• 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「✩BANDAI/一番コフレおジャ魔女どれみ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩BANDAI/一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection E賞 ウィッチーズカラーデュオ ✩980円(税込)/1回 おジャ魔女どれみ一番コフレのE賞のおんぷちゃんを紹介します♪💜 2色入のアイシャドウで、秋冬向けのカラーだと思います •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪《右》•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 小豆色の目の際や、アイライナーかわりとして使えるカラーです 若干赤みのあるブラウンなので、秋メイクに向いていると思います ピンク色のアイシャドウに合うと思います •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 《左》•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ キラキラするすごく細かいシルバーラメがたくさん入っています カラーは薄いむらさきですが、ラメが多いせいかシルバーカラーにも見えます このカラー1つだけで完成させてしまうと物足りない気がします ベースに違うカラーを使って、瞼の中央にのせるか、涙袋にのせるのもいいと思います •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ どちらのカラーも肌に密着して落ちにくいし、発色もいいので、満足です!💙💚💛💜❤💗💖 ♡利点♡ ・ラメが繊細 ・今の時期に使えるカラー ・おんぷちゃんのイメージに合ったカラー ・密着する ・発色がいい ・パケがかわいい ♥欠点♥ ・このアイシャドウ1つだと私は物足りない #一番コフレ#おジャ魔女どれみ#アイシャドウ#限定#くじ#BANDAI#一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection E賞 ウィッチーズカラーデュオ#コフレ#デュオ#おんぷちゃん#どれみちゃん#紫#パープル#パープル_アイシャドウ #パケ買い#パケ買い至上主義

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”アイシャドウはチークやリップとしても使える万能な子♡”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20371件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ