• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA セラミックカールヘアアイロン|SALONIAを使った口コミ 「この写真セット後ではなく自転車のったあと撮..」

ゆ る
  • ゆ る

この写真セット後ではなく自転車のったあと撮ったものなんです。 なので、くしも手ぐしもしてない状態です。 自転車を駐輪場に置いてから 駅まで少し歩きまして、トイレで鏡で前髪チェックをしたんです そしたらこの最強前髪が目に入りまして、、 もうほんまに感動しました😭 ほんまにすごい、、全く崩れてない 自転車のっている間 もちろん坂もあり下りもある道もありました。 前髪崩れちゃうとおもうけど まあそんなこと気にせず急ぐかっておもって走行して着いたらこの状態ですよ!? すーぐ写真ばしゃばしゃ撮ってしもた笑 もうすごい以外に言葉出なかったです笑 わたしの髪質 ・一本一本が太く固い(ともだちの2倍の太さ笑 ・かるいくせ毛(うねっている感じ) (ストレートアイロンで寝る前真っ直ぐにしています) ・少しごわつきがある 前髪のつくり方 ① ヘアオイルを前髪全体に付ける ② 165度に設定したカール用のコテをつかって  前髪全体を巻く (わたしはストレートアイロンではなく  丸い円状のアイロンをつかって巻いています) (鏡を見て巻くとき、  鏡にぱかぱか開く方が見えるように) (そこからくるんっと内側に巻いていきます) ③ つぎに中央の前髪だけ取り、もう一度巻く (この工程をしてあげると  より崩れにくく、きれいな形になります) ④ ケープは毛先につけるのではなく  前髪の根元付近につけてあげると固定されます 最強前髪の完成! つかったもの SALONIA(サロニア) セラミックカールヘアアイロン ブラック(32mm) 2年ほど前から愛用しているコテ❤︎ 使い方覚えたんはここ4ヶ月くらいやけど笑 前髪だけではなく髪全体きれいに巻けるのでとってもおすすめです… 最近はこれで波巻き・ウェーブ巻きをするのがすき!ケープ使わずとも持ちがいいです!(前髪以外) ケープ FOR ACTIVE 微香性(180g) ふわっと香るフレッシュフルーティの香り… そろそろなくなってきたのでリピートする予定です!これ以外ケープ使えへん笑 信頼しきってます笑 それに香りもすき… ぜひつかってみてください〜! ♡ ♡ ♡ #崩れない #前髪の作り方 #前髪の巻き方 #ケープ #おすすめ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ スーパーハード 無香料 / ケープ

ケープ スーパーハード 無香料

”一番いい♡バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

髪サラサラすぎる🥺 顔隠してありますけど絶対可愛いじゃないですか❗

• ゆ る

ゆ る@twinkle_perfume_2fn 黒ちゃん❤︎ えっほんまに?ありがとう! それは雰囲気だけです〜🙇‍♀️爆笑

• 恋羽

恋羽髪質全く同じなのに凄く綺麗✨✨ 前髪の緩く巻いた感じと長さが超タイプです💭

• ゆ る

ゆ る@_0213 恋羽さん… わたしと同じ髪質の方 あまりいないので親近感湧いちゃいます!!笑 ありがとうございます❤︎

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ゆるちゃん可愛い…😻💓 ヘアオイルは何を使ってますか??

• ゆ る

ゆ る@pudding_ ぷりんちゃんありがとう! ヘアオイル書き忘れてしまってた🙏 ヘアレシピのやつよ〜!

• 恋白

恋白もう可愛い絶対可愛い 前髪理想すぎる( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; ) ケープお揃いにさせていただきます👊🏼❤️‍🔥

• ゆ る

ゆ る@_kohaku_ こは〜! んなわけ爆笑 でもありがとうな😌 もういっぱいいっぱいお揃いしちゃお〜!

• ふ ぅ .

ふ ぅ .雰囲気がもう美少女じゃんん…❤︎❤︎ ゆるたんが自転車乗ってるの想像したらメイクユーハッピーのあやかちゃんみたいな感じなんかなって思った() かわいいい🍒

• ゆ る

ゆ る@fuuu06 独特な感想で笑った 今その自転車シーン調べてんけど あんな爽やかとちがうで爆笑 ありがとう〜!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ