Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!ド一重の私が二重を作っ..」

キャンドルカッター
  • キャンドルカッター

ド一重の私が二重を作っている方法!! ⚠️ノーメイクの動画あるので注意です。 私、ほんと目つきの悪い一重で、ほんとどうにかならんのかと思っています。 その中で私が動画の感じの二重になる方法を紹介します!参考になれば嬉しいです🙆🙆 テープがないのでテカらない!バレない! 二重矯正糸はユーチューバーさんのお友達がお考えになったそうで…神さま🙏🙏 その自分なりの使い方を紹介します🙏🙏 ①二重矯正糸 youtubeで調べてもらえればつくりかたがあると思います〜 タコ糸はDAISOで買えるので100円でできます。 二重矯正糸を目に当てて、普通に生活を過ごします。数十分くらい。 ②矯正糸を外してからDAISOのアイテープを①でついた線に沿わせるようにつけます ⚠️片面のものを使ってください。 エルモの絆創膏だとさらに安くすみます。←おすすめ コスパもよい!!! ③寝ます ④起きて、洗顔と同時にテープをはがします。 →ここでできてたら完成! できてなかったら ①をもう一度やります! これで完成〜 かかった値段 タコ糸100円 DAISOのアイテープ絆創膏タイプ100円 (もしくはエルモの絆創膏一箱90円くらい) アイテープでもノリタイプでもクセづけできなかったのですが、二重矯正糸をしてから、二重矯正糸だけですぐ二重になりやすくなったり、テープをしてすぐはがしても二重になったり😍😍😍 根気強く続けることが大事かなと思います😆😆 おまけ ちなみに二重矯正糸をくっつけながらビューラーするとまつげの生え際が見えない一重の方のまつげ、根元からぐいっとあがりますので、二重にならなくても使えます、これ😍😍 追記 ダイソーのアイテープよりも、エルモの絆創膏の方が硬いので跡がつきやすいです。

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀はじめまして 、コメント失礼します :) アイテープは二重の線の上に貼る感じですか?下ですか?教えて頂けると嬉しいです( ; ; )

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀@orange_perfume_4p分かりました!詳しく教えて頂き有難う御座います !

• キャンドルカッター

キャンドルカッター@hanahana_o312はじめまして。 したい二重の線が絆創膏の上の辺になるように貼ってます。絆創膏をつけてるときは、絆創膏で瞼が少し釣っているので、幅広目に見えますが、取ると少し幅が狭くなるので、瞼が薄くて二重にしやすい場合は広めに取っておくとちょうどいいかもです。思い場合は、奥二重に近いくらいにしておいて、定着して来たら広げる感じがいいと思います!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20243件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20609件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

キャンドルカッターさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!