• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA セラミックカールヘアアイロン|SALONIAを使った口コミ 「この写真セット後ではなく自転車のったあと撮..」

ゆ る
  • ゆ る

この写真セット後ではなく自転車のったあと撮ったものなんです。 なので、くしも手ぐしもしてない状態です。 自転車を駐輪場に置いてから 駅まで少し歩きまして、トイレで鏡で前髪チェックをしたんです そしたらこの最強前髪が目に入りまして、、 もうほんまに感動しました😭 ほんまにすごい、、全く崩れてない 自転車のっている間 もちろん坂もあり下りもある道もありました。 前髪崩れちゃうとおもうけど まあそんなこと気にせず急ぐかっておもって走行して着いたらこの状態ですよ!? すーぐ写真ばしゃばしゃ撮ってしもた笑 もうすごい以外に言葉出なかったです笑 わたしの髪質 ・一本一本が太く固い(ともだちの2倍の太さ笑 ・かるいくせ毛(うねっている感じ) (ストレートアイロンで寝る前真っ直ぐにしています) ・少しごわつきがある 前髪のつくり方 ① ヘアオイルを前髪全体に付ける ② 165度に設定したカール用のコテをつかって  前髪全体を巻く (わたしはストレートアイロンではなく  丸い円状のアイロンをつかって巻いています) (鏡を見て巻くとき、  鏡にぱかぱか開く方が見えるように) (そこからくるんっと内側に巻いていきます) ③ つぎに中央の前髪だけ取り、もう一度巻く (この工程をしてあげると  より崩れにくく、きれいな形になります) ④ ケープは毛先につけるのではなく  前髪の根元付近につけてあげると固定されます 最強前髪の完成! つかったもの SALONIA(サロニア) セラミックカールヘアアイロン ブラック(32mm) 2年ほど前から愛用しているコテ❤︎ 使い方覚えたんはここ4ヶ月くらいやけど笑 前髪だけではなく髪全体きれいに巻けるのでとってもおすすめです… 最近はこれで波巻き・ウェーブ巻きをするのがすき!ケープ使わずとも持ちがいいです!(前髪以外) ケープ FOR ACTIVE 微香性(180g) ふわっと香るフレッシュフルーティの香り… そろそろなくなってきたのでリピートする予定です!これ以外ケープ使えへん笑 信頼しきってます笑 それに香りもすき… ぜひつかってみてください〜! ♡ ♡ ♡ #崩れない #前髪の作り方 #前髪の巻き方 #ケープ #おすすめ

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

髪サラサラすぎる🥺 顔隠してありますけど絶対可愛いじゃないですか❗

• ゆ る

ゆ る@twinkle_perfume_2fn 黒ちゃん❤︎ えっほんまに?ありがとう! それは雰囲気だけです〜🙇‍♀️爆笑

• 琥珀

琥珀 すごい!髪の毛サラッサラのトゥルントゥルンじゃないですか!? もしよろしければ、ヘアケアの投稿も見てみたいです!o(^-^)o

• ゆ る

ゆ る@fabulous_sounds_04w 琥珀さん… えっトゥルンとは無縁やったんで嬉しいです😂 お時間あるときぜひやらせてください〜❤︎

• Ren

Ren髪質全く同じなのに凄く綺麗✨✨ 前髪の緩く巻いた感じと長さが超タイプです💭

• ゆ る

ゆ る@_0213 恋羽さん… わたしと同じ髪質の方 あまりいないので親近感湧いちゃいます!!笑 ありがとうございます❤︎

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ゆるちゃん可愛い…😻💓 ヘアオイルは何を使ってますか??

• ゆ る

ゆ る@pudding_ ぷりんちゃんありがとう! ヘアオイル書き忘れてしまってた🙏 ヘアレシピのやつよ〜!

• 恋白

恋白もう可愛い絶対可愛い 前髪理想すぎる( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; ) ケープお揃いにさせていただきます👊🏼❤️‍🔥

• ゆ る

ゆ る@_kohaku_ こは〜! んなわけ爆笑 でもありがとうな😌 もういっぱいいっぱいお揃いしちゃお〜!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

• クリップ数:1908件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:2046件

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)