1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「☁️白い肌を手に入れる..」

𝐡𝐢𝐲𝐨
  • 𝐡𝐢𝐲𝐨

☁️白い肌を手に入れるために!☁️ はじめまして! 今回は、肌を白くする方法や私がやってみて効果を感じたものについて紹介したいと思います! 🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇 ①ハトムギ化粧水を使う! これは圧倒的神様。 私が色白になれたのもほんとにこれのおかげと胸を張って言える化粧水です! 私はハトムギを使い始めてから半年もかからずに友達や家族から「肌白くなった?」って言われるようになりました さっぱりした使い心地なのにしっかり保湿もしてくれてとにかく最高…お値段もそんなに張らずバシャバシャ使えるので、色白になりたい方はぜひ使って欲しいです! 私は全身に使っていましたが、いちいち塗るのが面倒だったので顔以外用として霧吹きのボトルに詰め替えて吹きかけた後に乳液で保湿していました💭 ②ビタミンCを摂取する🍋 日焼けしやすい方、肌の赤みが気になる方にぜひ試してほしいのがビタミンCです ビタミンCには⽇焼けによって発生するメラニン⾊素を抑える効果があり、これを摂取することで日焼け予防ができるそうです 私はDHCのビタミンCのサプリを飲み始めてから肌が見違えるほど綺麗になったように感じました! さらにビタミンCはニキビの元であるアクネ菌の増殖の抑制、毛穴の引き締め、皮脂分泌の抑制など他にもたくさんのメリットがあるのでとってもおすすめです🙂 ドラッグストアでも手に入るのでぜひ…! ③曇りの日でも日焼け止め! 私は曇りや雨の日でも毎日日焼け止めをして学校に通学しています どんよりした天気が続く冬など、日差しが弱く感じる日でも紫外線はしっかり降り注いでいるので油断は禁物です 駅から私が通う学校までの距離は時間にして15分ほどなのですが、欠かさずに日焼け止めをすることで徐々に白くすることができたような気がします… ⚠︎日焼け止めの効果が持続するのは2時間程度だそうなので、体育がある日は塗り直すことを忘れないようにした方が良さそう! ④高カカオで内側から紫外線予防 みなさん知っていたでしょうか… 実は、イギリスや韓国で行われた研究で、高カカオは紫外線から肌を守る効果があるという研究結果が出たんです! このことを聞いてから私は定期的に摂取しています (気になる方は調べてみてください) 高カカオは低糖質なのでダイエット中でも安心して食べることができます どうやら86%以上なら効果が高いそうで… 私はmeijiの『チョコレート効果』を食べてます🍫 ⑤おすすめの日焼け止め 他の投稿でも取り上げていますが、アリィーニュアンスチェンジUVジェルが私の中では一番おすすめです! 夏場に靴下の内側だけ日焼けしてなくて色が全然違う🙈ってことがあるじゃないですか… 私はこの日焼け止めを使い始めてから夏でもその色の違いが無くなって(すごくない?!)、しかも塗っているうちはトーンアップもしてくれるので外の体育の時は友達に白いね〜と褒められるようになりました! ただ、一年を通して使い続けるとさすがにお金がザバザバと無くなるし罪悪感でサボってしまいそうなので、私は冬場や悪天候の日はビオレの「さらさらパーフェクトミルク」という日焼け止めを使うようにしています これも焼けないことはもちろん、とても伸びが良くてさらっとしているのでとっても使いやすいです! ⑥日焼けしたと思ったらすぐ冷やす🌫 実は、日焼けした直後のお肌は軽いやけどをした後のような状態です👀 そのため私は日焼けしてしまった時は肌が火照っているうちに保冷剤や濡れたタオルで冷やすようにしています… 本当に日差しが強いのに体育でグラウンドに出なきゃいけない夏場はお弁当ボックスの中にハンドタオルと保冷剤を一緒に入れておいて、体育終わって着替える時にさりげなく冷やすようにしていました! などなど… どれも私が効果を感じたものなのでぜひ試してみて欲しいです!もしもわからないところなどがあれば質問いただけたら嬉しいです🙏 私は色が黒いのが昔から本当にコンプレックスで、夏でも人前で半袖すら着たくなかったので肌白くしたい気持ちめちゃくちゃ分かります、、 色白を目指す方の力になれますように フォロー、コメント待ってます☁️ では! #美白 #色白 #色白になる方法 #スキンケア

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

”内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品”

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

”泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない”

クレンジングフォーム(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングフォーム(ハニーマイルド)

”泡がメイクや皮脂に密着してじゅわっと浮かせて一度に落とせれるよ。”

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

• クリップ数:1929件
1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• m

m初めまして!コメント失礼します!! はとむぎの化粧水は全身に塗ってましたか?

• m

m@pluie_44教えていただきありがとうございます😊

• 𝐡𝐢𝐲𝐨

𝐡𝐢𝐲𝐨@kasu0520こちらこそはじめまして! 私は全身にバシャバシャ使ってましたよ!✊

• fabulous_cosme_bxk2

fabulous_cosme_bxk2日焼け止め何使ってますか!?

• fabulous_cosme_bxk2

fabulous_cosme_bxk2@pluie_44ありがとうございます😭

• 𝐡𝐢𝐲𝐨

𝐡𝐢𝐲𝐨@fabulous_cosme_bxk2私はアリィーの『ニュアンスチェンジUV ジェル WT』というのを使っています!これ体育祭の日でも一切焼けなかったのでとってもおすすめです🤍

• pink_lips_enwn

pink_lips_enwnDHCのサプリがガンになりやすいってどこかで聞いた気がします

• 𝐡𝐢𝐲𝐨

𝐡𝐢𝐲𝐨@pink_lips_enwnそうなのですね…!はじめて聞いたので私も調べてみようと思います!

• むむ

むむコメント失礼します(><) 主さん肌綺麗で白くてほんとに憧れます…🙊✨ 質問なんですがDHCのサプリって一日にどれくらい飲んでますか?

• むむ

むむ@pluie_44ありがとうございます!

• 𝐡𝐢𝐲𝐨

𝐡𝐢𝐲𝐨@dsq質問ありがとうございます☁️サプリは目安量と同じ一日二錠飲んでます!

• りんりん

りんりんコメント失礼します。 私は部活で肌が真っ黒になってしまい、少しでも白さを取り戻したいと思っていました。本当に白くなっててビックリしました! 質問ですが、化粧水以外にボディケアはしてましたか?

• りんりん

りんりん@pluie_44ありがとうごさいます!!

• 𝐡𝐢𝐲𝐨

𝐡𝐢𝐲𝐨@fantastic_make_555p質問ありがとうございます☁️化粧水の後に乳液は塗っていましたが、ここに書いていること以外は特にボディケアはしていませんでした!

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

𝐡𝐢𝐲𝐨さんの人気クチコミ