• 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの口コミ「☆めぐりズム蒸気でホットアイマスク森林浴の..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り ホットアイマスクは目の疲れた時によく使っていて、森林浴の香りが売っていたので購入しました。 確かに森林の優しい香りでリラックスできました。 ただ、体調が良くない時は匂いがあるものは気持ち悪くなる事もあるので、目が疲れているけど体調はそれほど悪くない時に使っています😅 私の中では無香料が1番使いやすいです。 でも使ったことの無い香りだとついつい購入してしまいます😓 #めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#森林浴の香り

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

その他
2020/9/5
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
  • 12枚入り
  • 5枚入り