ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング

• プレミアムボディミルク ホワイトニング/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング(ボディミルク)の口コミ「✩ニベア/プレミアムボディミルクホワイトニ..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩ニベア/プレミアムボディミルク ホワイトニングA ✩968円(税込)/190g 保湿したいけど美白にもなりたい!!🤍 ずっと欲しかったけど、他にも使ってるのがあるし…と思って買うのを躊躇っていました シトラス&ローズの香り🌹💚 高保湿なのに軽やかな使い心地で、伸びがいいし、塗ってちゃんと保湿されてるのに、全っ然ベタベタしないです🙆🏻‍♀️ 「さらすべ」ってかんじで、白くなりたいけどベタつくのは嫌な私にはぴったりなミルクです!!!🍨 美白になれるミルクが欲しくて買いましたが、塗った後にベタつくのが悩みでした… 保湿される為ならこの位我慢っとおもってましたが、こんなのがあるんだったら早く買っておけばよかったと😂 まだ使い始めたばかりなので、美肌になれるかはこれから肌を観察してみます🔍 シナモンみたいな白さを目指して、頑張ります💙 これはリピ確っ!💡🤍 ♡利点♡ ・ホワイトニング ・ベタつかなくてさらさらする ・ちゃんと保湿される ♥欠点♥ 特に無し #ニベア#プレミアムボディミルク ホワイトニング#プレミアム#ボディ#ミルク#ホワイトニング#白肌#美肌#シナモン#ビタミンC#さらさら#スベスベ#すべすべ#うるおい#美白成分配合#高保湿#ボディミルク#シトラス#ローズ#フットケア#ボディケア #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20348件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

2019/8/31
ニベア(Nivea)