• エクスフォリアン/ヴァルモン/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)

ヴァルモン エクスフォリアンの使い方を徹底解説 - 「唯一無二」と言いきっても良い代物…

「唯一無二」と言いきっても良い代物… 艶肌を土台から手に入れて置きたい方は是非 オススメします。 知る人ぞ知る【ヴァルモン様】お久しぶりでございます🤍 高級スパやエステでフェイス~デコルテラインまで優しくマッサージして特別な日にそなえる為に使われている商品です。 (使い方はBAさんにレクチャーされた方が良いとおもいますが、優しく優しくが基本です~) 肌が生まれ変わる瞬間をその日に実感できるセルフエステはいかがですか? 説明するより使ってみて欲しいです。 艶肌、トーンアップ、透明感を求めているなら 後悔はないでしょう…。 50mlでコスパは悪いですが結果は出ます✨ 週1回のスペシャルケアの商品です✨ 🌖追伸・香水もとても素晴らしい香りなので店舗行ける方は試してみてください~。 #買って後悔させません #ヴァルモン #VALMONT #クレンジングのすゝめ #スペシャルケア

•  桃ラッキー

桃ラッキーこれね、前からすんごい興味ある… こういうの日常的に使えたらなぁ… 阪急梅田行ったら絶対寄りたいと思うけど、 なんせお値段が怖すぎる😩 一攫千金狙いたいもんだ!

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@jinnivea前から言ってくれてましたもんね!本当っ色んなデパコス使ってきましたが、むやみやたらに手を出すのは止めました🤣 品質を理解した上で…。しかし良いと思う!でも高いんだよな~!が難点です😁 ても桃ラッキーさんに是非使ってみて欲しい~🤍

• カヌレ

カヌレ初めまして、フォローありがとうございます⭐ 初心者🔰ですが宜しくお願いいたします(*^^*) 今までどなたかの投稿にコメントさせていただいたことなかったのですが… プロフィール文を拝見して妙に納得してしまいました😂笑 なるほど、今後の参考になる!!と感銘を受けたので、どうしてもお伝えしたくて…🫣✨

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@canele_cosmeカヌレさん、こちらこそ挨拶遅れてしまいました(;´д`) わざわざコメントまで載せてくれてありがとうございます😃🎶 沢山絡んで下さいね🤍

• ちゃんめぐ☆フォロバ100

ちゃんめぐ☆フォロバ100女神降臨という漫画が好きで、画像のタイトルに反応してしまいました笑 即効性がありそうでいいですねー!

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@supreme_sounds_a18あ!スミマセンお返事遅れました😣 かなりの即効性が期待できます。本当っ皆大好きな 某◯◯◯とは比較にはならないと思います。 エステや美容クリニックへ行くのはコスパ的にどうかな?って思ってる方には是非オススメしたい。 顔が別の顔になります(笑)

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ