• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「突然ですが学生の皆さん、皆さんの学校はメイ..」

𝘶𝘴𝘢𝘮𝘪
  • ブルベ 冬
  • 𝘶𝘴𝘢𝘮𝘪

突然ですが学生の皆さん、皆さんの学校はメイクOKですか?私の学校では校則が厳しくてお化粧、髪染め、みんな一瞬でバレてしまいます…( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) だから学校にメイクをしていく勇気はない… でも自分を綺麗に見せたい! 今回紹介したいのは、メイク禁止の学校でもバレずに肌を綺麗に見せる方法です! 私はこれでほぼ毎日学校に通ってますが、一度もバレたことはありません!友達から「肌綺麗だね」って言われることも増えるし自分のモチベも上がるし、とっても助かってます🤍 ぜひぜひ試してみてください! ちなみに、「そもそも」色白肌を手に入れる方法についてはいっこ前の投稿にまとめているので、そちらを参照してみてください〜! ではGO🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇 ①アリィー『ニュアンスチェンジUV ジェル WT』 「圧倒的に焼けない日焼け止め」として有名なアリィーの日焼け止め。 私が愛用しているのは「透明感のある白ツヤ肌仕上げ」という名を持つWTです トーンアップが自然で化粧下地みたいな質感💭 しかも紫外線予防もできて一石二鳥なんです! 2000円近くするということで他と比べると少しお値段はしますが、UVカット効果のあるファンデーションを買っていると思えば2000円以下はめちゃくちゃ安く感じます! ちなみに私はこれを体育祭で一日中炎天下の応援席にいた時に半分神頼みで(笑)使ったのですが、翌週みんなが「焼けた〜!😢」と学校に来る中で友達やクラスメイトに「何で焼けてないの?!」ってびっくりされるくらい焼けませんでした!本当に感謝してます🙏✨ ②G9 SKIN『WHITE WHIPPING CREAM』 私はモチベ上がらない日に、これをアリィーの日焼け止めの上から塗っています さらさらした塗り心地なのに保湿感があってもちもちの肌になります! しかもなんかいい匂いする! 私は肌の赤みが少し気になるのでミントグリーンのものを使っていますが、肌の悩みごとに違うパターンの商品があるのでとっても良心的。 クリームなので粉っぽくならず、トーンアップする日焼け止めの上から塗っても白浮きせずに馴染むので素肌から綺麗に見えます!☁️ 3CEのウユクリームも使いましたが、少しお肌が乾燥したので個人的にはG9SKINが本当におすすめ… ③豆乳を飲む! 私は高一のはじめのあたりに肌にいいという噂を聞いて牛乳から豆乳に乗り換えたのですが、最近何気なく豆乳をやめて牛乳を飲んでいたらお肌がゴワゴワ&ニキビが大量発生する羽目に。。。 ほんとに後悔しました🥲 それから朝とお昼は豆乳を飲むように心がけ始めて、お肌のキメが細かくなってニキビも消え失せたので今では美肌維持のために欠かせません! パックの小さいやつは一本90円くらいで売っているので、お昼のお弁当食べる時に一緒に飲むのがおすすめです! 本当は無調整豆乳がいいらしいですが、おいしい方が続けやすいかなと思って調製豆乳を飲んでます! ④朝にリップ→ティッシュオフする コロナでほとんどマスクをしてるせいかもしれませんが、これもまだバレたことがありません! 私はURglambのピンク色のリップを使ってますが、リップであれば何でも大丈夫だと思います◎ 唇の血色感が増すことで相対的に肌が白く見えます! 私はこれで体育の時に友達に「唇の血色めっちゃいい!」って褒められました! ただし唇の赤がよく見えることでガビガビだと悪い印象を与えることもあり、保湿は欠かせなくなるので少し注意💭 以上が私が普段から行っている、学校でも肌を綺麗に見せる方法です! ちなみに私はこれにプラスして眉毛も描いてますが、これもバレてません。自然な眉毛の描き方もいつか紹介できたらな〜って思います! この投稿で皆さんのモチベが少しでも上がれば嬉しいです では!🐇 フォロー待ってます〜✨ #目指せ透明感 #スクールメイク

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムG9 SKIN×化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡使うと即効性の美白効果が!”

• クリップ数:19452件
WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎”

化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9 SKIN

G9 SKIN

”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️”

G9 SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20959件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ