• 歯みがき(ソルト)/WELEDA/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯みがき(ソルト)/WELEDA/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 歯みがき(ソルト)/WELEDA/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 歯みがき(ソルト)/WELEDA/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

歯みがき(ソルト)|WELEDAを使った口コミ 「別荘に持って来たものスキンケア編/今回は本..」

chika.minimalist🦷
  • chika.minimalist🦷

\別荘に持って来たものスキンケア編/ 今回は本当に雑談です😄💦 流し見推奨🦥💨www 興味ない方は スルーでお願い致します。 照明の関係で 思いっきり生活感万歳の お写真になってしまいましたがwww🤣 未だに上手に 撮影できません😂😂😂 基本的に 地域の水が合わない場合もあったり (実家のお水はなぜか乾燥が加速😭) 少しの変化に敏感なので、 その時に使っているものを 詰め替えたり そのまま持って行ったりが多いです。 1週間くらい滞在する場合は 現地購入してしまうんですが😂 (海外ならば 日本にはないものを買い漁るのは楽しみ) まずは ボディークリームは 4本目リピートの am͜a͉zonオリジナルブランドらしい ヒルドイド的な ヘパリン類似物質なやつを。 商品的にはローションだそうで、 これはクリームでもない 化粧水でもない 本当にローション! でも初めて購入した時は 化粧水的なローションと 思っていたのですが、 絶妙なクリーム!どっち?www😂 全身乾燥肌で 冬なんて夜中に保湿し直すくらいなんで このくらいシャバシャバ 全身に塗りやすいヘパリン様は 本当にありがたいんですよね🥺🥺🥺 コスパも最強なので 病院で ヒルドイド処方されてる人にとっては ありがたい存在✨ 化粧水は サンプルサイズのディオールスノー、 美容液も サンプルのディオールカプチュール。 この2つは たまに使っているので 安心して使えるシリーズ。 顔用クリームは ヘパリンでもいいのですが、 最近お家でライン使いしている ヴェレダのアイリスのシリーズから 乳液的なのを持ってきました。 このアイリスシリーズ、 数ヶ月使用しておりますが、 すごく良くて全てコンパクトで そのまま旅行に現品を持ち歩けるくらい。 劇的にいいわけでもないのに心地よく、 トラブルも皆無。 また別で投稿しますね✨ 歯ブラシはルシェロ、 フロスはフロアフロス、 歯磨き粉は最近ハマっている ヴェレダの塩ペースト。 本当に塩!www ずーっと10年以上 ブリリアントモアを 愛用していたのですが、 ただの塩にハマった😂 フロスもこれしか 使えなくなってしまったくらいのお品で🥺 自宅には大容量のやつを置いていますが、 初めて見たら笑いますwww🤣 見せたいのでこちらも オーラルケアで いつかご紹介したい😂😂😂 (ちなみに10年以上歯科勤務) 洗顔フォームとクレンジングバームは 前回の旅行で 小さいケースに詰め替えたら バームが溶け出して 大惨事になったのですが😂www それをそのまま持ってきたので お見せできませんwww🤣🤣🤣 ちなみに 洗顔はダヴのセンシティブ、 バームはサンローランのものです。 結局持ってきたシャネルの クレンジングウォーターのサンプルを使い、 ボディーソープで 顔まで洗いましたwww🤣🤣🤣 ボディーソープは 普通にダヴ😄 シャンプートリートメントは SHISEIDOのアクアインテンシブです。 スポンジクリーナーの 空き容器を再利用していますwww 便利😂 ずっと 資生堂のスポンジクリーナーを 愛用していましたが、 am͜a͉zonには売っていなくて なので オルビスなんですが、 こちらもまたレビューしますね。 (レビューが追いついてなさすぎて すみません😭やるやる詐欺にならぬよう😂 頑張ります🌞) 以上、 いつも使っているものを使いたい でも荷物は軽くしたいわがままな私の スキンケア編でした。 夜ご飯は お庭でバーベキューをしました🍖🍗🥩 炭起こすの面倒で もはや普通の調理www😂😂😂 ストウブかルクルーゼで炊いたご飯は 本当に美味しいので まだ炊飯器使っている方、 実はすごーく簡単なので 是非チャレンジしてみて欲しい🥺🥺🥺 沸騰したら(強火で3分くらい) 弱火と中火の間にして5分くらい。 そのあと10分くらい蒸らすだけなので… 沸騰後は 絶対に蓋は開けないように。 これだけ守ればokなんです。 水加減は1合にたいして 250cc?250ml?😂 200らしいですが、 柔めが好きなので水多めです。 30分水に浸すのも重要です。 滝を見たり 雨だけど自然を見てリフレッシュ。 パワーを貰いました🥺✨ 本当はPRADAでスニーカーを 探していたんだけれど (アウトレットでお安くwww) 欲しいもののサイズがなく 今回はみおくり…🙄🙄🙄😭 またリベンジします😊 トムフォードのリップも 50%オフで 3500円くらいになってて 震えましたがwww🤣 使わないので何も買わず😂😂😂 見ているだけで幸せでした💄💕💕💕 🌞🌞🌞 時代はすでに2極化しており、 (日本分断😭?) お出かけに関して 批判する方がいるのも 重々承知しておりますが 場所は選んで行動しています。 私は毎日を大切に 楽しく過ごして行きたいと 思っております。 今は今しかないから。

おすすめアイテムWELEDA×フェイスクリーム

スキンフード ライト / WELEDA

スキンフード ライト

”軽めのテクスチャで伸びも良く保湿力もしっかりあります🙆‍♀️”

アイリス モイスチャークリーム / WELEDA

アイリス モイスチャークリーム

ざくろ ナイトクリーム / WELEDA

ざくろ ナイトクリーム

WELEDA×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

”もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ”

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

”夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました!”

センシティブマイルド洗顔料 / ダヴ

センシティブマイルド洗顔料

”洗いあがりはとても肌がツルッとしてくれてかつ、しっとりしているので良きです。”

洗顔フォーム

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア / ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ボディソープ

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ダマスクローズ / ダヴ

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ダマスクローズ

”泡立ちもモチモチして良いです♡お花のいい匂いに包まれます🌸しっとり感も肌に残る◎”

ボディウォッシュ シアバター&バニラ / ダヴ

ボディウォッシュ シアバター&バニラ

”シアバター・高保湿ミルク配合で洗い上がりのお肌はなめらかでしっとりしています🧖🏻‍♀️”

ボディソープ

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテム資生堂プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプー / 資生堂プロフェッショナル

ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプー

”香りは控えめ。どの入浴剤とも相性がいいので使いやすいです!水切れもよく、カラーも落ちにくいので色抜けの心配もない💕”

シャンプー・コンディショナー

ザ・ヘアケア フェンテフォルテ シャンプー ピュリファイング / 資生堂プロフェッショナル

資生堂プロフェッショナル

”爽快な洗浄力で皮脂汚れを一掃してくれるシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ザ・ヘアケア アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント / 資生堂プロフェッショナル

シャンプー・コンディショナー

資生堂プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

• クリップ数:2033件
スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》返信あとにコメントまわりだったが、 これはコメントきちゃう😳 chikaちゃん❤別荘かっけー🤣🤣🤣🤣 流し見できんやった🤣🤣🤣🤣 ルクルーゼ、イエロー? 私オレンジとピンク持ってる😍 いいよね(*˘︶˘*).。.:*♡ 素敵なスキンケアたち✨ お水が合わない地域あるんだね🥺 アイコンチワワちゃん可愛すぎだし🙈❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jpおはよう☀️ TikTokにchikaちゃん出てきたらいいなって願望🙈 いつもお話してくれてありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° また遊びにくるねー٩(๑>ᴗ

• chika.minimalist🦷

chika.minimalist🦷@maimai0619TikTokかあー😊✨未知の世界😂😂😂オシャレな投稿は見飽きないよねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 chikaちゃんの話面白い🙈❤ ストウブもルクルーゼも重たいし、落としたら大事故🤣🤣🤣🤣笑 チワワちゃん可愛いー🤣🤣 TikTokに最近またハマってね、オシャレなお家紹介とかチワワとかご飯とか見てるんだけど、chikaちゃんもしTikTokあげたら教えてね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• chika.minimalist🦷

chika.minimalist🦷@maimai0619オシャレには我慢も必要なのよねwww😂ストウブなんてさ、落としたら足骨折しそうなくらい重いしねwww🤣🤣🤣 チワワは12歳で動き遅いけど、今日アウトレットのペットパラダイスで買ったボールを奪う力は瞬足😂😂😂💕まだまだ元気よー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp金運イエローなんや🤣 可愛すぎる笑 途中からストウブ🤣🤣🤣🤣🤣 ストウブまだ使ったことないけど、 色味がオシャレ° ✧ (*´ `*) ✧ ° ルクルーゼカラフル🌈🌈🌈🌈🌈🌈 私ルクルーゼの食器とかほしいけど、 でも重たいよね🙈(わがままなこと言ってる🤫笑) チワワちゃん可愛すぎー🥰 どこかで見れますように꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• chika.minimalist🦷

chika.minimalist🦷@maimai0619ルクルーゼらしいルクルーゼはこれしか持ってなくてね🥺金運のイエローwww ピンクいいなー✨ フライパンとかもルクルーゼで揃えたんだけど、途中からストウブにハマってしまって…ルクルーゼ界隈は沼よね😂😂😂💕💕💕💕 チワワはね、めちゃドヤ顔で赤いのはガムテープぐるぐるに巻いたゴミ玉だよーwww🤣🤣🤣🤣ありがとう💕

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1980件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツーミー ステインクリア ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

NONIO

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

オーラツーミー ハブラシ スパイラルキャッチ

”安いので、ちょくちょく買い替えれる! 程よい毛の太さ、硬さなんです😍←”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

グリーンベル

tongue cleaner

”効果がしっかり見え、使いやすくカラバリも豊富でずっとリピートしています!”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

chika.minimalist🦷さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)