• クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリップカッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クリップカッター|メザイクの使い方や二重メイク「目の印象だけで顔ってか..」

キャンドルカッター
  • キャンドルカッター

目の印象だけで顔ってかなり変わりますよね。 私の場合目が眠そうな目で、目つきがとっても悪いので一重の時はほんとにテンションが落ち込みます。 以前もlipsで投稿させてもらったのですが、細かい方法を書いておこうかなと思います。 (目がどんな感じか詳しく見たい方は前の投稿に動画があります) 二重にしたい、けどバレたくないっていう方に必見です! それまで、ダイソーのアイテープを使っていたのですが、男友達に目になんかついてるって言われてヒヤリとしました😅😅😅😅 やっぱりバレないものがいいですよね🙆 必要なもの ・L.moの救急バン(緑の箱の方) 100円以内 (・メザイク クリップカッター 300円ちょっと) ・二重矯正糸 100円 ①二重矯正糸を二重にしたいラインにそってつけます。 ⚠️この時少し緩いくらいがちょうど良いです。 目を開け閉めする力で紐を持ち上げるような感覚で。目が鍛えられている感じです。 →目の前がぼやけたりする場合は強く締め過ぎていることが多いので注意が必要です😵 ⚠️この工程は、目に線がもともとあるけど食い込まないタイプの人はカットしてもできる可能性があります。 ②絆創膏を切って、①でついた線に沿わせます。 私は絆創膏を写真のように切って使っています。一枚の絆創膏で15本以上取れます。 目頭につけて、目尻に向かって少し引っ張って貼ると良いと思います🙆🙆 余りが出た場合はメザイクカッターでカット ③寝る→起きたら外す 絆創膏は外でつけていても色が薄いのでのびーるアイテープよりバレにくいかもしれません。 ただ、テープの端が白っぽくなるので、そこが目立ちやすいかなと思います。 そこは、メザイクカッターで綺麗に切ると目立たなくなります。 これで綺麗に跡がつきます😍😍😍 二重記念日、ルドゥーブルでも二重が作れなかった私が、二重になったので試してください! <綺麗な二重のコツ> ・目頭がしっかりと目に沿った形になっている →目頭の幅が広すぎると不自然なことが多いです ・目頭が奥二重になってしまった時は、奥二重になり始めるところをはみ出すようにテープを貼って平行っぽい二重にすると、奥二重が防止できます <跡はつくけど食い込まなくてふにゃっとしてしまう人は?> ・起きてすぐテープを剥がさず、しばらくつけたままで過ごす ・テープを剥がした時に食い込まなければ、プッシャーや指で線をつけながら瞬きを繰り返す。→固定されることが多いです

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

• クリップ数:2035件
フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20989件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20233件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20593件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

キャンドルカッターさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)