• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「みずみずしくしっとりナチュリエハトムギ保湿..」

いりごま
  • いりごま
  • イエベ 秋

みずみずしくしっとり ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 通常サイズ 【商品の特徴】 ・ジェル状美容液 ・ハトムギエキス配合保湿ジェル ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、日本製 【使用感】 ・半透明無色のうるうるぷるぷるのジェルが大容量サイズの容器に入っていました。 ・肌に塗ると薄いヴェールができるみたいだと思いました。 肌にやさしい使い心地なのが嬉しいですね。 ・使用後は肌がもちもちとした感じで、ペタペタ感は少なかったです。 私は軽めの使い心地のスキンケアが好きなのでとても良いと思いました。 ・匂いはほとんどなかったのでどんな方でも使いやすいと思いました。 【どんな人におすすめ?】 ・ハトムギ化粧水と合わせて使いたい方 ・さっぱりめのスキンケアを探している方 ・プチプラで手軽に保湿したい方 #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #本音でガチレビュー

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ(naturie)