さらっとして伸ばしやすく、朝に使ってます。 水色は少しおば様の化粧品みたいな爽やかな匂いのクリームって感じで強めなので青の方が好きかな… 口周りだけ乾燥する、鼻だけ皮剥ける人などは朝お化粧の前に塗っておくと結構改善されると思います。
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 化粧水ランキング第75位 | 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,350円 |
| この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション | 8,360円 |
| とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯ | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧水
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムRITUALS×ボディクリーム
RITUALS アムステルダム コレクション ボディ クリーム | 4,400円 |
| バタークリームのよう すーっと伸びて肌になじんでいく感じがいいな 女性らしさを感じられるいい香り | 詳細を見る | |
RITUALS RITUAL OF AYURVEDA Body cream |
| 詳細を見る | |||
RITUALS The Ritual of Sakura Body Cream |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
aknmr さんの人気クチコミ
テクスチャーはかなり水っぽくて肌に乗せると肌にぐんぐん吸い込んでいきます。 ビタミンC誘導体が毛穴の目立ちを少なくしてくれます。また、くすみにもアプローチしてくれるの! わたし自身、毛穴よりくすみの効果を実感出来ました。肌がくすまなくなって、毎日メイクの時間が楽しみになりました。
- 2022.06.27
このファンデ、リキッドファンデの中でもランキング上位にいつもキープされてて愛用者も多いですよね。 夏はファンデするとすぐ崩れてしまうので落ちにくいファンデ使用したいですよね。 でも、このファンデはログラスティング処方で汗、皮脂、湿度、紫外線にも強く、崩れ知らず! 夏でも長時間よれず、付けたての肌が長時間持続されます。 カラバリも豊富で22色もあるの! 色味、明度で細かくあるから自分の肌色に合うファンデがきっと見つかるはず。
- 2022.07.13
*#エファクラピールケアセラム#ラロッシュポゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんを通じてラロッシュポゼ様より頂きました、ありがとうございます。新商品の美容液で3/17に発売されます。一足先にお試しさせて頂き...
- 2022.01.25
わたしは13 ピクニックバイザサンセットを購入。 ピンク系のモーブカラーで捨て色なしです。 どんな組み合わせをしても失敗しなそうな使いやすいパレットだと思います。 流行りの純欲風メイクもこのパレットなら出来そう。 大粒グリッターは涙袋にもぴったり。 粉質も良く、発色も良いです。 あと感動したのが付属のブラシ! 豊富な色展開なので自分にぴったりな色がきっと見つかるはず!
- 2022.09.06
*#エッセンシャル#CCオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じてエッセンシャル様よりいただきました!ありがとうございます〜。髪のパサつきがひどいわたし、感激です。CCクリームは聞いたことあるけどCCオイ...
- 2021.07.26
このジェルミーワンはなんと🚫サンディング🚫トップコート🚫ベースコート🚫拭き取りが不要とのことでズボラなわたしにぴったりです。笑 わたしははがせるベースというベースコートみたいなのを塗りました!これを塗ると自然とペリペリっと剥がせて楽ちんとのこと。あとトップコートもついてきたものを塗りました。 カラーはシナモンシュガーという秋限定の色!売ってるのも公式サイトかロフト限定とのことです。ラメがたくさん入っていてしかも上品でかわいい…オフィスにもぴったりです。 サロンのジェルネイル並みにぷっくりなるしツヤもあって大満足です◎
- 2021.09.04