• &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム|&honeyを使った口コミ 「✩&honey/メルティモイストハンドクリ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩&honey/メルティモイスト ハンドクリーム、ディープモイスト ハンドクリーム ✩858円(税込)/50g ヘアケアのイメージのある&honeyからハンドクリームが数量限定で出ています! 見た目がめちゃくちゃかわいくて、男性にもかわいいと実際言われました❣️ 見た目だけでなく中身も最高です! まずピンクの特徴としては、ベタつかずさらさらなのに、潤い感が持続してトーンアップもしてくれる日中向きのハンドクリームです💓💞 きいろは、本物の蜂蜜のようなテクスチャーで、肌にしっとり浸透して、ピンクよりもしっとり感があるのに重くなくベタつきません🌻🍯💛 どちらもヘアケア商品の香りに近い香りで、 ピンクはピンクローズハニーの香り、 きいろはフルールハニーの香りです🧸🧸🍯🧸 香りも保湿もパケも最高すぎて、☆5どころじゃないです😂👏🏻 ♡利点♡ ・パッケージが凝ってあってかわいい ・ハンドクリームでトーンアップできるのは珍しい ・しっかり保湿されるのにベタつかない ♥欠点♥ ・数量限定 #&honey#&honeyメルティモイスト ハンドクリーム#&honey ディープモイスト ハンドクリーム#トーンアップ#はちみつ#保湿#ハンドケア#パケ買い#モイスト#クリーム#ヘアケア#乾燥肌#マヌカハチミツ#アカシアハチミツ#ローズハチミツ#数量限定#期間限定#限定#透明感#パケ買い至上主義

• みづき

みづきどこで購入されましたか?!

• みづき

みづき@shishishinnn急なコメント申し訳ございませんでした🤦🏼‍♀️ ロフトでご購入されたのですね! 詳しく教えて下さりありがとうございます🥰 フォローまで😢🙏🏻すごくご親切にどうもありがとうございました☺️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@m_ne1056私はロフトで購入しました☺️ 数量限定とだけあって、ピンクの方は私のでラスイチでした😂✌🏻 フォローさせていただきました🙇🏻‍♀️

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ