カバーはある程度してくれるので目元周辺に使ってますが、欲張って言えばもう少しカバー力欲しいなーって思ったかな~ こればっかりは…好みですね! 本当よぉ~そうなの~🧡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ンダーウーマン@aya_pinkyこんばんは!フルーツ味が美味しいと噂されてましたが、チョコやキャラメルに興味もってしまいました!味は普通に美味しいです!私は水で割ってますけど、牛乳で飲むとスイーツみたいなコクが出るかもですね! 意外に、味がしっかりしてるので驚きました★購入のきっかけとなって下さりありがとうございます🎵
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティー | 1,320円 |
| きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) PERFECT TARTCHERRY ENZYME |
| チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡ | 詳細を見る | ||
mariness マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー) |
| すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい! | 詳細を見る | ||
grn+ アフターグリーンライト |
| わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪ | 詳細を見る |
ンダーウーマンさんの人気クチコミ
- 2021.08.19
そこが、私の欲しかった所…ありました。 うーん❤️ブラシでクルクルさせるのが一番綺麗に仕上がりますね! そして!持ち歩きや保存時にはティッシュを折り畳んでおくのがオススメとのこと。穴が大きいので粉が出てくるんですよぉぉ。 どうせ買うなら納得したいんです! これからの季節必須ですね!冬でも紫外線が飛んでるわけだし、季節は問いません~ パープルパウダー、うっすら最後に忍ばせる事で仕上がりがうんと上がります!透明感❤️ 白浮きなし♪ 良い商品に出会えた事に感謝! また真珠さんの影響うけるかも。
- 2022.04.18
下まつ毛なんて特に!助かってます。 マスカラ重視してる方は+重ね塗りしてるかもですが、私はこれでじゅうぶん。 歯間ブラシで細かい作業をしていましたが、この子が居るから必要ないてすね。 リピ買いしていくに決まってる!
- 2022.06.17
美容部員さんが私の前に立ってレクチャーしてくれます。①クレンジング→②美容液→③乳液→④化粧水→⑤プライマー→⑥有名なパウダー。 個人的に乳液が気になりましたが、今回はプライマーだけ買って帰りました。万人受けする商品だと思う!! 伸びも良いし潤いもあるので、化粧のりが良くなる予感🤍
- 2021.11.04
知る人ぞ知る【ヴァルモン様】お久しぶりでございます🤍 高級スパやエステでフェイス~デコルテラインまで優しくマッサージして特別な日にそなえる為に使われている商品です。 肌が生まれ変わる瞬間をその日に実感できるセルフエステはいかがですか? 艶肌、トーンアップ、透明感を求めているなら 50mlでコスパは悪いですが結果は出ます✨ 週1回のスペシャルケアの商品です✨ 追伸・香水もとても素晴らしい香りなので店舗行ける方は試してみてください~
- 2023.01.07
私が韓国コスメにハマったきっかけはVAVI MELLOの商品なんですが改めてベースの優秀さにビックリ! 光沢の秘密はうっすらと青ピンクのパールが入ってること。伸びもよし! コスパの良さよ!こんなに安いならデパコス買わなくても良いくらいだわ…。最高… 意外にバズらない所がツボです。
- 2022.06.15
Aya♡*取り上げて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 私の投稿より詳しくて、本当参考になります! がっつり牛乳割りで飲んでいるので← チョコ🍫とキャラメル珈琲☕美味しそう💗* 私も今後試してみようと思います🤗