• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「においが気になる部分に使う、直塗りジェル石..」

無名
  • 無名

においが気になる部分に使う、 直塗りジェル石鹸を購入してみました🧼 «商品» デオナチュレ DNジェルソープa(直塗りジェル石鹸) «どんな商品?» においの気になるところに直で塗れる、 においや皮脂を落としてくれる石鹸です。 一日がんばった体、夏になると特に汗などで においが気になると思います☹️ それをすっきりさっぱり洗い流してくれます! 脇の下や胸周り・首回りなどなど 気になるところに直に手で塗り込めます👌🏽 «洗い上がり» キュッ!とするような洗い上がりです。 本当にさっぱりです。 かなりさっぱりな洗い上がりなので、 しっとり感を求める方には不向きかな?? 皮脂のベタベタ感を完全に落としたい方には とてもおすすめです🙆🏼👑 ほぼ泡立たないので、手で塗り込んで洗うよう な感じです! «香り» 特にいい香りがついているわけではなく、 自然からくる香りという感じ。 草っぽい?オーガニックっぽい? とにかく香料感のない香りなので好き嫌いが 別れやすいかなと思います。 «使った感想» わたしはとにかく汗かきなので、 一日の最後にさっぱり洗い流せるこの石鹸は とても気に入りました! 特に脇や首回りなど、匂いの元になる部分を しっかり洗いたかったので 部分で使えるこの石鹸はありがたいです🙂💓 脇はよく、消臭用のデオドラントを朝塗るので それを夜しっかり落としたいな〜って思ってて この石鹸を使うと本当にしっかり落ちるし 洗い上がりはにおいゼロです😌 しっかり落としてあげるだけで、次の日の日中 のにおいも全然違うと思ったので、 使い続けたい商品です! 夏は特にお世話になりそうです…🌞 キュッ!とする洗い上がりも、しっかり落ちて るという実感が湧いて嬉しいです。 ベタつきがすっきりします👏🏼 においの気になる方、 しっかり夜洗い流したい方にぴったりです。 薬局に売っているのでぜひチェックしてね🌿 #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #石鹸 #ボディーソープ #皮脂 #匂い

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

ボディソープ

サムバイミー(SOMEBYMI)

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。