• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「――――――――――――――――――――■..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

―――――――――――――――――――― ■item デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ◆175g 1300円 泡立て不要 ―――――――――――――――――――― ■feeling こちらは最近LIPSでも話題のデオナチュレ 直ヌリジェル石けんを一週間試してみたレポです🙌✨ 気になるけど実際どうなの?って思ってる方はぜひ 読んでってくださると嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡ ◆商品説明 天然オリーブオイルを主原料にした石けんです。 ジェル状の石けんをお肌に直接塗って匂いの元となる 皮脂をキュキュッとスッキリ洗い流します。 ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきり 落としつつ、必要な皮脂は取りすぎないので 乾燥肌さんでも比較的使いやすいジェル石けんです❕ 合成香料・防腐剤・着色料無添加。 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り ◆感想 結論から言うと、【体臭がかなり抑えられる】 使い始めた次の日からじんわり汗をかいても 日中の汗臭さや独特な体臭が気にならない程度まで 抑えられ、ほぼ直に匂いを嗅がないとわからない くらいのレベルまで体臭を抑えてくれました😭🙌✨ すげえ……やっぱりデオナチュレさん、 ストーンも優秀だけど直ヌリジェル石けんも優秀…! 使い心地もよく、いちいち泡立てずそのまま 直塗りするように使えるのでズボラさんにもおすすめ 匂いの気になる部分にポイント使いがコスパ的にも いいなと感じました。使用する際は少し肌を濡らして 伸びを良くしてから使うといいです🙏💕 体臭を抑えてとても優秀なのですがひとつ問題点が… 【ジェル自体の香りが苦手すぎる…!】 オリーブとユーカリの香りとのことですが、 私からしたらかつお節の匂いにしか……😭😞⚡️ これを身体に塗りぬりするのか…といつも苦痛で、 もう少し優しい華やかな香りもしくは無香料で お願いと何度も思いながら使用し続けた一週間。 その香りが肌につくことはなく洗い流せば 無くなるのですが使用している間は苦痛で…🤦‍♀️⚡️ ただ性能としてはかなり優秀で、 日中の汗臭さや独特な体臭を消してくれるので、 よく汗をかく方や体臭の気になる方、制汗剤など 極力使用せず根本から匂いの元を消したい方に オススメのスキンケアアイテムだと思います🙏✨ 気になった方はぜひ、チェックしてみてください👏💕 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #デオナチュレ #デオナチュレ_直ヌリジェル石けん #直ヌリジェル石けん #汗臭さ #汗っかき #体臭ケア #体臭 #制汗剤 #スキンケア #ボディケア #ボディソープ #匂いケア #匂い #プチプラ #プチプラスキンケア #ジェル石けん #皮脂テカリ #皮脂 #毛穴 #毛穴ケア #風呂 #バスタイム #汗の匂い #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

• ぱゆ

ぱゆかつお節で笑いましたw

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@payu_cosmeぱゆさんこんばんは~! 本当にかつお節の匂いしか思いつかないくらいそうでめちゃくちゃ苦しい…!!!!(笑)

• あちき

あちきこの商品ってボディーソープの前に使ってますか?

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:2067件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。