ソフィソフィ デリケートウェットシート 無香料

• ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料(その他生理用品)の口コミ「デリケートなお肌におすすめ!ソフィ ソフィ..」

いりごま
  • いりごま

デリケートなお肌におすすめ! ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料 大容量パック 【商品の特徴】 デリケートな肌の汚れの拭き取りに。 大容量(6枚×4個) 無香料 【使用感】 シートが大判で、使いやすいところが好きです。 肌触りがよい素材、程よい湿り加減で肌に優しく感じます。 香りに癒やされたい方は同じシリーズに色々あるのでそちらもおすすめです。 【良いところ】 ・一袋あたりの枚数がちょうど良い。 たくさん入っているものはコスパがよくて好きなのですが、ウェットシートは最後の方は乾燥してしまい、使いきれないことがありました。 こちらは6枚×4コとのことで、使い切りやすく持ち歩きにも便利に感じます。 ・使用後そのまま流すことができる デリケートウェットシートの中でも流すことができる製品はまだまだ少ないのでとても良い点だと思います。 【どんな人におすすめ?】 手軽にさっぱりしたい デリケートエリア向けの商品を初めて使う方 #ソフィ #デリケートウェットシート

おすすめアイテムソフィ×その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

• クリップ数:2061件
ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️”

その他生理用品

ソフィ×その他生理用品の商品をもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料

• 12枚: 217円
(税込/編集部調べ)
2015/3/3