• 蒸気でじんわり 足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蒸気でじんわり 足シート|めぐりズムを使った口コミ 「おうちでのリラックス!あったかアイテムを紹..」

いりごま
  • いりごま

おうちでのリラックス!あったかアイテムを紹介します。 冷房で予想外に冷えがちな時期なので、気軽にからだをいたわることができたら嬉しいですよね〜。 私は色々なアイテムを気分で使い分けています。 お気に入りのアイテムが見つかるといいですね。 ●めぐりズム 蒸気でじんわり 足シート ふくらはぎや足の甲に直接貼り付けてあたためてくれるアイテム。 【良いところ】 じんわりあたたかくなり、剥がしたあともしばらくポカポカするところ。 私は手足が冷えてしまうタイプなのでとても助かっています。 【どんな人におすすめ?】 無香料なので匂いに敏感な方 足の冷え、疲れが気になる方 ●めぐりズム蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り アイマスク型で目の周りを気軽にあたためることができるアイテム。 【良いところ】 使い捨てなので取り扱いが簡単。 香りの種類がが色々あるため気分転換できる。 【どんな人におすすめ?】 グリーン系の香りがすき 自然にお出かけしたくてもなかなかできない方 目の周りの疲れが気になる方 気分転換したいときにも ●せんねん灸の奇跡 煙の出ないお灸 火をつけ消えたら、ツボに置き、あたためるアイテム。 【良いところ】 じんわりあたたかくなる。 お灸をしている時間は動かずボーっとできるのでリラックスできます。 私は好きな音楽をきいたり、あったかいお茶をのんだりすることが多いです。 煙が少ないところ。 【イマイチなところ?】 初心者やツボを見つけるのが苦手な方は「せんねん灸 火を使わないお灸 太陽」の方が失敗する可能性は低いかもしれません。 私は慣れていない頃、うっかり違う場所においてしまい、ちょっとだけ火傷しました。 場所をよく確認すること、なんか変?と思ったらすぐやめてみることが大事です。 【どんな人におすすめ?】 お香やキャンドルなどが好きな方 お急に興味がある方 煙の匂いがちょっと気になる方 #めぐりズム #せんねん灸 #おうち時間 #リラックスタイム

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

寝ながらメディキュット フルレッグ

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

スペシャルケア フット マスク N

”香りがベイビーパウダーでめちゃくちゃ好き👶🏻使った後、踵とてもツルツルになる✨”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ