• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「こんばんは🌠あおです今回はデオナチュレ直ヌ..」

あお
  • あお

こんばんは🌠あおです 今回はデオナチュレ 直ヌリジェル石けんを試してみました🏵️ ******************** ジェルを泡立てずに直に塗ることで、ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを浮かせてすっきり落としてくれるボディ石けん🌈 天然オリーブオイルが主原料で肌にやさしい🍀 <フリー> 合成香料、着色料、防腐剤 ******************** 少し粘りのあるしっかりめのジェルですが水分が豊富に含まれている感じなので、体に塗り込んでいくとローションのようにするーっとしたテクスチャーになります。 みずみずしい使用感で摩擦なく全身を洗えました😊 肌にまとわりつく感じはなく、シャワーでさーっと流れてくれます。 すすぐと本当に肌がキュッとします!! すっきりしているのにしっとりして保湿もされているように感じます。 顔にも使えるので小鼻周りに使いましたが、ざらつきもなくなってツルすべになりました😍 香りは天然ユーカリ由来の香りで、すっきりとした自然な香りです。 独特な香りですがだんだんクセになってきます☺️ 体にこびりついたニオイはなかなか自分では気付きにくいものなので、体を洗う際に汚れと一緒に落とせるのはいいですよね😆 エチケットとしても使っていきたいと思いました。 #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #ボディ石鹸 #ジェル石けん #汗のニオイ #皮脂汚れ #体臭 #体臭ケア #ニオイ対策 #ボディケア

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

ボディソープ

サムバイミー(SOMEBYMI)

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。