• FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私が1番好きなカラコンフランミー!・:*೫..」

ふわり。
  • ふわり。
  • イエベ 春

私が1番好きなカラコンフランミー!・:* ೫̥♡* 全色の着画を載せておりますのでよかったら見てください(๓´˘`๓)♡ ✨🍊ORANGE BROWNIE🍊✨ この種類の中で1番フチがくっきりして可愛らしいと言えばオレンジブラウニーと感じました。どちらかと言うと派手なので普段使いよりちょっとしたお出かけの日につけていきたいですね(🌼❛ ֊ ❛„) ✨🍯MAPLE CHIFFON🍯✨ これは!!橋本環奈ちゃんになれると噂のカラコンの中で一番私がおすすめのカラコンです雰囲気も1番ナチュラルめなのに変わる気がして大好き!(*'∀'人)♥*+ ✨🍫CHOCO TART🍫✨ フランミーの中で一番派手というか1番パキッとしているなあと感じました。一番カラコンしてますよ感が出たのはCHOCO TARTでしたね(*'ω'*) ✨🍵MATCHA TART🍵✨ マッチャタルトという名前なのでグリーンなのかなあと思いましたが全くそんなことはなくwww言われてみたらあー緑かなあ?パッと見分からないです(;;゚; ;゚;)でもナチュラルだからこそ普段とは違う雰囲気を楽しめやすいと思いますね!いつもブラウンやブラックのカラコンやけど今日は気分をちょっと変えたいて時にオススメです\( *´•ω•`*)/ ✨🍩DOUGHNT BRAUN🍩✨ 柄は派手ですが色味はそんなに明るくなくふんわりとした華やかな印象になります✿“ヽ(´︶`*)ノ”✿ ✨☕DARK MOKA☕✨ 個人的に1番相性がよかったです!付けた瞬間お?いい感じやん!なんか瞳がちゅるりんとなります(୨୧ ❛ᴗ❛)✧くりくりになりドーリーな雰囲気になりたい方にすごくオススメ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ パッケージもすごく可愛いですよねフランミー✨✨✨ 三浦大地さんがデザインされたそうで。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 サイドのボーダーもドツボです٩((灬∀灬))۶ リピはメープルシフォンとダークモカを私はしたいですねー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ #オレンジブラウニー #メープルシフォン #チョコタルト #マッチャタルト #ドーナツブラウン #ダークモカ #フランミー

• なのかのん

なのかのんこんにちは!私もフランミー大好きでチョコタルト使っているのですが他のも試してみたかったのですごく参考になりました☺️!!

• ふわり。

ふわり。@nanocanon54ヾ(*´∀`*)ノわー!嬉しいです!ありがとうございます゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• pink_sounds_8og

pink_sounds_8og私はマッチャタルト!コスパもいいので(笑)

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20146件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ふわり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)

FLANMY
カラコンランキング第14位
  • 10枚入: 1,969円
  • 30枚入: 3,608円
使用期限
1日
着色直径
13.6mm 13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ハニートースト
  • ホウジチャバーム
  • マッチャタルト
  • メープルシフォン
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の17色展開。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
Blanchel
カラーコンタクトレンズ

2022年11月30日(Wed)