• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私が1番好きなカラコンフランミー!・:*೫..」

ふわり。
  • イエベ 春
  • ふわり。

私が1番好きなカラコンフランミー!・:* ೫̥♡* 全色の着画を載せておりますのでよかったら見てください(๓´˘`๓)♡ ✨🍊ORANGE BROWNIE🍊✨ この種類の中で1番フチがくっきりして可愛らしいと言えばオレンジブラウニーと感じました。どちらかと言うと派手なので普段使いよりちょっとしたお出かけの日につけていきたいですね(🌼❛ ֊ ❛„) ✨🍯MAPLE CHIFFON🍯✨ これは!!橋本環奈ちゃんになれると噂のカラコンの中で一番私がおすすめのカラコンです雰囲気も1番ナチュラルめなのに変わる気がして大好き!(*'∀'人)♥*+ ✨🍫CHOCO TART🍫✨ フランミーの中で一番派手というか1番パキッとしているなあと感じました。一番カラコンしてますよ感が出たのはCHOCO TARTでしたね(*'ω'*) ✨🍵MATCHA TART🍵✨ マッチャタルトという名前なのでグリーンなのかなあと思いましたが全くそんなことはなくwww言われてみたらあー緑かなあ?パッと見分からないです(;;゚; ;゚;)でもナチュラルだからこそ普段とは違う雰囲気を楽しめやすいと思いますね!いつもブラウンやブラックのカラコンやけど今日は気分をちょっと変えたいて時にオススメです\( *´•ω•`*)/ ✨🍩DOUGHNT BRAUN🍩✨ 柄は派手ですが色味はそんなに明るくなくふんわりとした華やかな印象になります✿“ヽ(´︶`*)ノ”✿ ✨☕DARK MOKA☕✨ 個人的に1番相性がよかったです!付けた瞬間お?いい感じやん!なんか瞳がちゅるりんとなります(୨୧ ❛ᴗ❛)✧くりくりになりドーリーな雰囲気になりたい方にすごくオススメ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ パッケージもすごく可愛いですよねフランミー✨✨✨ 三浦大地さんがデザインされたそうで。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 サイドのボーダーもドツボです٩((灬∀灬))۶ リピはメープルシフォンとダークモカを私はしたいですねー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ #オレンジブラウニー #メープルシフォン #チョコタルト #マッチャタルト #ドーナツブラウン #ダークモカ #フランミー

• なのかのん

なのかのんこんにちは!私もフランミー大好きでチョコタルト使っているのですが他のも試してみたかったのですごく参考になりました☺️!!

• ふわり。

ふわり。@nanocanon54ヾ(*´∀`*)ノわー!嬉しいです!ありがとうございます゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• pink_sounds_8og

pink_sounds_8og私はマッチャタルト!コスパもいいので(笑)

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ふわり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。