• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

《美白になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの美白効果・使い方 -もう夏も終わりに近いですね!なので私がこの

もう夏も終わりに近いですね!なので私がこの夏日焼けを克服した方法、#日焼け アフターケア 、#美白ケア 方法を書きます_✍よければ参考にしてみてください...! 1枚目の写真はノーマルカメラで曇り日に外で撮った私の腕なのですが色白キープしています...! 2枚目はカメラアプリのフィルター付きで撮りました🙆🏻👌✨ どのように夏私が日差しを乗り切り夏終わりまで色白キープできたのか気になりませんか。。? ---------------------------------------------------------- ✔まずは学校や通学時! 私は学校に薄くメイクをして行っているのですがファンデーションは使わず日焼け止め+パウダーをベースにしています。不安な方は日焼け止め効果のあるパウダーを使うとメイク直しの時に日焼け止め効果もまたリセットされるのでおすすめです◎ 私が普段使いに使っている日焼け止めは【パラソーライルミスキンUVエッセンス】です♡紫色の日焼け止めでトーンアップ効果もあるのがGoodو( ˙꒳˙ )٩ 家を出る前に腕、手の甲に500円玉分くらい出して伸ばして使用しています。日焼け止めは適量を使わないと効果が出てくれません。なので多いかな...?と思っても私は500円玉目安に使っていますパラソーラの日焼け止めは1000円以内で買えるので普段使いでガンガン使っていても80gなのでそこそこ持ちます 海や丸一日外にいる!などガッツリ太陽に当たる時は天下のアネッサ様を使います。...でも高いのでほんとに外にいる時だけ!使い分け大事です🙆🏻👌✨アネッサは本当に焼けません...神様...?? 塗り直しは塗ってから2時間~3時間経ったらと言われているので私は2時間半くらい目処に塗り直ししています ---------------------------------------------------------- ✔そして家に帰ってから&日焼けしてからのケア方法! これが一番大切だと個人的に思っています 日焼け止めをしっかり塗っていても肌への負担や100%の日焼け対策にはなりません。なので塗ったからと言って何もしなくていい訳ではないのです...( ´ཫ` ) まず私は家に帰ったらすぐにメイクと日焼け止めを落とします、シャワーを浴びるのではなくメイク落としシートと水で落としています。まず顔は洗顔、手は水で軽く流してからメイク落としシートで拭き取ります、この時あまり力をかけてゴシゴシとすると肌へ負担がかかってしまうので軽くじゅわぁぁぁって感じで包み込んでください(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)私がおすすめするメイク落としシートは【ソフティモホワイトメイク落としシート】です!これほんっっとに落としたとこサラッサラすべすべになるのでめちゃくちゃおすすめ...!!保湿もされるしほんとに良きです! その後私は【ハトムギ化粧水】をじゃばじゃばと顔と腕、手に浸透させます。日焼けは火傷と同じなので★冷やす★、★保湿★がとにかく大事です、私は肌が弱い方なのか日焼け止めをしっかり塗っていても家に帰ってから肌がヒリヒリすることが多いです、なのでガッツリ化粧水を塗ったり保冷剤で冷やして過ごすことが多いです、私が家に帰ってからすぐお風呂やシャワーを浴びて日焼け止めを落とさないのは肌が火傷状態なので冷やすのを優先したいからです、個人的には少しでも熱を加えたくないので塗ったところをしっかり冷やしてからお風呂に行くようにしています。 化粧水は何がいいんだろうと思っている方がいたらハトムギ化粧水がおすすめです、めちゃくちゃ安いのに物凄く量が入っているので日焼けのアフターケアとしてじゃばじゃば量を気にせず使えるのがとってもいいなって思います✨ 日焼けのアフターケアは日焼けしてから72時間がタイムリミットと言われています。でもはやいに越したことはないので私は24時間を目安にしっかりケアをすることを心掛けています 夏はもう終わりに近付いていますが秋でも冬でも紫外線は変わりません、なんなら天気が曇りでも80%、雨なら30%紫外線があるので日焼けもします。なので焼けたくない方はしっかり日焼け止め塗ってください...!!! 毎日やるのは大変ですがそれだけ焼けたくない精神が勝っています。少しでも貴方様の参考になりますように...!長々とここまで読んで頂いた方ありがとうございました🥰

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) / ソフティモLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

クレンジングシートランキング第14位

簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第128位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

しろせさんの人気クチコミ

カラー選択