• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「理想の二重に/⁡⁡⁡リキッドのり アクリル..」

mii
  • 脂性肌
  • mii

\理想の二重に/⁡ ⁡ ⁡ リキッドのり アクリルタイプ⁡ オートマティックビューティ ⁡ ダブルアイリキッド⁡ ⁡ 定価924円(税込)⁡ ⁡ 〜使い方〜⁡ ⁡ ①洗顔等で瞼の皮脂や汚れ、メイクを拭き取る⁡ ⁡ ②作りたい二重ラインを確認する⁡ ⁡ ③二重にしたいライン上にムラなく塗る⁡ ⁡ ④乾くまで待つ⁡ ⁡ ⑤完全に乾く前にピックで作りたい二重ラインを軽く押さえながら目を開ける⁡ ⁡ ⑥目を開けて確認する!⁡ ⁡ 終わり☆⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ☑理想の二重が叶う⁡ ⁡ 塗るだけで理想の二重が手に入ります!⁡ 私は日によって奥二重になることもあるので⁡ その時に使っています!⁡ ⁡ ⚠私のように瞼の皮が無い方、脂肪が無い方だと中々二重が作りにくいかもしれないです。⁡ ⁡ ⁡ ☑速乾⁡ ⁡ 塗って割とすぐ乾いてくれるので時短!⁡ そして、速乾だと誤って目を開けて⁡ 変な所に線が作られないのも高ポイント!⁡ ⁡ ⁡ ☑メイクを上からしてもOK⁡ ⁡ ダブルアイリキッドを使用してから⁡ メイクをしてもあまりメイクが汚くならずに⁡ メイクを楽しめます♫♪⁡ ⁡ ⚠瞼をのりでくっつけているので、⁡ 二重を作っている感はあります。⁡ ⁡ ⁡ ⚠ピックがやや痛いと感じました。⁡ 使用の際注意してください。⁡ ⁡ ⁡ 二重に憧れている方⁡ 今ある線を変えたい方⁡ (中でも瞼の皮が多めの方)⁡ はチェックしてみてください!⁡ ⁡ ⁡ 参考になったら嬉しいです✨⁡ ⁡ ⁡ #AB#オートマティックビューティ#ダブルアイリキッド#簡単ふたえ #ディアローラ#ふたえ#二重メイク#ふたえメイク #cosmoni#コスモニ#二重⁡ @dearlaura_dl⁡ @cosmoni_jp⁡ ⁡ ABダブルアイリキッド #正直レビュー

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ダブルアイリキッド

• 4.5ml: 924円
2011/6/6
AB(オートマティックビューティ)