サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「サンホワイトP-1何かと便利な白色ワセリン..」

Nil
  • ブルベ 冬
  • Nil

サンホワイトP-1 何かと便利な白色ワセリンです。 持っておくと便利。特に冬。便利。 以下、使い切っての感想です。 ・爪のケア ・リップクリームとして ・ハンドクリームとして ・夜のスキンケア後、  乾燥が気になる部分にだけ重ね塗り ・ボディクリームとして ・火傷にも使えます ※私の場合は  テカテカして少し重たい印象だったので  全顔には使用していません。  また、単品で使うと伸びが悪く  うるおいが足りない印象です。  なので私個人としては、何かと混ぜて  一緒に使う方法をお勧めしたいです。 ボディクリームとして使用する時は 伸びが良くないので他のクリームと混ぜて 使用していました。 ワセリンを混ぜると 保湿力が上がる気がするので 冬場はかなり重宝しました。 ハンドクリームの保湿力が物足りない時にも ワセリンを混ぜていました。 その方法が正しいかどうかはわかりません。 ボディクリームとして使用するときに 混ぜていたローションは 【Merries ベビーローション】になります。 ポンプタイプの優しい保湿乳液を 使ってみたくて購入したのですが 香りがものすごくボンドだったので うまく使い切れなかったのですが ワセリンと混ぜて足に塗りたくっていたら 無事に使い切れました。 肌もしっとりすべすべでした。 ワセリンはとにかく便利でした。 今年の冬もまたお世話になりそうです。 #サンホワイトP-1 #白色ワセリン #メリーズ

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Nilさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)