲み比べたい✨ ✅ 商品説明 ▪️心が落ち着くブレンド茶 ▪️ハーブサプリメント ▪️非遺伝子組み換えプロジェクト認定 ▪️USDA(米国農務省)オーガニック ▪️QAI(国際品質保証)認定オーガニック ▪️コーシャ食品 ▪️Rainforest Alliance Certified(レインフォレストアライアンス認定)ルイボス ▪️ヴィーガン ▪️B Corporation(Bコーポレーション)認定 ▪️コンポスタブル(生分解性)ティーバッグ Honey Lavender Stress Relief(ハニーラベンダーストレスリリーフ)で心を落ち着かせる Honey Lavender Stress Relief(ハニーラベンダーストレスリリーフ)ティーの魅惑的なアロマをリラックスしてお楽しみください。 このおいしいブレンドには、リラックスのために伝統的に愛用されてきたラベンダー、カモミール、レモンバームが組み合わされています。 ストレスの多い日中に心と体を落ち着かせ、安らかな夜を過ごすお手伝いをします。 Yogi(ヨギ)は、単においしくて役に立つお茶を作っているわけではありません。 ✅ ご使用の目安 おいしくお召し上がりいただくために 沸騰させたお湯を注ぎ、7分蒸らします。濃い目がお好みの方は、ティーバッグを2袋ご使用ください。 ✅成分その他 オーガニックラベンダー香料、 オーガニックレモンマートル香料、 オーガニックバニラ香料、 オーガニックハニー香料。 Honey Lavender Stress Relief(ハニーラベンダーストレスリリーフ)には、Rainforest Alliance Certified™(レインフォレストアライアンス認定)農場で栽培されたオーガニックルイボスリーフが含まれています。 ✅成分表示 1回分 ティーバッグ1袋(8液量オンス[237ml]抽出) #ヨギティー #プロバイオティクス #ビタミンC #サプリメント #ナウフーズ #ゴールドC #iherb #アイハーブ #イヌリン #ラクトビフィ グルタチオン #iHerb #iHerb購入品