2026上半期 ベストコスメ
  • てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/iHerbガチリピ買い品公開✨見て..」(1枚目)
  • てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/iHerbガチリピ買い品公開✨見て..」(2枚目)
  • てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/iHerbガチリピ買い品公開✨見て..」(3枚目)
  • てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/iHerbガチリピ買い品公開✨見て..」(4枚目)
  • てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/iHerbガチリピ買い品公開✨見て..」(5枚目)

てぃぴ on LIPS 「\美容は塗るだけじゃない!/ iHerbガチリピ買い品公開✨ ..」

\美容は塗るだけじゃない!/ iHerbガチリピ買い品公開✨ 見てください、この垢抜け…! 昔は「外側からのケア」ばかり頑張ってたんですが、インナーケアに本気を出したら肌も体調もガラッと変わりました🥺💖 今回は、私がiHerb(アイハーブ)で実際に何度もリピ買いしている「本当に手放せないスタメンサプリ」を4つ紹介します!ガチの購入履歴も載せておきますね⤵︎ ︎ 1️⃣ Solgar(ソルガー)キレート化鉄 タブレット 価格: ¥1,593 推しポイント: 朝すっきり起きられない人、なんとなく体がだるい人は全員飲んでみてほしい!鉄分特有の胃のムカムカ感が少ない「キレート化鉄」なので、サプリ初心者さんにもすごく優しくて続けやすいです◎ 2️⃣ NOW Foods(ナウフーズ)L-システイン 500mg 価格: ¥1,718 推しポイント: 透明感(※)のベース作りに絶対欠かせないお守りサプリ。これ飲んでると、どんよりしたくすみが気にならなくなって、毎朝鏡を見るのが楽しみに。一粒がちょっと大きめだけど、効果を実感してるから余裕でリピ。 (※)肌が潤ってキメが整った印象のこと 3️⃣ California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)ゴールドC パウダー 価格: ¥1,263 推しポイント: 安定のビタミンCパウダー。私は朝のドリンクやヨーグルトに混ぜて取り入れてます。内側からしっかりビタミンを満たしてあげることで、毛穴や肌のハリツヤへのアプローチが全然違ってきます!コスパも最強すぎる。 4️⃣ California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)NMNパウダー 価格: ¥3,454 推しポイント: 次世代のエイジングケア(※)として大注目のNMN!パウダータイプだから吸収も良くて、毎日コツコツ続けていたら「なんか最近肌イキイキしてる?」って言われることが増えました。本気で若々しさをキープしたいならコレ。 (※)年齢に応じたケア やっぱり内側からのケアを始めると、スキンケアの効果も何倍にも感じるようになります😭✨ 気になるものがあれば、ぜひチェックしてみてください! #iHerb購入品 #アイハーブ #インナーケア #サプリメント #垢抜け #美肌ケア #ビタミンC #Lシステイン #鉄分サプリ #NMN #梅雨どき自分磨きvlog