ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「しっとりサラサラ!毛穴の目立たないすべ肌へ..」

いりごま
  • いりごま

しっとりサラサラ!毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる! ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 【商品の特徴】 毛穴・ザラつきケア 【使用感】 ペーストを押し出すタイプは初めてで不安だったのですが、紙パッケージ裏側に使い方が丁寧に書いてあり安心しました。 黒色のネットリとしたペーストは、泡立てることできめ細やかでもちもちクリーミーな泡に変化しました。 香りは『さわやかなフレッシュフローラル』とのことでしたが、ほのかにイオウの香りがします。 私は好きですが、気になる方もいるかもしれません。 最近、ロゼット洗顔パスタシリーズを試しているところ(黄色→赤→黒)です。 ロゼットに変えてから、ふわふわモコモコの泡で洗顔でき、肌の調子の良い日が多いように感じます。 【良いところ】 ・洗い上がりがしっとりだけどサラサラのところ。 ・アルコールフリー、鉱物油フリー 【どんな人におすすめ?】 毛穴やザラつきが気になる方 洗顔パスタシリーズが好きな方 【使い方】 穴のまわりを両手の親指でおさえ、適量押し出し、泡立てネットで泡だてマッサージするように洗いました。 そのあと充分にすすぎました。 #ロゼット #スキンケア #洗顔パスタ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• 90g: 770円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ザラつき・毛穴悩み対策に。3種のスムーススキンパウダー(清浄成分)配合で、毛穴の目立たないしっとりさらさらな肌へ導く洗顔料。 微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。大人肌のための黒の美容成分(保湿成分)も贅沢に配合。肌をうるおいで満たして乾燥ダメージから守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。パールのようになめらかな毛穴レス肌*へ磨き上げます。 *汚れを落とすことによる