1. コスメクーポンガチャ
  • さわやか巨峰/DANONE/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さわやか巨峰/DANONE/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さわやか巨峰/DANONE/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さわやか巨峰/DANONE/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定食品】DANONE さわやか巨峰(食品)の口コミ「DANONE ダノンビオ🍇 さわやか巨峰🍇..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

DANONE ダノンビオ🍇 さわやか巨峰🍇 夏限定🍇 内容量:300g(75g×4個) 税抜き200円くらい ダノンビオのヨーグルトは、好き過ぎて色々なフレーバーを試しています🍇 ヨーグルトは、腸活にもダイエット中のおやつにも、最適です🍇 ダノンビオのヨーグルトは、毎日出て行く善玉菌を補ってくれるそうです🍇 着色料・人工甘味料は不使用なので、安心・安全です🍇 これは、夏の季節限定品だそうです🍇 ぶどうは秋の果物のイメージでしたが、こちらは夏限定だそうです🍇 ダノン史上最強レベルの生存率を誇るBE80菌入りだそうです🍇 BE80菌は、生きて腸に届く確率が最高レベルのビフィズス菌の1つだそうです🍇 ぶどうの王様として親しまれている巨峰の果汁をバランス良くブレンドしているそうです🍇 夏でも手軽においしく腸活を続けられるように、さわやかな味わいに仕上げているそうです🍇 ぶどう果汁のうち、巨峰果汁を69%も使用しているそうです🍇 ぶどうと巨峰の違いは、巨峰はぶどうの中の一種類に含まれるそうです🍇 日本の主要品種の1種で「葡萄の王様」と呼ばれ、香りが良く人気が高いそうです🍇 長年の疑問でしたが、最近これを機会にやっと知りました🍇笑笑 ぶどう果汁が甘くて、美味しいです🍇 果肉は入っていませんが、ぶどう果汁が沢山入っているので、ちゃんとぶどう感が強いです🍇 甘くて、爽やかな味わいです🍇 中に私の大好きなアロエを入れて食べても、よく合います🍇笑笑 ダノンビオは、他にも美味しいフレーバーが沢山あるので、おすすめです🍇 夏限定なので、是非お早めにゲットしてください🍇 #DANONE #ダノンビオ #さわやか巨峰 #夏限定 #期間限定 #善玉菌 #ダイエット #ダイエットおやつ #腸活 #ぶどう #葡萄 #ヨーグルト #BE80菌 #ビフィズス菌 #果汁 #おうち美容紹介

おすすめアイテムDANONE×食品

オイコス / DANONE

オイコス

ダノンビオ白桃&黄桃 / DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

ダノンヨーグルトいちご / DANONE

ダノンヨーグルトいちご

”いちごの酸味がいいアクセントになってあっという間に食べちゃいます🥳”

食品

DANONE×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

明治

チョコレート効果 CACAO72%

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

サラヤ

ラカントS

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

明治

ブルガリアヨーグルト

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DANONE さわやか巨峰

DANONE(ダノン)
    ダノンジャパン
    サプリメント・フード > 食品