4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 small

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!レブロンカラーステイ乾..」

キャンドルカッター
  • キャンドルカッター

レブロン カラーステイ 乾燥肌用 150 私個人としてはファンデーションをあまりつけず、下地だけで暮らすことが多かったので、ファンデとしては3つ目のファンデです😊 マジョマジョ ヌードメイクジェル 青い方→ミシャのクッションファンデ21を使ってこれを今は使っています🙌 マジョマジョのヌードメイクジェルは正直乾燥肌の私には塗らないほうが肌が綺麗だというぐらい汚くなり、黄色っぽくなり色もマットな質感もあっていませんでした😂😂(個人の感想です) ミシャの21番もやはり黄色すぎるようでなかなか合わず… そこで、評判のこちらに乾燥肌用があると気づいたので買って見たのですが、かなり使いやすいです🌸🌸🌸 色は150番なのですが、手に乗せた段階では少し暗めです😨 でも、しっかりと伸ばすと黄色味が強すぎず、いい感じになります😆😆 こちらを塗る前にセザンヌの青の下地とポール&ジョーのモイスチャライジングファンデーションプライマーを塗ることで、150番の少し暗めの色が明るく見えてかつツヤ肌に見えて丁度良くなっています😊 個人的にはすごく組み合わせてちょうどいい色味です!暗すぎたかも!って人には試してもらいたいです❤️❤️ 今海外旅行から帰って来て日焼けをしてしまっているというのもあって、この組み合わせでしばらく過ごしたいと思います😊 私は自称イエベで真っ白ではない肌です。 だから、ブルベでとても色白の方には150でも暗いと思います😭参考までに🙆 <よいところ> ・色→他に比べたら黄色味が少ない ・少し保湿感がある ・コスパが良い(全然減らない) ・カバー力がある →赤みをカバーしてもらってます😆 <うーんなところ> ・色展開が少ない ・やはり乾燥はする →保湿系の下地でカバーしています

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

キャンドルカッターさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2021年03月01日(Mon)