1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ギンビス たべっ子どうぶつ/ギンビス/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ギンビス たべっ子どうぶつ|ギンビスを使った口コミ 「たべっ子どうぶつ一番コフレ/本日、BAND..」

chika.beauty
  • chika.beauty

\たべっ子どうぶつ一番コフレ/ 本日、BANDAIから たべっ子どうぶつ一番くじが 発売されました😆 なんと今回は コスメなんですよー✨ ずっと楽しみにしていました💕 1回¥980🙄💸 なので お試しで3回してきました🥺 (ちなみにファミマです) 私の希望はB賞とC賞なんですが、 やはり予想通り E賞が沢山並べられていました🙄 E賞が沢山なので コンプリートは至難の業なんですが😂😂😂 (破産してしまうわwww💸💸💸😂) でも希望の C賞メイクスポンジをゲットしたので とりあえずは良しかな😊✨ E賞のライオンのアイシャドウは アイブロウに良さそうなので 嬉しい😍✨ B賞をゲットは 夢のまた夢になりそうですが、 気が向いたら あと3回くらいはやりたいなーなんて 思っています。 6月には オンラインでもくじを販売するようなので 気になる方はチェックしてみて下さい😊 使用してみてのレビューは また後日… ちなみに スポンジ、アイシャドウ共に made in Chinaでした。 ご参考までに。

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾やばい! 可愛い! 食べたくなる🤤←え

• chika.beauty

chika.beauty@chanmi_mimiお菓子に紛れてたら間違えて食べちゃう説www🤣🤣🤣🍪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お菓子みたい🤣 めっちゃ可愛いー😍くじ引きたい🥰 これは欲しくなるね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jpもし間違えたらぜひ教えてね🤣❤笑

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619家族が間違えて食べちゃうか実験できそうなくらいwww🤣🤣🤣😂💕✨

• R-n❤️

R-n❤️ めちゃ可愛い😍欲しくなちゃう🥺💜

• chika.beauty

chika.beauty@twinkle_cosme_cchn可愛すぎるよねー😍💕コンプリートしたくなっちゃう🥺🥺🥺

• amy

amyかわいいです!ほしい♡

• 豆ちょこ☆

豆ちょこ☆可愛いです!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ブルガリアヨーグルト

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

chika.beautyさんの人気クチコミ